Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Dikon]:
Цитата:
от: Dikon
Спасибо!
Canon 85 1.2 L II параметры точно не помню... Около полной дыры, 5д марк2

Нууу ... просто за пять лет увлечения фотографией, я так и не сумел постичь, для чего нужно удалять (или подделывать ) экзиф.
Ну да ....

Sigma 85|1,4 на сони а65
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Sigma 85|1,4 на сони а65

(c) антракта не будет? :D
Re[Вадим АФ]:
контакт трет
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
(c) антракта не будет? :D

Антракт был уже три страницы назад. Соточка с икорочкой, как и "предписано" ... с полировочкой, конечно. :D

Sigma 85|1,4 на сони а65
Re[konstantin-fotoru]:
да это пленочный профиль, точно подметили
Re[vpv]:
Цитата:
от: Денис Золотых
Приведите пожалуйста пример, хоть один.

Из того, что сам же и наобещал...

nikkor 85/1.8D + Kenko Extension Tubes
съемка с рук, без шатива
в первом случае 12мм+20мм. "колечко" из цепочки в диаметре ~1"
во втором - все три... + sb910 в remote режиме/manual

но, как мне кажется, интересней смотреть то, что в NEF'ах
У меня есть серия кадров - по отдельности снят объект со штатива с разными(+ некая комбинация) кольцами

я сам их выкладывать здесь не буду, т.к. нет времени возиться переводя как-то NEF'ы в jpeg'и

Если интересно дай знать в ЛС. Могу выложить их на твой "дропbox", например.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Хм, смотрел красивые фото с 85-ок.
Да вроде эта карточка в АСР легко правится

По крайней мере, формально оттенок кожи лица верный. ББ по белку левого глаза.

Если что, скажите, я свой пост удалю.

Подробнее

Пусть будет. :) Дело в том что даже формально это результат неудовлетворительный, а для камеры такого класса и технологий тем более. Я достаточно опытен что бы вытащить из неё цвет, и привести портретное фото к приличному результату. Речь не о том что камера плохая. Хорошая камера, но для определенного круга задач. Я прошел этап активного увлечения цветокоррекцией и PS, потому стараюсь не тратить на фото много времмени. Это удается мне снимая на Сапог.

260413_0138 by Sonny05, on Flickr
1DMark III, 85/1.8. Старался снимать в тех же условиях, на ярком солнце, в контровом, в тени. И во всех ситуациях отлично отработан ББ, экспозиция и цвет по умолчанию в любом конвертере не требовал вмешательства. Тонировал по вкусу в PS.
Re[zubkoyurij]:
*]
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Пусть будет. :) Дело в том что даже формально это результат неудовлетворительный, а для камеры такого класса и технологий тем более. Я достаточно опытен что бы вытащить из неё цвет, и привести портретное фото к приличному результату. Речь не о том что камера плохая. Хорошая камера, но для определенного круга задач. Я прошел этап активного увлечения цветокоррекцией и PS, потому стараюсь не тратить на фото много времмени. Это удается мне снимая на Сапог ... во всех ситуациях отлично отработан ББ, экспозиция и цвет по умолчанию в любом конвертере не требовал вмешательства. Тонировал по вкусу в PS.

Подробнее

Я ни в коем случае не хочу ввязываться в разборки по поводу Д800, там - насколько я знаю - и без меня все в норме;)

Вы написали, что "не исправляется" - поэтому мне захотелось посмотреть. Я несколько РАВов с 800-ки смотрел, по-моему, с ними можно работать нормально. Только процесс должен быть 2012 (а не 2010). И тогда в АСР все получается прилично.
В вашем случае я лишь уточнил ББ, убрал контраст и маской на лице чуть убрал четкость и добавил яркость. Т.е. я хотел сказать, что каких-то сложных, нелинейных искажений цвета там вроде нет...
Re[Sonny68]:
Вы правы...посмотрел последний отзыв о 800-ке - так там скин тон вообще ужасть
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3017
Re[zubkoyurij]:
Canon EF 85 1.2 L II, Canon 5D mark III, ISO 50, 1/160 f 2,8. Свет 4 прибора: 2 Elinchrom style 600 RX, 2 Elinchrom 300 RX. 3 софтбокса: 100cм Octa deep rotalux и 135 octa rotalux, контровой софтбокс 60х60. Пучок на фон сота 30 град.

Re[zubkoyurij]:
Canon EF 85mm f/1.2L II USM на 5D3
ISO1600, 1/160, f/1.2 (проявка в DPP)
Просто прогулка )
Re[zubkoyurij]:
Тест 85/1.2 L II на 5DII. Цвет впечатлил! За новый денег жалко было, б/у по очень хорошей цене забрал.

IMG_8014 by Sonny05, on Flickr
Re[Dikon]:
Цитата:

от:Dikon
Canon EF 85 1.2 L II, Canon 5D mark III, ISO 50, 1/160 f 2,8. Свет 4 прибора: 2 Elinchrom style 600 RX, 2 Elinchrom 300 RX. 3 софтбокса: 100cм Octa deep rotalux и 135 octa rotalux, контровой софтбокс 60х60. Пучок на фон сота 30 град.

Подробнее

просьбу указывать технику вы поняли чересчур буквально ))
Re[Sonny68]:
Всё-таки купили.... ) теперь вы во всеоружии...поздравляю!!!
Re[TolikBG]:
Цитата:
от: TolikBG
Всё-таки купили.... ) теперь вы во всеоружии...поздравляю!!!

Спасибо! Цена решает всё в конечном итоге. :D Удачное предложение подвернулось.
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Спасибо! Цена решает всё в конечном итоге. :D Удачное предложение подвернулось.

5D2+85LII по мне так намного лучше для портретов, чем 85G1.8 + D800 и в плане цвета и в плане простоты обработки и просто ощущения объема.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
5D2+85LII по мне так намного лучше для портретов, чем 85G1.8 + D800 и в плане цвета и в плане простоты обработки и просто ощущения объема.

Даже и обсуждать не стоит. Выставляю Nikon со всем скарбом на продажу! :D
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Тест 85/1.2 L II на 5DII. Цвет впечатлил! За новый денег жалко было, б/у по очень хорошей цене забрал.

IMG_8014 by Sonny05, on Flickr

Подробнее

У вас очень нестандартная модель. В смысле цвета кожи лица. И с Д800 цвет-то был более "прямой". С этим лично я замучился крутить...
http://album.foto.ru/photos/pr0/46282/3079003.jpg

Знаете, в разделе "Цифровая обработка" есть ветка "Я обработаю лучше". Вот если бы вы смогли выложить туда РАВы с 800-ки и 5ДII - это было бы очень интересно посмотреть. (Конечно, можно и отдельную ветку завести - но как бы не началась свара Никон-Кэнон:()
Re[Елпидифор Пескарев]:
Елпидифор - что то тебя здесь давно не было

Надоело фотору?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.