от: Влад Т
Я буду смотреть, значит я быдло. А ты - не быдло, смотреть не будешь. Правильно?![]()
Кто такое "быдло" и почему ты - не быдло?
Я не могу нести ответственности за твои выводы, в любом случае, ты понял это так, как хотел понять, наслаждайся.
Я буду смотреть, значит я быдло. А ты - не быдло, смотреть не будешь. Правильно?![]()
Кто такое "быдло" и почему ты - не быдло?
Послушай, добрый человек. Ты не тот, кого хотелось бы забить в угол. Но за слова попрошу ответить. Итак. Кто есть "быдло" и почему конкретно ты себя им не считаешь?
русским по белому сказал, что олимпиаду будет смотреть быдло.
от:Bobcat
У меня от российского ТВ последнее время сходное впечатление, последней каплей был просмотр канала "Наука 2.0" на котором из лука стреляли по потрошеным безголовым тушкам 3 куриц из магазина.. Научный эксперимент у них такой был, т.к. если пробьет трех куриц - то человека насквозь, по их оценке![]()
Достаточно сравнить это с уровнем тупооого вражеско-империалистического канала дискавери, где применяют всяческие шайтан-расчеты и потом используют баллистический гель и пр..Подробнее
от: Пульсармечами и стрелами тыкают, и даже косами на колесницах режут
свинину
от: oberoi
мечами и стрелами тыкают, и даже косами на колесницах режут
от:Bobcat
Дык ясное дело, на том же дискавери свинные туши тоже используют..
Если сравнивать кабанчика и человека, еще и неизвестно, кто прочнее будет
На рахитной магазинной курице эти эксперименты можно ставить или от своей глупости, или ежели держать зрителей за дураковПодробнее
А я уж подумал, что Вы против всех тушек.![]()
Это все, наверное, от бедности. Свинина-то нынче, не укупишь. Она дорога, свинина-то!
от: Abbey Road (Виктор93)
Влад, когда по ящику тебе впаривают, что инфляция за год в России составила 6 процентов, ты кем себя считаешь?
.
А я уж подумал, что Вы против всех тушек.![]()
Это все, наверное, от бедности. Свинина-то нынче, не укупишь. Она дорога, свинина-то!
250 рэ за кг свинины (у нас),нихрена недорого,учитывая, что колбаса за 500рэ мяса практически не содержит.
от: Odnako..
вот тут для миня тоже загадка: почему в италии колбаса, примерно по нашей же цене, состоит преимущественно из мяса, и притом скорее всего не аргентинского? Не иначе у нас всё ещё происки госдепа.
Поколение бизнесменов,поднявшееся на сникерсах и прошедшее через идиотские малиновые пиджаки никак не может понять,что прибыль в 5 процентов это нормально.
.
от:xTerra
Петр I был очень бережлив, почти скуп, когда речь шла о трате денег на нужды, не имеющие отношения к государственным. Однажды Федор Матвеевич Апраксин заметил царю, что подарки, даваемые царем кумам, родильницам и прочим столь ничтожны, «что и нашему брату стыдно давать такие». В ответ Петр заявил, что, по его мнению, «самый способнейший способ к уменьшению пороков есть уменьшение надобностей», а потому он должен подавать пример экономной жизни своим подданным. Кроме того, заметил Петр, «благоразумие требует держать расходы соответственно доходам, а мои доходы меньше ваших». Когда же Апраксин возразил, что царские доходы исчисляются миллионами, Петр объяснил: «Мои собственные доходы состоят единственно в получаемом только жалованье по чинам, какие я ношу по сухопутной и морской службам, а из сих денег я и одеваю себя, и на другие нужды держу, и на подарки употребляю.Подробнее