Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[zubkoyurij]:

Re[zubkoyurij]:

Re[Dikon]:
Меня очень удивляет слишком завышенная цена у никона на стекла. Чего стоит даже новый 80-400. За темнозум 2700 $.
На счет 85 было с чем сравнивать. Был самьянг, который был в 5 раз дешевле. Боке лучше, цвета лучше, резкость всего на 5 - 10 % ниже, что вполне восполняется в фотошопе. Не было только автофокуса.
Вот теперь сижу и думаю, а нужен ли он так сильно. Надо проанализировать свои фотки, сделанные 85. Если нет, то тянет выставить на продажу этот "супер фикс" портретной направленности.
На счет 85 было с чем сравнивать. Был самьянг, который был в 5 раз дешевле. Боке лучше, цвета лучше, резкость всего на 5 - 10 % ниже, что вполне восполняется в фотошопе. Не было только автофокуса.
Вот теперь сижу и думаю, а нужен ли он так сильно. Надо проанализировать свои фотки, сделанные 85. Если нет, то тянет выставить на продажу этот "супер фикс" портретной направленности.
Re[Dikon]:
Отличный котик!
Re[zubkoyurij]:
Не портрет, но 85 мм :)
сигма 85 1.4 на открытой:

сигма 85 1.4 на открытой:

Re[_ALF_]:
Нравится!
Re[zubkoyurij]:

Samyang 85 mm f2.0 5dm2
Re[beegg]:
от:beegg
Samyang 85 mm f2.0 5dm2Подробнее
Классная карточка!
Делали бы Самьянг автофокусные объективы - цены бы им не было. Размытие, цвета приятно передают.
Re[Dominia]:
от: Dominia
Классная карточка!
Делали бы Самьянг автофокусные объективы - цены бы им не было. Размытие, цвета приятно передают.
Да цена была бы совсем другой
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Да цена была бы совсем другой
Думаю не дороже Сигмы 85мм.
Re[Dikon]:
от:DikonПодробнее
супер
Re[zubkoyurij]:
цвета такие не каждый поймет конечно..

f2.8

Samyang f2.0
5dm2

f2.8

Samyang f2.0
5dm2
Re[peterbald]:
от:peterbald
CZ 85/1.4 ZF2Подробнее
Нравится
Re[zubkoyurij]:
CZ 85/1.4 ZF2

Re[Денис Золотых]:
от:Денис Золотых
Подскажите, может у кого есть опыт: есть мысли поставить макрофильтр на 85 мм. Есть примеры? опыт? Стоит ли это делать. Цель -снимать весенние цветы, но не так, чтобы пыльник цветка был на весь экран. мне макро 1:1 не надо. Думаю 1:2 хватило бы.Подробнее

AMO_1645 by Alexey_Morozov, on Flickr
Вот с того что вам так не нравится 85/1,4G. Поставил макрокольцо Phottix, смотрел еще Kenko - не понравились, болтаются.
Здесь снято с помощью SB 900, один источник сбоку.
Кольца купил потому что макро снимаю мало и пока макрообъектив не решил брать или нет.
Извините что не портрет, но с портретника по крайней мере.