Цитата:от: Pedro Hornovich
А ну понятно тогда.
Не.. старик... я вполне честно и не кривя душой. Вот что бы мне стоило наврать? Ну..рассказал бы что ходил на "И эту дуру я любил"... или еще что нибудь. Какую нить Юнону и авось...
Сейчас все спокойненько выкачивается с торрентов и смотрится.
Спектакли появились очень давно. И всегда были представлениями для неумеющих читать.
С появлением грамотности... можно запросто доказать самому себе.. что любая оригинальная книга (по-мотивам которой сделан спектакль) лучше этого спектакля.)))
Поэтому.. в наше время ходить в театр это только затетем что бы "людей посмотреть и себя показать".
А я этим не заболеваю
Другое дело цирк...балет, опера... В книжке.. конечно трудно вычитать как, кто и где показывает свои номера. Это надо видеть. Или слышать... если это мюзик холл.
Вобщем. Этот "спектакль"... был вполне и с музыкой и с формой. Т.е. это ближе к цирку.
Поэтому если речь о спектаклях... где основа сюжет и постановка "умозаключений". То это мне смотреть не интересно. Я не фанат и имею на это право
А если спектакль-шоу... и я могу видеть то что описать в книге нельзя. Пожалуйста... смотрю.
И Вам советую.