Вопрос про сканеры

Всего 79 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Грустный Пчел]:
Цитата:
от: Грустный Пчел
спасибо за информацию, а какие преимущества у родного софта?

В 7-ке я не смог из программы сканирования запустить скан прозрачных материалов.
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
ааа

я сканил вызывая родной драйвера из фотошопа
все было ок
в т.ч. и по нескольку кадров
про папку назначения ничего не знаю

Имеется ввиду, можно сканировать и каждый раз в конце нажимать "готово" (после этого файлы сохраняются на диск в указанную папку), а можно 10 кадров за раз отсканить и в конце нажать "готово", так вот ошибка возникает во 2-м случае.
Re[Петр]:
опять же рекомендую не есть кактус и использовать VueScan (с любым сканером)
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
опять же рекомендую не есть кактус и использовать VueScan (с любым сканером)

с хьюлитом уже не выйдет, а с v700, если его найду, идет сильверфаст
Re[Петр]:
А я предупреждал! :-)
Re[billie]:
Цитата:
от: billie
А я предупреждал! :-)

:)
Re[Петр]:
c 700 SE версия, а с 750 Ai и если в комплекте 6 версия, то за 150 евро обновляется до 8 версии, это особенно актуально, если работаешь на маке и с последней операционкой (лев), 6 версия на ней не работает
Re[ostapchuk]:
Цитата:

от:ostapchuk
c 700 SE версия, а с 750 Ai и если в комплекте 6 версия, то за 150 евро обновляется до 8 версии, это особенно актуально, если работаешь на маке и с последней операционкой (лев), 6 версия на ней не работает

Подробнее

Чем SE отличается от обычной?
У меня не мак, обычная машина на интеле, ось - винда 7 64 бита.
Re[Петр]:
http://www.silverfast.com/
на первой же странице выбираете se или Ai и смотрите спецификацию. Se урезана в настройках и наборе функционала.
Re[ostapchuk]:
Цитата:
от: ostapchuk
http://www.silverfast.com/
на первой же странице выбираете se или Ai и смотрите спецификацию. Se урезана в настройках и наборе функционала.

Ясно, спасибо.
В общем-то я в сильверфасте, когда им работал, не использовал чего-то особенного.
Кстати, кто-нибудь в курсе, v750 принципиально отличается от v700? Именно по картинке на выходе, а не по слоганам от рекламодателей.
Re[Петр]:
стекло просветленное
Re[Петр]:
в Ai там из полезного, вроде только калибровка по мишени, а в se plus по сравнению с se мультиэкспозиция.
Re[pronvit]:
я не вникал в подробности, у меня 750, была 6 версия Ai, обновил до 8 под мак. если будете новый покупать, то может идти уже с 8 версией
...
с 700 не нужно никакого чужого софта..родной работает на ура и резкость лучше выдаёт..у меня на сильвер-фасте мылит резкость
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
с 700 не нужно никакого чужого софта..родной работает на ура и резкость лучше выдаёт..у меня на сильвер-фасте мылит резкость

Это хорошо. На 4490 было ровно наоборот.
Re[Петр]:
Заехал сегодня на Горбушку, уяснил одну вещь: v700 у всех последние экземпляры, в потертых коробках и мятых пакетах, цена даже выше средней по Москве. В онлайнтрэйде сказали, что сканер тоже один последний, находится аж в Туле, привезут в среду, если заказать. Почти уверен, что он будет такой же, как и на Горбушке. Я готов заплатить деньги за хорошую новую вещь, ноплатить за мацаный продукт как за новый желания нет, цена и так высока.
В общем, ну их, эти сканеры для БФ, 8*10 можно и контактом напечатать, а для среднего с узкарем хватит V500. Ну разве если в барахолке промелькнет занедорого 4990 или V700.
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Заехал сегодня на Горбушку, уяснил одну вещь: v700 у всех последние экземпляры, в потертых коробках и мятых пакетах, цена даже выше средней по Москве. В онлайнтрэйде сказали, что сканер тоже один последний, находится аж в Туле, привезут в среду, если заказать. Почти уверен, что он будет такой же, как и на Горбушке. Я готов заплатить деньги за хорошую новую вещь, ноплатить за мацаный продукт как за новый желания нет, цена и так высока.
В общем, ну их, эти сканеры для БФ, 8*10 можно и контактом напечатать, а для среднего с узкарем хватит V500. Ну разве если в барахолке промелькнет занедорого 4990 или V700.

Подробнее

Зря вы так. У меня дома половина техники по стечению обстоятельст витринные экземпляры. Как вы говорите в потёртых коробках, но ведь работают и не жужат. Вот сегодня "клубню" отдал за недорого свой старенький 2480.Куплен был году в 2003.Тоже последний, в чуть мятой коробке ,и что? Пашет до сих пор совершенно нормально, а в нормальном магазе за мятую коробку и скидку можно вымутить, так, что подумайте, может забить на коробку, ведь главное, что внутри :D
Re[Selar]:
ну, главное, чтобы последний был не потому, что его кто-то уже вернул..
Re[pronvit]:
Цитата:
от: pronvit
ну, главное, чтобы последний был не потому, что его кто-то уже вернул..

+1
Re[Selar]:
Цитата:

от:Selar
Зря вы так. У меня дома половина техники по стечению обстоятельст витринные экземпляры. Как вы говорите в потёртых коробках, но ведь работают и не жужат. Вот сегодня "клубню" отдал за недорого свой старенький 2480.Куплен был году в 2003.Тоже последний, в чуть мятой коробке ,и что? Пашет до сих пор совершенно нормально, а в нормальном магазе за мятую коробку и скидку можно вымутить, так, что подумайте, может забить на коробку, ведь главное, что внутри :D

Подробнее

Думаю, вы просто не видели эти "новые" экземпляры, что мне сегодня пытались всучить за 25 тысяч ;) И 25 - это после того, как я их прогнул с 26400!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.