Вопрос по SB-600 и аккумуляторам.

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[rafff]:
А почему BC-700, не посмотреть или BC-900(немного дороже)?
Re[Анд_рей]:
Я бы и рад, но у нас негде, а заказывать в Инете - долго. И так со вспышкой затянулась доставка на 2 недели. Хочется сразу купить и пользоваться. Из более менее приличных и доступных только Ансманн у нас продают. Весь город завален ДжиПишками по совсем неадекватным ценам.
Re[rafff]:
Цитата:

от:rafff
Поделитесь впечатлениями о заряднике!
Сам стою перед выбором между этим за 745 руб

и этим http://www.ansmann.ru/catalog/second_1_1.php?id=2848 за 1400

по характеристикам не могу найти особых отличий

Подробнее

По которому ссылка приведена. У меня такой есть. Правда брал я его за 600 руб вместе с 4-мя аккумуляторами. ИМХО - неплохой зарядник, правдв 2700 аккумуляторы заряжает подозрительно быстро, быстрее чем старый Дюрассел-кирпич. Где то на час-полтора раньше зарядка заканчивается. Но нареканий нет, аккумуляторы работают и свое отрабатывают.
Re[Sergey Taran]:
Сейчас померил 8 купленных месяц назад аккум-ов GP 2300 методом "цифровой тестер на 10А и замыкаете аккумулятор". На всех ток от 2.2А до 1.9А и падения какого-либо больше сотых долей Ампера не замечено. Из аккум-ов четыре снято буквально с зарядки, на которой стояли в режиме поддержания заряда малым током. В описании метода выше ток указан 6-9А. Это аккум-ы такие дерьмовые? Все что-ли плохие? Где же 6-9А? Время зарядки SB-600 до 1/1 мощности на тех, которые давали примерно 2А = 6-7 сек. В спецификации Recycle Time (Alkaline) Approx. 3.5 sec. Не мог же я в магазе купить два подряд полностью хреновых комплекта GP 2300???
Re[Max Kalama]:
Цитата:
от: Max Kalama
Не мог же я в магазе купить два подряд полностью хреновых комплекта GP 2300???

Я не понял, где здесь вопрос?

3,5 сек. - время перезарядки от свежих щелочных батареек 1,5 В. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.