Воруют фсе. теперь и Збербанк11111111

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[ИГРок]:
ф том и фишка что договор на постоянный платёж автоматически обновляет цены на коммуналку.

Re[L4m3r]:
Да как обновить, когда я плачу, например, по счётчикам за воду?
Re[ИГРок]:
Читаю и, впечатление, что мы в разных странах живем... Ну не плачу я вроде процентов ни Сберу , ни ГазПромБу ни за платежи, ни за снятие бабок Мож не замечаю и меня дурят? Поясните...
Re[L4m3r]:
Оформить доверенность на получение денег тоже теперь за деньги. Плюс ко всему у нас операционисты перестали принимать коммунальные платежи!!! Какая-нибудь подслеповатая бабка ста лет отроду стоит в очереди полтора часа (у нас теперь одна очередь на все виды обслуживания и если кто-то оформляет вклад или займ, то вся очередь стоит в ожидании, чтобы оплатить квитанции), потом она подаёт квитанции, а её посылают...к терминалу оплачивать квитанции. бабки и старики в шоке!!! Они с пультами от телевизора-то еле управляются, а тут ещё нужно смотреть слепыми глазами в монитор, нажимать в определённой последовательности кнопочки и более того (!!!) нужно запихивать в терминал купюру с номиналом, ближайшим к сумме платежа!!! То есть, сдача не выдаётся и несчастные старики, которые каждую копейку экономят, должны ещё незапланированно распроститься с частью расчитанной уже на месяц суммой.

p.s. долбанутый сбербанк отказал мне в выдаче доверенности на том основании, что я отказался оставить в доверенности пустое поле для доверяемого лица, а вместо его подписи поставить прочерк. Замечу, что юридически и прочерк, и крестик, и просто любая загогулина могут являться подписью (мало ли кто как расписывается), а уж вписать нужное им Ф.И.О. не составит труда. Прямо как с Ритой Миллер из Приведения. осталось только 4 миллиона долларов положить на счёт.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Читаю и, впечатление, что мы в разных странах живем... Ну не плачу я вроде процентов ни Сберу , ни ГазПромБу ни за платежи, ни за снятие бабок Мож не замечаю и меня дурят? Поясните...
Страна одна и та же. Это Сбербанк меняется и с каждым разом вводит новые правила.
Имейте в виду, что с 2011 года будут новые ставки по коммунальным платежам, налогу на недвижимость, свет и т.п. Брать будут ещё больше.
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
Да как обновить, когда я плачу, например, по счётчикам за воду?

незнаю у нас показания шлёш по интернету в ЕИРЦ а они включают в общий щёт который обновляется

а електричество и через webmoney плотится там правда тоже комисия

остаётся токо налог там 10 рублей раз в год оттащить хДД

Цитата:
от: Vlad40
а её посылают...к терминалу оплачивать квитанции. бабки и старики в шоке!!!

посылали бы договор оформить их и фсё,, блин йа говорю знакомые пенсионеры фсе плотют автоматом с хз какого года когда фсё бумажное ещё было у них 30 ячеек на кажды день и там лежат поручения эти они и х выгребали и проплочивали и фсё это бесплатно а теперь везде афтоматизация а дерут бабки офигеть это же БАНК,,, он свой процент уже получает с разницы между % взятым по кредиту и отданым по вкладу, йа говорю золотые унитазы там уже чё им ещё надо
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Страна одна и та же. Это Сбербанк меняется и с каждым разом вводит новые правила.
Имейте в виду, что с 2011 года будут новые ставки по коммунальным платежам, налогу на недвижимость, свет и т.п. Брать будут ещё больше.

Подробнее

Я вот в какой хрени не разберусь никак. Если банк одинаковый - почему платежи разные? Ну вот на сегодня оплачивая платеж в комбанке я доплачиваю за операцию 10руб. Если в Сбере -не плачу. Если мне нужно заполнить квитанцию - вступают в спор интересы банка. Заполнить ее предлагают за 60руб.?Она составлена так, что нормальный, статистически грамотный гражданин с ВО Ее заполнить не может...
Re[Vlad40]:
Цитата:

Подробнее

Я и не сомневался, вроде бы
Re[Vlad40]:
Цитата:

Какая-нибудь подслеповатая бабка ста лет отроду стоит в очереди полтора часа (у нас теперь одна очередь на все виды обслуживания и если кто-то оформляет вклад или займ, то вся очередь стоит в ожидании, чтобы оплатить квитанции), потом она подаёт квитанции, а её посылают...к терминалу оплачивать квитанции. бабки и старики в шоке!!! Они с пультами от телевизора-то еле управляются, а тут ещё нужно смотреть слепыми глазами в монитор, нажимать в определённой последовательности кнопочки и более того (!!!) нужно запихивать в терминал купюру с номиналом, ближайшим к сумме платежа!!! То есть, сдача не выдаётся и несчастные старики, которые каждую копейку экономят, должны ещё незапланированно распроститься с частью расчитанной уже на месяц суммой.

p.s. долбанутый сбербанк

Подробнее

о чем и речъ ((( именно на "бабках" и делают бабки... социальный груз у них, блин!!!
Re:
Коммуналку и все другие платежи можно через почтовые отделения платить. Многие пенсионеры так и делают. Короче где получают пенсию, там и платят.
Что касается терминалов. Да, сдачу он конечно не выдаст, поэтому всех и подталкивают к пластику. Чтоб уйти от этих бесконечных очередей, квитанций и т.д. На дворе 21-ый век однако. Если кто заметил, то теперь и в поликлиниках терминалы ставят. Чтоб записываться к терапевту через него. И ничего, бабульки и дедульки колбасят по кнопкам во всю.
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:
от: КузьмичЪ
о чем и речъ ((( именно на "бабках" и делают бабки... социальный груз у них, блин!!!

Это теперь называется ИННОВАЦИЯ и МОДЕРНИЗАЦИЯ, а так же нанотехнология..
Re[L4m3r]:
то есть во всём виноват чубайс?
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:

от:КузьмичЪ
нет, просто "в клубе сбербанк" миллионы "бабушек". вот они и делают сбербанку кассу. они же привыкли к книжкам и наличным в кошельке.
поэтому положить-снять-перевести-снять-заплатить квартплату "бабушке" для банка - великая радость и прибыль!
Я своего отца в течении года не могу научить с пластика в магазе платить... все бегает, снимает...

А умные да. они даже в сбербанк не пойдут ))

Подробнее

С пенсионных накоплений и перечислений на Сберкнижку с бабушек % не взымаеться. % ставка берется с накоплений хитрожопой категории граждан, которые вкладывают денежки на депозит под 11% готовых и об этом Сбербанк "не говорит", а говорить УПС только тогда, когда приходите за денежкой .

Правильно умные в сбербанк не пойдут они пойдут в Банк "Русский Стандарт" или Хоум Кредин, который их обует так, как Грефу из сбербанка и не снилось.
Re[КузьмичЪ]:
процитирую самого себя )
Цитата:
от: КузьмичЪ
Вы не Грефф случаем? ))))))

РС и ХК это шараги почище СБ и туда народ ходит только по глупости, когда в медиамарктах в кредитном отделе покупают, а оказывается что их кредитнул ХК )))

а нормальные банки это прежде всего удобство обслуживания и удобство распоряжения своими средствами (интернет-банкинг, в том числе и по ЖКХ). В последнюю очередь - депозиты и прочие накопительные вклады.
Re[Nomand]:
какие 11 % это не депозит а обычный щёт там было нето 0.5 нето 1% а теперь убрали вобще до мифическо 0.01 (а в реале -1 % получаеться)

а русский стандларт это пестня ваще хДДДДДДДДДДДДД это которые своими неоплатными кредитками по почтовым ящикам спамили ещё хДД йа так и непонял засудили их фстаки или нет
Re[КузьмичЪ]:
Цитата:

от:КузьмичЪ

РС и ХК это шараги почище СБ и туда народ ходит только по глупости, когда в медиамарктах в кредитном отделе покупают, а оказывается что их кредитнул ХК )))

а нормальные банки это прежде всего удобство обслуживания и удобство распоряжения своими средствами (интернет-банкинг, в том числе и по ЖКХ)

Подробнее

Вашими устами да мед пить. Многие конторы ПРИНУДИТЕЛЬНО обслуживаются в том или ином банке без согласия поненциальных клиентов. Например в СБ и ВТБ обслуживаються силовики по зарплатным проектам по пластиковым картам . После выхода силовика на пенсию его пенсия автоматом начисляется также в этих банках, ибо у МВД, ФСБ, МО РФ там аккумулированы все счета. Мой батя военный пенсионер и ему МО РФ пенсионные начисления в принудительно-добровольном порядке перечисляет в СБ , а уже потом пенсионер , по собственному усмотрению и желанию пенсию может снять и осуществить перевложить в другой банк, ну это ПОТОМ.
Re[L4m3r]:
Вы же сказали , что СБ снял 1 % со снимаемой вами суммЫ?
Обычно СБ снимает 1% за кассовое обслуживание сбережений по пластиковой карте и при снятии депозитного вклада если % ставка превышает 11 % годовых по рублевым вкладам. У меня в СБ тоже есть вклады и пенсионный на пластиковой карте и депозитный по 5 % годовых в рублях на "бумажной" книжке и с меня никакого % не удержали.
Re[Nomand]:
вклад "универсальный збербанка россии". 1% сначала было.

йа говорю раньше комисии небыло,, потом была 0.01% а щас 1
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
вклад "универсальный збербанка россии". 1% сначала было.

Ну вод видите ,оказывается было оговорено что с вас снимут 1%. Выже сами подписались. В самом договоре об накоплениях они начали писать мелким шрифтом, что банк автоматически может изменять процентную ставку . Так что УПС . Ну, а если бы подписались бы на депозитный вклад до 5% тогда бы ничего не сняли бы. Вы вначале темы не корректно выразились типа банк снимает 1% сбережений со вклад и я так понял, что СБ со всех типов вклада снимает 1%,но типы вкладов бывают разные соответственно и условия разные.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Ну вод видите ,оказывается было оговорено что с вас снимут 1%. Выже сами подписались. В самом договоре об накоплениях они начали писать мелким шрифтом, что банк автоматически может изменять процентную ставку . Так что УПС . Ну, а если бы подписались бы на депозитный вклад до 5% тогда бы ничего не сняли бы. Вы вначале темы не корректно выразились типа банк снимает 1% сбережений со вклад и я так понял, что СБ со всех типов вклада снимает 1%,но типы вкладов бывают разные соответственно и условия разные.

Подробнее

ЕЩЙ РАЗ
"УНИВЕРСАЛЬНЫЙ"- в договоре написано 1% ГОДОВЫХ,банк Может менять..вот щас и сменил на 0.01
написано-никаких ограничений на операции .
и никаких комисий ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ НЕБЫЛО,

А ФЧЕРА РАЗ -1%КОМИСИЯ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.