Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[zubkoyurij]:

EF 85 mm f/1.2L II
Re[zubkoyurij]:
1,8G на S5Pro

Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

от:ДЕВЯТЫЙ
1,8G на S5Pro

Подробнее

Понравилось фото!
Re[bsw_m]:
Цитата:

от:bsw_m

EF 85 mm f/1.2L II

Подробнее

Хорошо!!!
Re[zubkoyurij]:

Nikkor 85/1,8D
Re[zubkoyurij]:
5D3
85LII
Проба в студии

5D3_85LII by Anton Lovchenko, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
85L II

IMG_8135_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
:)
85 1.8 AF-S G + D600

<br/>
Re[steamru]:
Цитата:
от: steamru

имхо урны в кадре рядом с лавочками лучше не показывать, т.е. кадрировать ещё при съемке.
Re[Анатолий Чехов]:
Скорее их надо было выкинуть руками из кадра. :D

<br/>

85 1.8 AF-S G + D600
Re[steamru]:
Цитата:
от: steamru
Скорее их надо было выкинуть руками из кадра. :D 0

угол съемки меняется, и утрировать незачем
Re[Анатолий Чехов]:
Цитата:

от:Анатолий Чехов

Подробнее

добре
Re[Анатолий Чехов]:
Цитата:

от:Анатолий Чехов

Подробнее

Хм, на мой взгляд, это вот отличные примеры того, как коллеги увлекаются размытием в ущерб снимкам. Причем это принимает прямо-таки глобальные масштабы, как эпидемия.

На фиг нам модель, если мы столько денег за объектив заплатили? он же "моет" замечательно, как же это можно кадрировать-то?
Вот интересно, модель платит за размытый в хлам ЗП или за портрет?

Кадр №1. Зачем, кроме как для демонстрации "красивого размытия" оставлена вся левая часть, начиная от плеча модели? Ведь эти задранные копыта выглядят больше, чем голова модели. Ничего красивого в этих сапожищах нет. Задницы модели (ради чего еще делают такой ракурс) тоже не видно. Только кривой ствол дерева слева. Так зачем все это в кадре?..

Кадр №2. Снова полно ненужного размытия плюс толстенный ствол дерева. Почему не отрезать слева? ну он же явно слишком массивный. Вертикальная ориентация почему-то невостребована:(

Кадр №3. Снова демонстрируем размытие слева. Плюс модель типа соревнуется со стволом. Вроде как "обрубленный собрат" получилось. Про положение ног скромно промолчу...

Коллеги, мне кажется, вы путаете жанр. Вы сами озаглавили эту ветку "ЛУЧШИЕ" 85-ки. А впихиваете сюда стандартные кадры непонятного жанра. Если вы хотите показать размытие - так и выбирайте наилучшие сцены для этого. Если вы снимаете людей - то делайте портрет! а не превращайте человека в ненужную приблуду на фоне "роскошного бокэ".
Разве это "лучшие"?..

Из разряда действительно лучших здесь кадр OlAf, где он демонстрирует высочайшее качество картинки в сложных условиях смешанного освещения...

Ессно, все сказанное - исключительно моя точка зрения:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев

Вся Ваша писанина такая-же нелепая и субъективная, как впрочем и Ваш ник.
Учитесь кадрировать при съемке дружище, а мои фото оплачиваются, несмотря на Вашу неприязнь.
Вы может предложите, или создадите ветку "Крупнолицевые портреты макриком"
там будет видимо интереснее.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
Вы сами озаглавили эту ветку "ЛУЧШИЕ" 85-ки. А впихиваете сюда стандартные кадры непонятного жанра.

какая связь между ЛУЧШИМИ 85-мм ОБЪЕКТИВАМИ и, субъективно ЛУЧШИМИ фотографиями С НИХ?

Данная тема ПРО ОБЪЕКТИВЫ!!! если вы ещё не поняли этого.
Re[Анатолий Чехов]:
Цитата:
от: Анатолий Чехов
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Вся Ваша писанина такая-же нелепая и субъективная, как впрочем и Ваш ник.
Учитесь кадрировать при съемке дружище, а мои фото оплачиваются, несмотря на Вашу неприязнь.
Вы может предложите, или создадите ветку "Крупнолицевые портреты макриком"
там будет видимо интереснее.

Подробнее

Так вы еще и возражаете?! Ну, тогда я не знаю, о чем с вами говорить...

Ну вы же наглым образом размываете скучнейший ЗП только потому, что не можете выстроить красивую сцену. Причем здесь крупнолицевые портреты-то?!
Это просто демонстрация профессиональной несостоятельности. И при этом хвалитесь, что рубите за это бабло:(
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
какая связь между ЛУЧШИМИ 85-мм ОБЪЕКТИВАМИ и, субъективно ЛУЧШИМИ фотографиями С НИХ?

Данная тема ПРО ОБЪЕКТИВЫ!!! если вы ещё не поняли этого.

Да нет, я именно про это и написал. Вы у OlAf учитесь! Т.е. выбирайте сцены, где главную роль играет объектив.
А не сводите человека до уровня прибамбаса в углу кадра...
Re[Анатолий Чехов]:
Цитата:
от: Анатолий Чехов
Цитата:

Не - третья "в чулочках" лиХО присела
Чувствуется опыт...
А ? Платят тётечки ??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.