Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Едкий Натр]:
Вот почему я смотреть и не стал, проект показался слишком типовым. Думал наши скаргили, ан нет, делали всё те же, а тех мы уже сто раз видели.
Видимо побоялся Эрнст замутить креатив отечественного разлива, нужен был гарантированный средний результат.
...
<.>
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
я-ж сразу грил, что не наши делали.
эдж видно

Больше того... что то заимствовано отсюда. Девочки (опять же)

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4As0e4de-rI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/4As0e4de-rI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

В любом случае... цирк есть цирк. И этот был лучший за всю историю...
(ладно..напишу ИМХО)
Хотя.. как и в случае со строительством... гордиться тем что кто-то кого-то "купил"..увы.. не так круто.
Впрочем.. хорошо хоть не саботировали это дело в минуса. Было бы очевидным..(что все очень скверно)... если какая нибудь ванкуверская олимпиада (я про церемонию открытия)...выгоднее бы отличалась от сочинской.

Пока ясно одно... "наши"..смогли заставить поработать "не наших" в "нашу" пользу. Глобализация
Re[]:
Бьёрн Далин - великий спортсмен, однако... поздравим его. В сорок лет в биатлоне взять золото !!!
Re[dsx]:
Эххххххх, Антон..... Какой дорогой промах............

А в танцах сейчас даже обидно стало за канадцев. У америкосов такое бездушно-механическое катание... и это В ОРИГИНАЛЬНОМ ТАНЦЕ!!!!
Re[a77kv]:
Цитата:

от:a77kv
У меня такое впечатление что вы больны - при чем тут Путин? Я конкретно прошелся по вашему сравнению с КВН - открытие Олимпиады было куда лучше того, что рождают Масляков и компания, поэтому я и назвал ваши слова глупостью.

Подробнее

К счастью, я по крайней мере не болен квасным патриотизмом. Но мне многим есть чем гордиться в своём отечестве. И если я не пропел асану церемонии открытия, а высказал критику, то это по Вашему глупость?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
я-ж сразу грил, что не наши делали.
эдж видно

Вы упустили главное: Константин Эрнст - главный креативный продюсер церемоний и автор сценария.
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Бьёрн Далин - великий спортсмен, однако... поздравим его. В сорок лет в биатлоне взять золото !!!

возможно он первый геномодифицированный или хирургически модифицированный олимпионик. говорил со знакомым бифоизиком, он как-то пространно обмолвился об этом.
Re[old major]:
Цитата:
Вы упустили главное: Константин Эрнст - главный креативный продюсер церемоний и автор сценария.

все пилят, а че первому нельзя?
девочка 100% содрана с лондона, могли заменить на мальчика или обкурившегося кальянчикам подростка.

Re[]:
Юля Липницкая молодец - в короткой у женщин (в командном зачёте) первая.
Re[old major]:
Цитата:

от:old major
К счастью, я по крайней мере не болен квасным патриотизмом. Но мне многим есть чем гордиться в своём отечестве. И если я не пропел асану церемонии открытия, а высказал критику, то это по Вашему глупость?

Подробнее

Вы точно больной - я не против критики, я про ваше сравнение с КВНом - разного уровня вещи, но ни как не то кривляние что есть в КВНэ - просто приведите пример какая церемония была лучше и конкретно в чем - я вот по ощущениям такого вау эффекта никогда не испытывал (круче было только зажжение огня у Испанцев и Австралийцев, но церемонии сами не впечатлили). А я всегда оцениваю лично и мне плевать кто это сделал - наши или не наши.
Re[Natashha]:
Согласен по всем пунктам
Сейчас пересматриваю на немецком и во второй раз понимаю, что Эрнст сделал на 5 с плюсом.
Мой друг оператор только не может понять, как российские телевизионщики смогли в прямой эфир вставить кадры с репетиции? Это когда снежинка не открылась. Значит готовились и продумали всё до мелочей. Респект!
Re[NikN]:
Нуууу, любая трансляция, даже прямая, идет с минутной задержкой.
Если предположить, что у них параллельно крутилась кассета с записью прогона....
Можно в принципе переключиться
Re[NikN]:
Какие в Германии телевизионщики ненаходчивые. Разве нельзя делать "прямой эфир" со сдвигом на несколько секунд Проделывалось ранее уже. Дело техники и никакого волшебства :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Если предположить, что у них параллельно крутилась кассета с записью прогона....Можно в принципе переключиться

Пленка еще скажите. С кинопроектора
Re[a77kv]:
Цитата:
от: a77kv
Вы точно больной...

Какой есть, дай Вам бог здоровья...
Цитата:
от: a77kv
...я про ваше сравнение с КВНом - разного уровня вещи, но ни как не то кривляние что есть в КВНэ...

Тут Вы малость переврали или по своему великому уму нафантазировали. Вот что я писал: "У господина Эрнста - уровень КВН, выше головы не прыгнешь." - немного отличается от того что Вы изобразили? Подробнее: если взять по отдельности все номера, то всё красиво, технично... Но, не было идеи, не было изюминки...

П.С. А Вы врач?
Re[dsx]:
"В Лэйк-Плэсиде-80 жили в здании будущей тюрьмы… "
Вспоминает Владимир Крутов:
- Говорят, и сама организация Игр оставляла желать лучшего. В частности, условия для жизни были ужасными…
- Да олимпийцев поселили в зданиях будущей тюрьмы для малолетних наркоманов. На что была похожа комната? Ну вот представьте: половина купе поезда, в нем двухъярусная кровать и умывальник - и все. Вот такие условия были. Но так жили практически все команды, кроме, разве что американцев и канадцев.
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Согласен по всем пунктам
Сейчас пересматриваю на немецком и во второй раз понимаю, что Эрнст сделал на 5 с плюсом.
Мой друг оператор только не может понять, как российские телевизионщики смогли в прямой эфир вставить кадры с репетиции? Это когда снежинка не открылась. Значит готовились и продумали всё до мелочей. Респект!

Подробнее

может скажу странную вещь, но в планже живых спецэффектов, школа советского кинематографа даст 100 очков вперед голливуду.
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Какие в Германии телевизионщики ненаходчивые. Разве нельзя делать "прямой эфир" со сдвигом на несколько секунд Проделывалось ранее уже. Дело техники и никакого волшебства :D
Да полноте вам! Я много раз принимал участие в "прямых эфирах" у Мамонтова, Соловьева и других передачах, которые записывались днём, а показывались уже поздно вечером В начале 90-х я присутствовал на передачах Гордона, проходившие в прямом телеэфире. Это был действительно прямой эфир. Звонки поступали со всего Союза и приглашённые Сашей гости отвечали на их вопросы.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Поэтому.. в наше время ходить в театр это только затетем что бы "людей посмотреть и себя показать".
А я этим не заболеваю
.

Как лестно иметь дело с человеком, знающим толк в театре!!
:cannabis:

Цитата:

...правда, при двух живых соавторах... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.