Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
а я-то было порадовался за придумщиков, что темы трагедий и войн, тактично замяли...
А оказывается это МОК попросил.
Не будь МОКа, устроили бы всем буржуям козьи морды ?

+100

А что это ни кто по поводу символов олимпиады не высказался? Как они?

И еще вопросик... А какое кольцо не раскрылось? В смысле по цвету ( континенту)
Re[Zap]:
Цитата:
а я-то было порадовался за придумщиков, что темы трагедий и войн, тактично замяли...
А оказывается это МОК попросил.
Не будь МОКа, устроили бы всем буржуям козьи морды ?

Не знаю. Мне кажется, Эрнст сам достаточно хорошо соображает, чтобы не ставить тему про войны, но сказал так, чтобы на него патриоты не имели зуб.
Re[]:

:D
Re[dsx]:
Нашел :)

"До 1951 года официальный справочник утверждал, что цвета колец соответствуют разным частям света: Европа — голубой, Азия — жёлтый, Африка — чёрный, Австралия — зелёный и Америка — красный. Однако позже это было удалено оттуда, так как не было никаких доказательств, что Пьер де Кубертен подразумевал именно такое распределение цветов"(с)
Re[Zap]:
Цитата:

В общем, на троечку с минусом.

ну не судите так строго...

комиксы, клипы, балет, разные танцевальные номера, море всяких эффектов, раздача слонов, материализация исторических духов, тату, виктор цой и хор из монастыря, стиляги, история России - банк империал...
Настоящий пир духа... :D
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
...
Настоящий пир духа... :D

Воистину! :)

Вот отзыв далеко не последнего в спорте человека:

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в интервью «Чемпионат.com» заявил, что Елена Исинбаева и Александр Карелин потеряли совесть.

Такой вывод Тихонов сделал из того, что Исинбаева и Карелин несли факел с олимпийским огнем на церемонии открытии зимних Игр в Сочи, хотя представляют летние виды спорта. «Я никогда не пойду вместо Карелина, Исинбаевой нести флаг или огонь на летних Олимпийских играх. У нас нет спортивного братства, отсюда и результат такой», — отметил лучший биатлонист 20 века.

Говоря о церемонии открытия, Тихонов заявил, что ему все понравилось. «Но надо было учитывать то, что иностранцам это несколько непонятно. Ведь не только мы смотрим, а все страны-участницы, и они не могли понять, например, причём тут паровоз и шестерёнки», — добавил бывший спортсмен.

Министр спорта Виталий Мутко днем 8 февраля в интервью «Р-Спорт» рассказал, что организаторы, пригласив представителей летних видов спорта, хотели показать гармоничное развитие спорта в России. Министр добавил, что летние виды спорта все-таки доминируют в России, поэтому ничего страшного в появлении «летних» атлетов на зимней Олимпиаде нет.

Церемония открытия Игр-2014 прошла 7 февраля. Помимо Исинбаевой, факел пронесли теннисистка Мария Шарапова и гимнастка Алина Кабаева. Олимпийский огонь зажгли Владислав Третьяк и Ирина Роднина.

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/08/tikhonov/
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
ну не судите так строго...

Это пуркуа? Первая зимняя олимпиада в нашей стране... Тут как говорится, либо п... пополам, либо х... в дребезги. Должны были удивить... а как же? Понимаю, если б в какой нибудь Зимбабве всё это было. Ну а так что, неплохо, вполне на уровне КВНа :(
Re[old major]:
Цитата:

от:old major
Это пуркуа? Первая зимняя олимпиада в нашей стране... Тут как говорится, либо п... пополам, либо х... в дребезги. Должны были удивить... а как же? Понимаю, если б в какой нибудь Зимбабве всё это было. Ну а так что, неплохо, вполне на уровне КВНа :(

Подробнее

Удивлять надо спортивными результатами а не фигней всякой.Я вот почему то до сих пор помню блистательный результат нашей сборной на обеих олимпиадах 1976 года,а не то кто там и как кривлялся на открытии.
Re[old major]:
да ладно майор, вполне себе технологичная презентация в духе времени. что вы ждали - шеренг из десятитысяч физкультурников с клюшками аля сев. корея?
Re[Anton63]:
Цитата:

от:Anton63
Удивлять надо спортивными результатами а не фигней всякой.Я вот почему то до сих пор помню блистательный результат нашей сборной на обеих олимпиадах 1976 года,а не то кто там и как кривлялся на открытии.

Подробнее

А это вообще не обсуждается
Re[old major]:
Эрнст оказался в роли шеф-повара, которому поставили непростую задачу сделать некое универсальное блюдо, чтобы угодить всем важным гостям, среди которых одни предпочитают всему пиво с воблой, другие только сладкий десерт и ещё есть те, кто ничего кроме фруктов не ест, и наконец, ценители острых мясных блюд... :D
Как бы то ни было - дали креативу от души расправить крылья.
И думаю, что далеко не все замыслы были реализованы, просто бюджет быстро кончился... :D
Re[old major]:
Цитата:

Подробнее

Как мне нравятся такие комментарии - постоянно на работе подобное слышу, что все кругом козлы один я Дартаньян.

Если бы было на уровне КВНа, который в последнее время крайне уныл, то большинство, подчеркиваю большинство, это открытие с г..ом смешали - далеко ходить не надо, посмотрите отзывы на фильмы созданные КВНщиками. Здесь же всё наооброт - большинству понравилось. Так что ваше мнение конечно имеет место быть, но оно раскрывает вас как не очень умного человека.

Открытие было шикарное, наверное лучшее из того что видел - честно не ожидал, думал лохануться. Вот тока огонь могли креативнее зажечь.
Re[a77kv]:
Цитата:
от: a77kv
... Так что ваше мнение конечно имеет место быть, но оно раскрывает вас как не очень умного человека...

:D и что только о себе не узнаешь. Пишите ещё. Только ещё не забудьте добавить "Слава Пу..." как тут некоторые писали в порыве патриотизма, жаль что эти посты потёрли... :) .
А если Вы умный человек, в чём я не сомневаюсь, впредь старайтесь не валить всё в одну кучу: патриотизм, идиотизм, глупость и избыток ума.
И напоследок. В церемонии было много интересного. Но не было зерна. Всё хорошее потерялось за отсутствием ИДЕИ.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
А ну понятно тогда.

Не.. старик... я вполне честно и не кривя душой. Вот что бы мне стоило наврать? Ну..рассказал бы что ходил на "И эту дуру я любил"... или еще что нибудь. Какую нить Юнону и авось...
Сейчас все спокойненько выкачивается с торрентов и смотрится.

Спектакли появились очень давно. И всегда были представлениями для неумеющих читать.
С появлением грамотности... можно запросто доказать самому себе.. что любая оригинальная книга (по-мотивам которой сделан спектакль) лучше этого спектакля.)))

Поэтому.. в наше время ходить в театр это только затетем что бы "людей посмотреть и себя показать".
А я этим не заболеваю

Другое дело цирк...балет, опера... В книжке.. конечно трудно вычитать как, кто и где показывает свои номера. Это надо видеть. Или слышать... если это мюзик холл.

Вобщем. Этот "спектакль"... был вполне и с музыкой и с формой. Т.е. это ближе к цирку.
Поэтому если речь о спектаклях... где основа сюжет и постановка "умозаключений". То это мне смотреть не интересно. Я не фанат и имею на это право
А если спектакль-шоу... и я могу видеть то что описать в книге нельзя. Пожалуйста... смотрю.

И Вам советую.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Другое дело цирк...

[quot]Слон - другое дело. Слоны — животные полезные.[/quot]
Re[old major]:
Такое впечатление,что в сценарии было и Бородино,и ВОВ и еще разное,но подошли из Олимпийского комитета и попросили убрать сцены,неприятные некоторым европейцам.Потому шоу представляется сыроватым,череда разрозненных эпизодов,но ,как всегда размах присутствовал.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
[quot]Слон - другое дело. Слоны — животные полезные.[/quot]

и заметьте... это написал Булгаков. Который... не очень любил театр. И обожал цирк
Re[]:
Вот нарыл в ЖЖ. Люди которые сделали вчерашний праздник. Прошу любить и жаловать :)

Константин Эрнст - главный креативный продюсер церемоний и автор сценария
Георгий Цыпин — художник-постановщик и автор сценария, ранее он работал в Метрополитен-опера, Ла Скала и Большом театре
Андрей Болтенко — режиссер-постановщик и автор сценария
Андрей Насоновский — исполнительный продюсер церемоний и гендиректор Агентства
Ирина Прохорова — исполнительный директор
Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне
Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai
Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012
Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа»
Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей
Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей
Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас»
Re[old major]:
Цитата:

:D и что только о себе не узнаешь. Пишите ещё. Только ещё не забудьте добавить "Слава Пу..." как тут некоторые писали в порыве патриотизма, жаль что эти посты потёрли... :) .
А если Вы умный человек, в чём я не сомневаюсь, впредь старайтесь не валить всё в одну кучу: патриотизм, идиотизм, глупость и избыток ума.
И напоследок. В церемонии было много интересного. Но не было зерна. Всё хорошее потерялось за отсутствием ИДЕИ.

Подробнее

У меня такое впечатление что вы больны - при чем тут Путин? Я конкретно прошелся по вашему сравнению с КВН - открытие Олимпиады было куда лучше того, что рождают Масляков и компания, поэтому я и назвал ваши слова глупостью.
Re[Айболит]:
Цитата:

от:Айболит
Вот нарыл в ЖЖ. Люди которые сделали вчерашний праздник. Прошу любить и жаловать :)

Константин Эрнст - главный креативный продюсер церемоний и автор сценария
Георгий Цыпин — художник-постановщик и автор сценария, ранее он работал в Метрополитен-опера, Ла Скала и Большом театре
Андрей Болтенко — режиссер-постановщик и автор сценария
Андрей Насоновский — исполнительный продюсер церемоний и гендиректор Агентства
Ирина Прохорова — исполнительный директор
Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне
Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai
Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012
Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа»
Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей
Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей
Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас»

Подробнее

я-ж сразу грил, что не наши делали.
эдж видно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.