Воруют фсе. теперь и Збербанк11111111

Всего 71 сообщ. | Показаны 1 - 20
Воруют фсе. теперь и Збербанк11111111
пошол опустошыть под новый год зберкнижку...а упс - теперь комисия 1адин %процент за снятие нала. интересно нафига вобще збербанк теперь????

СЛАФЬСЯ ВЕЛИКОЕ НАШЕ СТРАНА1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

а вто ещё http://www.rosbalt.ru/2010/12/22/803528.html
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
пошол опустошыть под новый год зберкнижку...а упс - теперь комисия 1адин %процент за снятие нала. интересно нафига вобще збербанк теперь????

СЛАФЬСЯ ВЕЛИКОЕ НАШЕ СТРАНА1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Подробнее

Главное лозунг почаще повторять: "Россия вперёд!"
Re[L4m3r]:
для юриков там и того круче комиссии ))
с другой стороны - нефиг нал в карман класть. пластик наше фсио! )))

PS у меня есть рейтинг самых отмороженных компаний. Аэрофлот и Сбербанк - первое место ))
Re[L4m3r]:
да, они там приухели малось...
через инет банк переводи со вклада бабло на карту и снимай в банкомате или у кассира без процентов
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
от: КузьмичЪ
пластик наше фсио! )))

Вот сичаз в подмосковье нарот и бегаит с Вашым фсио, исчед где банкаматы и иликтричиство аднаврименна присутствуют
:) :) :)
Re[КузьмичЪ]:
в замкадъе пластик неходит... токо опять нал снимать а там ещё круче комисия

йа чёто непонял.. бабло у них лежыт, они его крутют.. а за это ещё и приплачивать йа фигею

ну з другой стороны фсё таки прогрес,,,, если раньше раз проснулся а бабло фё в 10 раз подещевело и щета заблокированы... а тепреь фсё таки потихоньку начали хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

к стати прОцент по вкладу теперь 0.01% годовых лолхДДДДДДДДДД а раньше был 0.5 чтоли
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
да, они там приухели малось...
через инет банк переводи со вклада бабло на карту и снимай в банкомате или у кассира без процентов

нет, просто "в клубе сбербанк" миллионы "бабушек". вот они и делают сбербанку кассу. они же привыкли к книжкам и наличным в кошельке.
поэтому положить-снять-перевести-снять-заплатить квартплату "бабушке" для банка - великая радость и прибыль!
Я своего отца в течении года не могу научить с пластика в магазе платить... все бегает, снимает...

А умные да. они даже в сбербанк не пойдут ))
Re[L4m3r]:
фига се!!!

на их сайте ничего не нашёл(
Re[КузьмичЪ]:
не ну а чё, когда не воруют то - скидываеш на книжку фсе зряплаты пенсии итд,, и с неё же автоматом списываеш фсе комуналки интернеты итд... фсё, телемаркет.... жулики из интерента непролезут, номера не украдут. а щас чё???йа непонял

кстате вот снемал 17 декабря - взяли комисию 0.01%
до этого вобще небыло
а теперь 1
Re[L4m3r]:
Где-то попались такие стишки!

Быть может - бездарный финансист,
Возможно — недоучка туповатый,
А может — недорезанный фашист,
И просто русским мстит за сорок пятый!

Да, сильно напугал вас Герман Греф -
Добавили с испугу лишний “Ф”…
Не бойтесь Грефа – он не финансист,
Он по образованию – юрист.

Зараза эта поопасней, чем фашист.
Перед таким и Гитлер снял бы шляпу -
Один такой греффовый финансист
И не нужны ни вермахт, ни гестапо.

Я господина Греффа знаю лично..
Маневич,Грефф-Гестапо!?Это зря!!!
Достойный человек!!Мужик отличный!!
Знать просто по другому "Там" нельзя

Кстати, многие забыли, но Греф - соавтор закона о выселени граждан за 6-ти месячный долг по коммунальным услугам! Фактически это первая часть "марлезонского балета" по внедрению бандитских принципов изымания денег у граждан в правовое поле, или как там у "юристов" говорят!
Re[L4m3r]:
йа вот думаю можте в банк Масквы податься?? у них говорять есть карточки по которме можно и в транспорте ездить прямо так по турникетам и с них буде сниматься
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
йа вот думаю можте в банк Масквы податься?? у них говорять есть карточки по которме можно и в транспорте ездить прямо так по турникетам и с них буде сниматься

Найдите, пожалуйста, искомое в народном рейтинге:
http://www.banki.ru/services/responses/

Рекомендовать банк, как и фотографическую систему в целом, как и конкретный объектив и т.д. и т.п. - вопрос сложный.
Разные отделения одного и того же банка могут различаться СИЛЬНО.

Вот только что читал человечка, у которого через карточный счёт ушло 130тыс.руб. в считанные минуты - ничего сделать не успел. Через Бразилию. А карта была привязана ко вкладу. Вот и вложился
Re[Awesome]:
А сейчас прочитал вообще хохму - с расчетного счета организации ушло 34 млн. рублей с использованием чековой книжки. Причём владелец фирмы обнаружил это только сейчас, год-полтора спустя.
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Найдите, пожалуйста, искомое в народном рейтинге:
http://www.banki.ru/services/responses/

ёёёёёёёёёёхДДДДДД так вот чё банк москвы так завлекает то....
значит в Абсолютбанк теперь, есть там уже карточка

Цитата:
Вот только что читал человечка, у которого через карточный счёт ушло 130тыс.руб. в считанные минуты - ничего сделать не успел. Через Бразилию. А карта была привязана ко вкладу. Вот и вложился

а,, вот на то и зберкнижка закрытая от интернетов.

Re[L4m3r]:
подобные карты есть не только у банка москвы, например
http://mkb.ru/facility/private_person/cards/metrocard/
Re[L4m3r]:
У Сбера банкоматы на каждом углу, в т.ч. в провинции, наверное уже во всех небольших городах-посёлках есть.
А банк Мсоквы, у жены карточка зарплатная, в банкоматах вечно денег нет, снять деньги - проблема даже в М-ве.

Что касается народного рейтинга, то на 1 местах там мелкие сошки, о которых никто не знает и клиентов 3 инвалида или юрлица. Конечно, не ошибается тот, кто ничего не делает...
Re[L4m3r]:
Эээ...с пластика СБ только что снял нал. Нет процентов. Проценты ввели в отделениях, якобы чтоб з/п кассирам-операционистам увеличить. Касаемо Банк -Москва..хз, у меня социальная карта москвича ихняя, собес выдает, как раз для всяких скидок в магазинах и проезда бесплатного. Этот банк, я так понимаю, был в команде Лужкова, но пока ничо не поменялось.
Re[L4m3r]:
Елки палки, вам же всего 8 :)
вот что вам для метро нужно http://www.bm.ru/ru/personal/cards/social_cards/student_pupil_card/
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:

от:КузьмичЪ
нет, просто "в клубе сбербанк" миллионы "бабушек". вот они и делают сбербанку кассу. они же привыкли к книжкам и наличным в кошельке.
поэтому положить-снять-перевести-снять-заплатить квартплату "бабушке" для банка - великая радость и прибыль!
Я своего отца в течении года не могу научить с пластика в магазе платить... все бегает, снимает...

А умные да. они даже в сбербанк не пойдут ))

Подробнее

Ничего они там не делают, сбербанк не знает как от них отказаться - государство не дает, социальная функция. Вот и загоняют народ на пластик, чтоб пользовались банкоматами и платилит через терминалы.
Re[L4m3r]:
да-да... загоняет.
тока всем понятно что "бабушко" привыкшее 50 лет на руках держать книжку, не приемлет банкомата вместо оператора, которой можно пожаловаться на болезни и прочее, и платика вместо книжки где всё понятно написано.
поэтому от этой "социальщины" банк решил поиметь.
повторюсь. пример из жизни. мой отец не умеет (боится) пользоваться картой. все только через книжку, все только налом!

PS раз Вы знаете за сбербанк, ответьте почему перевод юрикам стоит столько? где социалка?

PPS через терминалы не всё удаётся платить. например, электричество )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.