Все что происходит с Сочи2014 - просто прекрасно!

Всего 1371 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
если будет +15.. (а так скорее всего и будет...если не все +18 ) То...даже с пушками качество трассы будет дрянь.

На лыжах будут гонять выше. Красная поляна на 600м, лыжный комплекс Лаура на 1200м, горные лыжи ближе к 2000м. Там будет нормально со снегом. http://www.otr-online.ru/news/news_18744.html
Нет ощущения спортивного праздника, есть ощущение спец. мероприятия. Никто из знакомых не собирается туда ехать.
Я "волнуюсь сильно", что придумает наш денежный мот в качестве очередной цацки после олимпиады?
Re[Vetlan]:
Цитата:
от: Vetlan

Я "волнуюсь сильно", что придумает наш денежный мот в качестве очередной цацки после олимпиады?

Уже давно придумал Чемпионат мира по футболу в 2018 году, в который у нас играть никто не умеет, - покупаем игроков за границей... Так, что затягивайте пояса туже
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Чемпионат мира по футболу в 2018 году...

Недавно в Пермь приезжал Венедиктов, объяснял, что ЧМ по футболу не проект Путина, в отличии от олимпиады. Это не так круто!

Re[Vetlan]:
Цитата:
от: Vetlan
Недавно в Пермь приезжал Венедиктов, объяснял, что ЧМ по футболу не проект Путина, в отличии от олимпиады. Это не так круто!

Если бы это был не его проект, такого бешеного финансирования бы не было! Посмотрите на бюджет строительства стадиона в Питере - около одного миллиарда евро и это ещё не предел
Re[Саныч-коллекционер]:
Это все для истории,президент какой страны может похвалиться тем,что при его руководстве в стране прошла и Олимпиада и ЧМ по футболу в малый промежуток времени. А наш,дай бог ему здоровья,имеет шанс .
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Это все для истории,президент какой страны может похвалиться тем,что при его руководстве в стране прошла и Олимпиада и ЧМ по футболу в малый промежуток времени. А наш,дай бог ему здоровья,имеет шанс .

Подробнее

Ну если.. бы можно было бы пропустить чей-то бизнес аж (еще) на 50млрд долларов.....
То за границей подумали бы проводить все олимпиады исключительно в России...
И зимние и летние и осенние и весенние
Лишь бы не менее 50млрд...
хотя и за 30 бы были счастливы :D Это ж сколько можно везти материала...
А чемпионаты футбола? Можно было бы проводить два раза в год.
Re[Fat Bastard]:
Я так смекаю, даже дали бы нам разок чемпионами стать, а? )))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Я так смекаю, даже дали бы нам разок чемпионами стать, а? )))))

Дали бы...
Я надеюсь и сейчас-... не поставят на превое место... 4 человека..как на Соленом озере
я вообще перестал спорт смотреть
Re[dsx]:
http://www.gazeta.ru/social/2014/01/21/5858141.shtml
Re[dsx]:
Это не олимпиада!!! это дебилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправили врачей туда, звонят, говорят толком нечего недоделано, спать толком не где, все голодные, все с легком ауте. и тд..
А ведь это ведущий специалисты страны!
Стыд и срам! Надеюсь все эти олимпийский фанатики ужруться водкой перед ТВ где нет коррупции и все розово и светло. Это просто позор!
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
Это не олимпиада!!! это дебилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправили врачей туда, звонят, говорят толком нечего недоделано, спать толком не где, все голодные, все с легком ауте. и тд..
А ведь это ведущий специалисты страны!
Стыд и срам! Надеюсь все эти олимпийский фанатики ужруться водкой перед ТВ где нет коррупции и все розово и светло. Это просто позор!

Подробнее

Это нормально, в банановых республиках это норма, зато вождю забацали отличную ложу, где он уже тулил свой зад, для головного убора заказаны лучшие перья мира,кароче будет сказочная куйня с трансляцией для быдла.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
кароче будет сказочная куйня с трансляцией для быдла.

Но ты ниприменна буиж сматредь штоб убидицца
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Но ты ниприменна буиж сматредь штоб убидицца

Вот не поверишь, не буду, меня спорт абсалютно не интересует ваабще, меня интересует фотография, строительство, кулинария, техника, растениеводство, секс,а вот спорт мне не интересен, увы. :)

Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Я буду смотреть, значит я быдло. А ты - не быдло, смотреть не будешь. Правильно?
Кто такое "быдло" и почему ты - не быдло?
Re[dsx]:
Меня забавляют наши форумные цру-шники!
Сначала была тема - всё разворуют, ничего не построят. Безусловно воровали, но построили, всё и в срок...
Потом была тема - денег потратили столько, что экономика рухнет. Потратили много, но экономика вполне себе устояла...
Потом заголосили - олимпиада в субтропиках, снега не будет. Снега навалило, как на заказ!
Сейчас, кроме мучительного выковыривания малозначительных вонючих какашек из своих задниц, у этой публики осталась одна тема - терроризм. Но что-то мне подсказывает, что предпринятых мер будет достаточно, чтобы Сочи-2014 вошли в историю, как самые безопасные и организованные игры.

P.S. Прошу вас, ребята, понойте о чём-нибудь ещё. Глядишь, и все остальные проблемы разрешатся позитивно.

Re[nuda-zanuda]:
не волнуй, фсё это потёмкинское полунедостроеное фуфло с разворованым материалом рухнет прямо наголовы хДДДДД
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
не волнуй, фсё это потёмкинское полунедостроеное фуфло с разворованым материалом рухнет прямо наголовы хДДДДД

Это - "малозначительная какашка"... Ничего не рухнет!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Это - "малозначительная какашка"... Ничего не рухнет!
да, остров Русский почти устоял...
Однако, где толпы туристов и отдыхающих, отбитое бабло ?
Что-то не слышно сейчас про него... Забыт, как кошмарный сон ?
Нью-Хальмер-Ю ?
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
да, остров Русский почти устоял...
Однако, где толпы туристов и отдыхающих, отбитое бабло ?
Что-то не слышно сейчас про него... Забыт, как кошмарный сон ?

Это олимпийский объект? По какому виду спорта там пройдут соревнования?
Re всем читающим тему
Интересно побьет ли "рекорд" Ванкувера наша сборная на этой Олимпиаде...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.