Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
У вас очень нестандартная модель. В смысле цвета кожи лица. И с Д800 цвет-то был более "прямой". С этим лично я замучился крутить...
http://album.foto.ru/photos/pr0/46282/3079003.jpg

Знаете, в разделе "Цифровая обработка" есть ветка "Я обработаю лучше". Вот если бы вы смогли выложить туда РАВы с 800-ки и 5ДII - это было бы очень интересно посмотреть. (Конечно, можно и отдельную ветку завести - но как бы не началась свара Никон-Кэнон:()

Подробнее

:D Понятие "прямой" по мне не имеет никакого отношения к понятию привлекательный для восприятия. РАВы выкладывать не хочу, для себя все определил однозначно, а по этому снимку скажу что крутить мне ничего не пришлось. Открыл в С1 чуть уровни выровнял и конвертнул в TIFF . Мой экшн с легким тонированием в PS и ресайз.
Re[zubkoyurij]:
Kodak SLR/n, Carl Zeiss 85/1.4 ZF2, RPP, LR.

Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Тест 85/1.2 L II на 5DII. Цвет впечатлил! За новый денег жалко было, б/у по очень хорошей цене забрал.

Читал ваш отзыв на фото.ру по этому стеклу: как у этого экземпляра с АФ и кольцом фокусировки?
Поздравляю с приобретением, думаю тогда вам попался плохой экземпляр :)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Читал ваш отзыв на фото.ру по этому стеклу: как у этого экземпляра с АФ и кольцом фокусировки?
Поздравляю с приобретением, думаю тогда вам попался плохой экземпляр :)

Фокусировка безупречна. Проверил по мишени на обеих камерах, а кадр выше попробовал снять по центральной точке с перекадрированием, вроде все что нужно в ГРИП попало. А кольцо фокусировки так же болтается и немного присутствует люфт. Пообщался с фотографами, объяснили что это для этого стекла норма. По скорости конечно медленнее 85/1.8, но... цена компенсировала беспокойство, в ближайшее время попробую более плотно этот объектив в бою.
Re[Dikon]:
Цитата:

от:Dikon
Canon EF 85 1.2 L II, Canon 5D mark III, ISO 50, 1/160 f 2,8. Свет 4 прибора: 2 Elinchrom style 600 RX, 2 Elinchrom 300 RX. 3 софтбокса: 100cм Octa deep rotalux и 135 octa rotalux, контровой софтбокс 60х60. Пучок на фон сота 30 град

Подробнее

Обстоятельный комментарий. 8)
Re[]:
EF 85\1.8
FUJI PRO 160 C

Re[giora]:
Боря - это ты заснял на пленку
А потом пленку отсканировал?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Боря - это ты заснял на пленку
А потом пленку отсканировал?

ога..
пленку в лабе сканили
Re[giora]:
Я хочу спросить не для стеба и не для того, чтобы пофлудить.
Ты считаешь, что стоит заморачиваться с пленкой на сегодняшний день, к тому же 35мм?
Re[zubkoyurij]:
На 85ку прикрутил макролинзу маруми ахромат200(+5) и вот что получилось
 Д700 Никкор 85/1.8D
Re[peterbald]:
Цитата:
от: peterbald
Я хочу спросить не для стеба и не для того, чтобы пофлудить.
Ты считаешь, что стоит заморачиваться с пленкой на сегодняшний день, к тому же 35мм?

1. это достаточно затратно и мутотно-хороших лабщиков мало
а слайд вообще нигде не смог проявить-ни в у нас в Израиле ни в России
2.раз снимаю-считаю что да ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
1. это достаточно затратно и мутотно-хороших лабщиков мало
а слайд вообще нигде не смог проявить-ни в у нас в Израиле ни в России
2.раз снимаю-считаю что да ;)

Я не просто так спрашиваю, у меня было два Хассельблада, муторно , затратно, не востребованно.
Продал около года назад, периодически терзают сомнения.
Re[giora]:

Глянь здесь
http://www.sby.co.il/Develope.aspx
Re[peterbald]:
Цитата:
Я не просто так спрашиваю, у меня было два Хассельблада, муторно , затратно, не востребованно.
Продал около года назад, периодически терзают сомнения.

да я понимаю...всё правильно
если б найти конвертор чтоб вытаскивать из RAW моего Canon 6d такие же краски как пленке-я об оной и не вспоминал бы..
хотя...даже и на узкаре с хорошим шириком пейзажи тоже хорошо получаются
Re[peterbald]:

Растешь на глазах :D
Re[stranger in the night]:
;)
Re[stranger in the night]:
Цитата:
от: stranger in the night

Глянь здесь
http://www.sby.co.il/Develope.aspx

Именно там я и проявлял. И только там.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
да я понимаю...всё правильно
если б найти конвертор чтоб вытаскивать из RAW моего Canon 6d такие же краски как пленке-я об оной и не вспоминал бы..
хотя...даже и на узкаре с хорошим шириком пейзажи тоже хорошо получаются

Подробнее

RPP
Re[]:
EF 85\1.8
FUJI PRO 160

Re[peterbald]:
Цитата:
RPP

не ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.