Воруют фсе. теперь и Збербанк11111111
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Карло Омулини]:
да фсе нармальные пенсионеры уже с лохматого 1960-сколькото года плотют по щетам со зберкнижки автоматом и ни кто туда бумажки неносит... блин это ж БАНК ё, там бабла и так нещитано за щёт кредитов ,,золотые унитазы у фсех,, какие на фиг комисии ещё
Re[L4m3r]:
Бесплатно никто работать не нанимался.
Re[L4m3r]:
) Вы про физиков или юриков?
Re[L4m3r]:
Пенсы ходят и очень много, даже слишком, очереди вопиющие, причем ходят платят в день по одному квитку, а не все сразу, развлекаются.
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
http://www.banki.ru/services/responses/ ёёёёёёёёёёхДДДДДД так вот чё банк москвы так завлекает то....
значит в Абсолютбанк теперь, есть там уже карточка
Большинство отзывов про мой банк - отзывы людей, не умеющих пользоваться правилами банка, не знающие их, не умеющие пользоваться сервисами банка....
грустно. все такие на облаках летуны (((( как штаны-то ещё растёгивают сами и шнурки завязывают?
Re[Карло Омулини]:
от: Карло Омулини
Пенсы ходят и очень много, даже слишком, очереди вопиющие, причем ходят платят в день по одному квитку, а не все сразу, развлекаются.
так в чём вопрос? где забота о Клиенте?
надо разъяснять, доводить и прочее....
тем более что "социалка", наказ государства.... Контингент-то особенный, сложный.
А вообще, если это желание Клиента. Ходить каждый день? )
Re[КузьмичЪ]:
а каждый день вон в замкадских банкоматах комисия 75 руб за любую операцию. правда лимит 7500 снять за 1 раз тоже 1 %
зделали б за вход 10 руб и больше без никаких,, вто и поубавиться клиентовкаждыйдень
зделали б за вход 10 руб и больше без никаких,, вто и поубавиться клиентовкаждыйдень
Re[КузьмичЪ]:
Терминалов по оплате ЖКХ и т.п. народ в очереди шарахается как черт от ладана! Стоят бедолаги в длинную очередь. Это правда. А операционисткам пофиг. Хотя в крупных отделениях есть менеджер, который объясняет как вносить оплату. Думаю, что путь то правильный. Еще несколько лет и привыкнут все, как к мобильным телефонам. В свою очередь..я вообще абсолютно все платежи делаю через инет.
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
а каждый день вон в замкадских банкоматах комисия 75 руб за любую операцию. правда лимит 7500 снять за 1 раз тоже 1 %
зделали б за вход 10 руб и больше без никаких,, вто и поубавиться клиентовкаждыйденьПодробнее
Да вроде так всегда было. Чужие банкоматы берут комиссию. Свои банковские не должны. А что, свои уже брать стали? Я тут летом в Сочах с Райффайзена снимал, нормально всё, без комиссии. Зато СБ вообще отказал в операции...
Re[КузьмичЪ]:
от:КузьмичЪ
Большинство отзывов про мой банк - отзывы людей, не умеющих пользоваться правилами банка, не знающие их, не умеющие пользоваться сервисами банка....
грустно. все такие на облаках летуны (((( как штаны-то ещё растёгивают сами и шнурки завязывают?Подробнее
Всё так, всё так... а твой банк всё равно ГОВНО.
Re[L4m3r]:
На работе зарплатные недавно сделали от Росбанка. Банкоматы на каждой станции, комиссии нет, все прилично, кредитование на 80 тыср по умолчанию (без процентов на 2 месяца), пока претензий нет.
Сбербанк обхожу стороной уже пять лет. П*дарасы они бессовестные.
Сбербанк обхожу стороной уже пять лет. П*дарасы они бессовестные.
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
пошол опустошыть под новый год зберкнижку...а упс - теперь комисия 1адин %процент за снятие нала. интересно нафига вобще збербанк теперь????
СЛАФЬСЯ ВЕЛИКОЕ НАШЕ СТРАНА1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111![]()
![]()
![]()
![]()
а вто ещё http://www.rosbalt.ru/2010/12/22/803528.htmlПодробнее
Добро пожаловать в цивилизацию :)
В Европах обналичка при помощи оператора тоже копеечку стоит.
Привыкайте.
А нахрена нужна сберкнижка в наше время и впрямь тайна великая.
Re[OperLV]:
чтоб никакое жулъё невлезло даже если комп украдут со фсеми явками и паролями
где фсю зарплату то хранить не на Visa же
даи,, чтоб комуналки и интернеты фсе автоматом плотились ещо
Re[L4m3r]:
чтоб никакое жулъё невлезло даже если комп украдут со фсеми явками и паролями
Если уж хватило мозгов хранить "явки/пароли" на компе, то тут и сберкнижка не поможет.
А все регулярные платежи замечательно автоматом можно платить и со счёта.
Зарплату хранить надо там где удобней и безопасней.
А сберкнижка - пережиток, атавизм банковской системы.
Вот за невыгодностью и отмирает потихоньку.
Re[КузьмичЪ]:
от:КузьмичЪ
так в чём вопрос? где забота о Клиенте?
надо разъяснять, доводить и прочее....
тем более что "социалка", наказ государства.... Контингент-то особенный, сложный.
А вообще, если это желание Клиента. Ходить каждый день? )Подробнее
Так ведь заботятся, разъясняют и доводят, а недовольных меньше не становиться, вот когда перейдут на автоматы, то все, с автоматом не поспориш и жалобы писать на автомат бесполезно.
Re[Awesome]:
от: Awesome
Всё так, всё так... а твой банк всё равно ГОВНО.
ты же не знаешь, про какой банк я говорю ))))
Ламер, для таких как Вы в европах есть ячейки ) клади чо хошь - хоть отрезанные за долги пальцы )))
Re[Карло Омулини]:
от: Карло Омулини
Так ведь заботятся, разъясняют и доводят, а недовольных меньше не становиться, вот когда перейдут на автоматы, то все, с автоматом не поспориш и жалобы писать на автомат бесполезно.
хде такое?
Re[КузьмичЪ]:
от: КузьмичЪ
хде такое?Вы не Грефф случаем? ))))))
В москве. Я не греф.
Re[КузьмичЪ]:
от: КузьмичЪ
ты же не знаешь, про какой банк я говорю ))))
Это неважно :smile2:
Re[L4m3r]:
чтоб никакое жулъё невлезло ...
+1
С карточек деньги воруют по всему миру.
И хрен потом чего в нашей стране взад вернёшь.
А Сберкнижка - она доказательство.
Деньги со счетов пропали - но их вернут без разговоров.
Может именно поэтому от них Сбербанк уже начал отказываться, насильно сажая пенсионеров на пластик?
Вот я живу в районном центре.
У нас пластиковой карточкой нигде и ничего оплатить невозможно.
У нас есть три банка, но ни в одном банке это сделать невозможно, включая Сбербанк.
Правда, в Сбербанке есть специальные терминалы именно для оплаты коммунальных услуг, мобильной связи, интернета именно с карточки сбербанка.
Вот это возможно. Больше ничего.
В Двух других банках предлагается вначале снять с карточки наличку (+процент, ессно), а потом В ЭТОЙ ЖЕ КАССЕ оплатить наличкой то, что хотел.
Т.е. есть терминал для карточек, но платежи невозможны.
Ни в одном магазине или организации провести платёж с карточки невозможно.
А, скажем, в Финляндии, я платил карточкой даже на рынке! продавцы доставали из под прилавка переносной терминал - и всё.
За пользование карточкой - 400-600 рублей в год.
Услуга мобильного банка - 60 рублей в месяц.
Для тех, кто получает 6 тысяч пенсию - нужно такое счастье?
По распечаткам в Сберкнижке - можно отследить платежи (поступления денег) по месяцам бесплатно.
За оплату коммуналки через оператора Сбербанк уже давно берёт процент.
оформить договор на постоянный платёж - нереально, т.к. счёт каждый месяц отличается.
Разве что приходить раз в пол года и покрывать разницу в "ручном режиме".