Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Для Австралии кольцо не раскрылось...Но при этом, местные комментаторы уделили этому вопиющему факту гораздо меньше внимания, чем скажем иной чкфр. Им это не помешало особо наслаждаться церемонией. Поди ущербные какие небось

Подробнее

У них там на летней вообще не поднялось/не зажглось, но мир не исходил по этому поводу яростным поносом...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Только вчера узнал, что все кольца зажглись только для зрителей в России.
Остальной мир наблюдал конфуз

Подробнее

чувствую произошло оскорбление моих религиозных чувств...
с кого тут можно слупить денег? :P
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
У них там на летней вообще не поднялось/не зажглось, но мир не исходил по этому поводу яростным поносом...

Ну, скажете тоже...Бдительный чкфр еще не есть весь мир
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Для Австралии кольцо не раскрылось...Но при этом, местные комментаторы уделили этому вопиющему факту гораздо меньше внимания, чем скажем иной чкфр. Им это не помешало особо наслаждаться церемонией. Поди ущербные какие небось

Подробнее

Вообще не уделили...
Разве что тырнет завален картинками, а какой-то тырнет-магаз уже предлагает заказывать футболки с 4-мя кольцами и символом Сочи...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
А можно я буду израильским?

Нет Беня, ты никогда не будешь израильским, ты очень хорошо по русски умеешь и культуру впитал эту, а та уже сверху легла...
Дети твои будут, а ты нет.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Подробнее

Я ещё заметил что флаг (светящиеся человечки) по первому переливался стройнее чем по немецкому:)
Re[dsx]:
Что-то с распространением билетов получилось не очень:
Оргкомитет Сочи оспаривает загруженность трибун во время первых дней Олимпиады: по данным организаторов, в первый день олимпийские объекты Сочи были загружены на 90%. Ранее о полупустых трибунах эмоционально заявлял спортивный комментатор Георгий Черданцев, освещающий Олимпиаду для канала "НТВ+". В СМИ появились утверждения о гигантских очередях к кассам. Из-за этого некоторые болельщики не успевали выкупать билеты вовремя и опоздали на церемонию открытия Игр...
http://www.newsru.com/russia/09feb2014/sochifans.html
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Нет Беня, ты никогда не будешь израильским, ты очень хорошо по русски умеешь и культуру впитал эту, а та уже сверху легла...

На правах третьего такого-же иммигранта в вашей компашке пожалуй соглашусь...Задорнов последнее время мало чего умного говорит, но со следующим его высказыванием соглашусь-если ты думаешь по-русски, значит ты русский (грубо говоря,и перефразируя)...От так...
Re[NikN]:
Цитата:

Бенни, очевидно, намекал на старинный советский анекдот:
Зорин спрашивает Киссинджера:
- Господин Киссинджер, вы еврей?
- А вы?
- Ну, я русский...
- А я американский!
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

На правах третьего такого-же иммигранта в вашей компашке пожалуй соглашусь...Задорнов последнее время мало чего умного говорит, но со следующим его высказыванием соглашусь-если ты думаешь по-русски, значит ты русский (грубо говоря)...От так...

Подробнее

Думать по-русски, а кушать по-немецки... (ряд можно продолжить)
Re[NikN]:
Цитата:

у меня по российским/советским меркам гипертрофирована любовь к вообще жизни
при и рви плодитесь и размножайтесь, якобы
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Бенни, очевидно, намекал на старинный советский анекдот:
Зорин спрашивает Киссинджера:
- Господин Киссинджер, вы еврей?
- А вы?
- Ну, я русский...
- А я американский!

Подробнее

тоже
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Подробнее

Да... стырили колечко то... а для зрителей в России в ручную дорисовали... дескать там якобы.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
у меня по российским/советским меркам гипертрофирована любовь к вообще жизни
при и рви плодитесь и размножайтесь, якобы

Подробнее

Да, Израильское Солнце вообще этому делу спасобствует, говорят. ;)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Да, Израильское Солнце вообще этому делу спасобствует, говорят. ;)

А вот взрослые леопарды могут спариваться до 274 раз в неделю. :P
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Что-то с распространением билетов получилось не очень:

Похоже есть косячок, в телеке видно, что много пустых мест на трибунах. Но, я думаю, сейчас аврально все исправят
Re[Benny]:
прЫвет!!!

мну рад што тибя к лимпияде выпустили!

бум даратца штобы патом прийти к сагаласию!
Re[dsx]:
Не рас крывшееся кольцо вообще то красного цвета и не официально обозначает Америку
Так что это Американцы должны волноваться
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:
от: Сергей Колесников
Похоже есть косячок, в телеке видно, что много пустых мест на трибунах. Но, я думаю, сейчас аврально все исправят

Дык говорили же, что это места спортсменов! Они кружок по стадиону прошли и расселись
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
прЫвет!!!

мну рад што тибя к лимпияде выпустили!

бум даратца штобы патом прийти к сагаласию!

дык мы ж нидирйомся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.