Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
Re[PanteleeV]:
в дождь.. с нимать с пыхами - ещё то удовольствие - особенно когда ветер)... и они падают через каждые 10 кадров).
Re[OlAf]:
от:OlAf
Из автофокусных на кэнон выбор невелик, 85L (II) безусловный лидер, можно еще впомнить 85-ку Contax N, адаптированный фирмой Conurus с сохранением АФ. А никкор 85/1.8G мне удобен, одинаково хорошо работает на никоне, фудже и кодаке, компактный и легкий. И что интересно, при парном сравнении с 85L II выглядит вполне достойно.
Цвет обсуждать можно долго, каждый видит по-разному. Но хороший калиброванный монитор облегчает работу с цветом однозначно.Подробнее
Спасибо за подведение итога. На самом деле картинка с 85/1.8G мне очень нравится и я стал ее узнавать даже без подписи, но мне Никон никуда не пристроить, пока не планирую. Пока в планах только избавится от пары зумов в обмен на 85 мм.
Все-таки Цейс мне не дает покоя. Обидно за него как то))))). Прямо зомбирование како-то
Какова вообще Ваша позиция по мануалам в этом ФР?
Re[Виталий Анатольевич]:
У меня есть TS-E 90/2.8, очень интересный объектив. Из адоптируемых мануалов нравится Leica R Summilux 80mm f/1.4 - http://slrlensreview.com/web/reviews/leica-lenses/leica-telephoto/419-leica-summilux-r-80mm-f14-e67-lens-review
Re[sla007]:
от: sla007
в дождь.. с нимать с пыхами - ещё то удовольствие - особенно когда ветер)... и они падают через каждые 10 кадров).
Софт 30 см на штативе устойчифф )))
Re[zubkoyurij]:
Переехал на д700
практически первокадры)

Lera (D700 + samyang 85mm 1.4) by izlomdoc, on Flickr

практически первокадры)

Re[OlAf]:
от:OlAf
У меня есть TS-E 90/2.8, очень интересный объектив. Из адоптируемых мануалов нравится Leica R Summilux 80mm f/1.4 - http://slrlensreview.com/web/reviews/leica-lenses/leica-telephoto/419-leica-summilux-r-80mm-f14-e67-lens-reviewПодробнее
Лейка имеет просто конский прайс (примерно 4000 долларов в среднем)
Re[Виталий Анатольевич]:
от: Виталий Анатольевич
Лейка имеет просто конский прайс (примерно 4000 долларов в среднем) ...
80/1.4 в отличном состоянии торгуется примерно за 1800-2200$, в зависимости от поколения (всего существует два поколения с одинаковая схема и различным типом просветления...различие в картинке на уровне нюансов).
Насколько неинтересный рисунок днем и на солнце...настолько же волшебен в сумерках и в помещении.
Re[Виталий Анатольевич]:
У меня нет, хотя мысли раньше были. Но теперь думаю о чем нибудь для М системы.
Re[OlAf]:
от: OlAf
У меня нет, хотя мысли раньше были. Но теперь думаю о чем нибудь для М системы.
С пересадкой для Кэнон или вообще смена религии на Лейка? Надеюсь Вы получили в наследство пару древних замков с кладами ;) в центральной части Европы чтобы освоить матчасть Лейки М
Re[Виталий Анатольевич]:
Пересадка невозможна. Летом купил в центральной части Европы - в Москве ;)
Re[izlomdoc]:
от:izlomdoc
Переехал на д700
практически первокадры)
Lera (D700 + samyang 85mm 1.4) by izlomdoc, on FlickrПодробнее
переконтрастно
Самьянг

Re[zubkoyurij]:
85 1,4Д

Re:
Насмотрелся я темы про правильный цвет, теперь в смятении..
Re[Waleriy]:
А что смущает? Абсолютно в каждой теме можно увидеть правильный цвет и неправильный.
Re[OlAf]:
от: OlAf
А что смущает? Абсолютно в каждой теме можно увидеть правильный цвет и неправильный.
Согласен. 8) Смущает то что со стороны видно.
з..ы Видимо не с той стороны зашёл.
Re[dedpixto]:
Милый собачонок, только хромоту бы прибрать, а то фиолетовая окантовка печалит
Re[zubkoyurij]:
Попробую и я)))) D700+85 1,8G

Re[izlomdoc]: