Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 3981 - 4000
Re[GUNIK]:
Как нить и настоящих поснимаю, пока только тянку свою снимаю. Ну и свадебку одну дебютную по приколу на самьянг всю снял)
Re[Fannyfinger]:
http://www.enchanteddoll.com/galleries/index.html вот сайт автора этих красоток )))
Re[queenka]:
от: queenka
http://www.enchanteddoll.com/galleries/index.html вот сайт автора этих красоток )))
А... вон оно как! :D :D :D
Re[queenka]:
Вообще ни разу.
Я же говорил, что мои девушки - корейских скульпторов, причем рыженькая гибрид(голова и тело от разных людей).
ФИрм делающих этих кукол сотни.
А данная ссылка лишь на одну из русских создателей авторских кукол. ДОстаточно популярная и заезженная к слову.
Я же говорил, что мои девушки - корейских скульпторов, причем рыженькая гибрид(голова и тело от разных людей).
ФИрм делающих этих кукол сотни.
А данная ссылка лишь на одну из русских создателей авторских кукол. ДОстаточно популярная и заезженная к слову.
Re[izlomdoc]:
тогда сорри ! Но кто у кого чего сплагиатил- сложно сказать, девушка делает довольно узнаваемые куклы :)
Ваши девушки тоже весьма и весьма ;)! а можно ссыль на их работы?
Ваши девушки тоже весьма и весьма ;)! а можно ссыль на их работы?
Re[queenka]:
В том то и дело, что девушка делает вполне узнаваемые куклы, достаточно далекие от корейских)
Хотя, грубо говоря, конструкция у всех кукол имеют общие черты)
Хитрость в том, что бжд - поле для творчества. тебе приходит лишь " суповой набор" в виде не крашенных деталей и резинки, а насколько круто выйдет образ - целиком зависит уже от тебя. Многие делают откровенно фэнтезийных персонажей, некоторых же наоборот тянет в нереальный реализм, где кукольность модели палит лишь пара шарниров.
Вот эта девочка(к слову еще один кадр, экспрессом в кафе на самьянг) творение фирмы под названием dollmore (вот она http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=9137). Правда слегка модифицированная - подпилены веки для более высокомерного взгляда.

А вот моя рыженькая (еще больше оффтопо фотографий с куклами!) гибрид из деталей нескольких фирм. Голова D.i.m Larina ( http://www.dimdoll.com/shop/step1.php?number=364&b_code=B20051102033554&c_code=C20111214011430), а тело от скульпторов конторы под названием doll chateau. Причем все детали рыженькой выловлены на вторичке, потому что производитель тела ну ооооочень медленно обрабатывает заказы.

Сейчас из-за того, что стал копить на фуллфрейм пришлось приостановиться в хобби кукол. Даже треть коллекции фигурок продаю в пользу накоплений>___> хотя все равно это только чуть больше половины нужной суммы будет.
Хотя, грубо говоря, конструкция у всех кукол имеют общие черты)
Хитрость в том, что бжд - поле для творчества. тебе приходит лишь " суповой набор" в виде не крашенных деталей и резинки, а насколько круто выйдет образ - целиком зависит уже от тебя. Многие делают откровенно фэнтезийных персонажей, некоторых же наоборот тянет в нереальный реализм, где кукольность модели палит лишь пара шарниров.
Вот эта девочка(к слову еще один кадр, экспрессом в кафе на самьянг) творение фирмы под названием dollmore (вот она http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=9137). Правда слегка модифицированная - подпилены веки для более высокомерного взгляда.

А вот моя рыженькая (еще больше оффтопо фотографий с куклами!) гибрид из деталей нескольких фирм. Голова D.i.m Larina ( http://www.dimdoll.com/shop/step1.php?number=364&b_code=B20051102033554&c_code=C20111214011430), а тело от скульпторов конторы под названием doll chateau. Причем все детали рыженькой выловлены на вторичке, потому что производитель тела ну ооооочень медленно обрабатывает заказы.

Сейчас из-за того, что стал копить на фуллфрейм пришлось приостановиться в хобби кукол. Даже треть коллекции фигурок продаю в пользу накоплений>___> хотя все равно это только чуть больше половины нужной суммы будет.
Re[izlomdoc]:
Хотел написать сладострастный пост про *ну этот ФФ*.., но советы - на то и советы, чтобы делать наоборот. :D
Re[Fannyfinger]:
от: Fannyfinger
Хотел написать сладострастный пост про *ну этот ФФ*.., но советы - на то и советы, чтобы делать наоборот. :D
Да я знаю, мне с моими куклами да фигурками фф может только в минус сыграть (и так каждый миллиметр ГРИП считаешь), но чего-то захотелось. Дорос наверно)
Хотя д90, конечно же, оставлю, не дурак. Слишком уж хорош, чертяга. Хотя и с разбитым основным дисплеем=___=
Re[izlomdoc]:
от:izlomdoc
Да я знаю, мне с моими куклами да фигурками фф может только в минус сыграть (и так каждый миллиметр ГРИП считаешь), но чего-то захотелось. Дорос наверно)
Хотя д90, конечно же, оставлю, не дурак. Слишком уж хорош, чертяга. Хотя и с разбитым основным дисплеем=___=Подробнее
Тут не в грибах дело... читаю эти посты про ГРИП - диву даюсь!
Можно многие *не имеющие отношения* (пургоносные) хар-ки рассматривать... только вот ЧТО это даёт? Более *резкую* кирпичную стену и более *знойную* ботву?
Вот хороший портрет - точно снять не поможет!
ФФ - да, даёт неоспоримые плюсы на средних планах, а хорошие средние планы начинаются ближе к среднему возрасту (*ничего не говорю* - так, наблюдения).
Потом, специфика мужского восприятия - это нечто локальное-выразительное, а не *целостное*... это тоже (в какой-то степени) в пользу кропа.
ПС Я вот наоборот, насмотревшись на профессионалов (именно фотографов, а не свадебщиков) - купил себе кроп после ФФ-а.., а то попадаешь в приличное место, и чувствуешь себя с этой единичкой - как лох... ей Богу! :D :D :D
Re[Fannyfinger]:
ну наглядный пример - лицевой портрет куклы
50 мм на кропе на дырке 6 наведешься на зрачок, веки уже размыты, не говоря уж о носе))
Насчет хороших/плохих портретов вообще не на аппарат смотреть надо)
Просто подержал аппарат(д700) и понял, что лег, хочу.
ВОт и все. Просто нравится снимать на него. По моему это главное.
А потом уже всякие заумные словечки про грип и т.п. чухню)
Тем более что от кропа не отказываюсь)
50 мм на кропе на дырке 6 наведешься на зрачок, веки уже размыты, не говоря уж о носе))
Тем более что от кропа не отказываюсь)
Re[zubkoyurij]:
Kodak SLR/n, Carl Zeiss 85/1.4 ZF2.
Глаза настоящие :-) , без вмешательства Фотошопа.

Глаза настоящие :-) , без вмешательства Фотошопа.

Re[izlomdoc]:
от:izlomdoc
ну наглядный пример - лицевой портрет куклы
Тем более что от кропа не отказываюсь)Подробнее
Про дыру - не понял... ну не важно.
Надо - так надо!
Re[peterbald]:
от: peterbald
Глаза настоящие :-) , без вмешательства Фотошопа
:D Если моделька имеет рост метр с кепкой, то вполне возможно. ;)
Re[valera777]:
Что
??
Она только что увидела "ДВЕ полоски" ... :D
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Что??
Потому и
Re[Waleriy]:
Так и есть.
Она жалуется, что над ней все издевались в детстве ( она родилась и живет в Англии),
она очень маленького роста, сейчас ей 22 года и она немного подросла. :)
Ее очень часто снимают, она пользуется большой популярностью из-за своих глаз и рта среди фотографов и журналов.
Она жалуется, что над ней все издевались в детстве ( она родилась и живет в Англии),
она очень маленького роста, сейчас ей 22 года и она немного подросла. :)
Ее очень часто снимают, она пользуется большой популярностью из-за своих глаз и рта среди фотографов и журналов.
Re[XunterX]:
от:XunterX
Спасибо за ответЯ по боковым не снимаю практически (как-то привык уже по центральной с последующим перекадрированием снимать). А у меня вот на пятерке промахи минимальны, а на 6d %15-20, и в основном когда за моделью яркий фон. Отдавал на юстировку в копию - практически также и осталось все
![]()
Дабы не оффтопить выложу фото:Подробнее
Замечателъно. 85/1.2 всё болъше и болъше радует :) думаю надо братъ :)
Re[izlomdoc]:
от: izlomdoc
Самьянг
:!: Контру держит, как оказалось. 8)