Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Ведь эти задранные копыта выглядят больше, чем голова модели. Ничего красивого в этих сапожищах нет. Задницы модели (ради чего еще делают такой ракурс) тоже не видно.

Цитата:
от: Паравозикъ
Не - третья "в чулочках" лиХО присела
Чувствуется опыт...
А ? Платят тётечки ??

Вы оба вообще оборзели?
Ну первый понятно - ни одного годного кадра из своего пятака и г..вно-полтоса выдавить не может, вот и слоняется по всем темам, бред свой пихает насильно. Ещё и упрекает в хамстве - дескать, тщательнее надо снимки для профильных веток подбирать.
Но обсуждать моделей - это уже за гранью...
Пескарев, идите лучше жухлых листьев на грязный асфальт накидайте и сделайте "мега-обоину" для рабочего стола. Только не забудьте потом всем продемонстрировать "супер-цвет" и "3D-объём".
Re[zubkoyurij]:
взял EF 85 1.8 погонять..

Re[Canon 1000D]:
Цитата:

от:Canon 1000D
Вы оба вообще оборзели?
Ну первый понятно - ни одного годного кадра из своего пятака и г..вно-полтоса выдавить не может, вот и слоняется по всем темам, бред свой пихает насильно. Ещё и упрекает в хамстве - дескать, тщательнее надо снимки для профильных веток подбирать.
Пескарев, идите лучше жухлых листьев на грязный асфальт накидайте и сделайте "мега-обоину" для рабочего стола. Только не забудьте потом всем продемонстрировать "супер-цвет" и "3D-объём".

Подробнее

+1 То же самое хотел написать.

Цитата:

от:brabus1973

Подробнее

Очень понравилось, модель приятная - 90% успеха фотографии.
Re[Canon 1000D]:
Цитата:

от:Canon 1000D
Вы оба вообще оборзели?

Подробнее

1. Ну почему же "оба"? Вы зачем намеренно мешаете разных людей? Подтасовываете?
Я говорил о работе с моделью. Подозреваю, что вы просто не видите разницы между "обсуждением модели" и "обсуждением работы с моделью".

2. У меня 360 фото в галерее, причем - странным образом - среди них попадаются не только жухлые листья на грязном асфальте. А что у вас, теоретик?

3. Именно вот против таких необученных, некультурных и наглых я и выступил в своем посте. Ничего не умеют, ничего не знают - но запаса борзости не занимать. Прут напролом, рубят бабло с таких же как они сами клиентов и устанавливают свои "понятия".
Да "прите" на здоровье, мне до вас нет никакого дела... Только не впадайте в иллюзию, что все вокруг вами восхищаются и не понимают, чего вы стоите по гамбургскому счету...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Ничего не умеют, ничего не знают - но запаса борзости не занимать.
Прут напролом, рубят бабло с таких же как они сами клиентов.
И устанавливают свои "понятия".

Подробнее

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Очень понравилось, модель приятная - 90% успеха фотографии.

это мисс Молдовы 2013 )))
Re[zubkoyurij]:
Добавлю ещё одну...
Re[zubkoyurij]:
...У одного человека живут несколько кошек. У них котята появились. Почти одновременно. Котята растут. Раздавать надо. Процесс не быстрый. Попросил сфотографировать, дабы нашлись охотники забрать. Что я и сделал. Использовал 85 мм f/1.4. Надо признать, что доселе никогда не фотографировал кошек. И вот что получилось. Начнем с красавицы-мамаши:

А вот это Персик (если не попутал имя) с прочими красавцами:

Он же, но в одиночестве:

Еще один котенок:

Одноглазая красавица - любимица хозяев:

Имя этой запомнил - Клякса:

Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
...У одного человека живут несколько кошек. У них котята появились. Почти одновременно. Котята растут. Раздавать надо. Процесс не быстрый. Попросил сфотографировать, дабы нашлись охотники забрать. Что я и сделал. Использовал 85 мм f/1.4. Надо признать, что доселе никогда не фотографировал кошек. И вот что получилось. Начнем с красавицы-мамаши:

Подробнее

для вас-во ;)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/481366
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973

Подробнее

Понравились снимки
Re[zubkoyurij]:

EF 85/1.2 L II
Re[giora]:
...Спасибо! Воспользуюсь. Авось потешу кошатников...
Re[bsw_m]:
Цитата:
от: bsw_m
EF 85/1.2 L II

Приятная тонировка.
85L II F/1.4
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973
это мисс Молдовы 2013 )))

Только на первой фоте пальчики Вы ей зря чикнули...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
1. Ну почему же "оба"? Вы зачем намеренно мешаете разных людей? Подтасовываете?
Я говорил о работе с моделью. Подозреваю, что вы просто не видите разницы между "обсуждением модели" и "обсуждением работы с моделью".

2. У меня 360 фото в галерее, причем - странным образом - среди них попадаются не только жухлые листья на грязном асфальте. А что у вас, теоретик?

3. Именно вот против таких необученных, некультурных и наглых я и выступил в своем посте. Ничего не умеют, ничего не знают - но запаса борзости не занимать. Прут напролом, рубят бабло с таких же как они сами клиентов и устанавливают свои "понятия".
Да "прите" на здоровье, мне до вас нет никакого дела... Только не впадайте в иллюзию, что все вокруг вами восхищаются и не понимают, чего вы стоите по гамбургскому счету...

Подробнее

1. "задранные копыта" - это "обсуждение работы с моделью"???
2. у вас даже 85-ки нет, какого вы лезете в эти темы? флудер?
3. это мне? я иллюзий на свой счёт в отличие от вас не питаю. может от этого и не пихаю свои г..-снимки по всем веткам. мне признание таких практеГов как вы нах не сдалось. может сами задумаетесь и поменяете таки приоритеты. когда вам 2/3 клуба говорит "да скройся ты уже со своими нравоучениями"... Дон Кихот фото.ру, блин...
Re[zubkoyurij]:
85LII

f/4.5 1/125s ISO 100

фотку портил исключительно в LR с профилем kodak portra 800++

Re[Dominia]:
Хороший портрет. Глубокие тени создают атмосферу и подчеркивают фактуру лица и губ. Тональность и цвет в гармонии.
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Хороший портрет. Глубокие тени создают атмосферу и подчеркивают фактуру лица и губ. Тональность и цвет в гармонии.

Спасибо, коллега. Экспериментирую, в том числе и с обработкой...

P.S. офтоп
У модели ямочки на коже, надо было участки высветлять. Проглядел ваши портреты - почти всегда идеально. Не поделитесь техникой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.