Вопрос по фотошоп!

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопрос по фотошоп!
Установил себе Фотошоп CS2 вместо CS и возникла проблемка: не действуют комбинации клавиш. Тоесть нажимаю, например, Ctrl + L и ничего не происходит. Так же и с остальными комбинациями. Как их включить?
Спасибо!
Re: Вопрос по фотошоп!
Цитата:
от: Gewissen
Как их включить?

Выкинуть нафиг коряво русифицированный фотошоп и поставить нормальный англицкий.
Re: Re: Вопрос по фотошоп!
он и есть английский ;)
Можно еще коряво русифицированный фотошоп заменить на неочень коряво русифицированный фотошоп
У меня на русском и все работает
Попробуй другой диск с другим русификатором
Так он у меня вообще без руссификатора! на английском!
Значит такой англицкий.Замени на другой более англицкий
Re: Re: Re: Вопрос по фотошоп!
Или просто переустанови
Re: Re: Re: Re: Вопрос по фотошоп!
Ок, тогда поставим вопрос по другому )))
Как его удалить? там uninstall'ера нету )
Цитата:
он и есть английский ;)

Не может быть! Значит, он скрытый еврей... тьфу ты, скрыто русифицированный. :D Ну или коряво сломанный.
Re: Re: Re: Re: Вопрос по фотошоп!
Точно сломаный если неработает
Придется вручную удалить тока нерекомендуется ето
А так есть проги для установки всякого обеспечения
они позволяю полностью удалить установленный продукт даже если нет унинсталла если чтото не пошло и даже всяких вобще неудаляемых прог типа драйверов
Например "ашампу унинсталл"(я не такой как ты англичанен так што за транскрипцию извини)
можно сней установить повторно и потом удалить нафиг
Почему ето важно-потому что кривой фш все соки из тебя выжмет потом лучше помучатся сразу
можно попробвть конфиг файлы ему стереть они создадуться тогда со всеми настройками по умолчанию заново незнаю где они у цс2 лежат поищите в реестре сцылку на них
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос по фотошоп!
Цитата:
Ок, тогда поставим вопрос по другому )))
Как его удалить? там uninstall'ера нету )
Значит unnstall не там ищете. Пробаните через Reg Cleaner, My uninstaller и тому подобные проги. Или стандартным виндовским - установкой и удалением программ.
Сначала попробуй поменять раскладку клавы на енглиш, ну а если фиг, то шифт делитом по нему, и заново ставь нечего страшного не произойдет.

CS2 гордится тем, что ему раскладка пофиг.
Я и не знал, сам-та 7-ой юзаю, в нем проблема раскладки имеет место быть.
Цитата:

от:Gewissen
Установил себе Фотошоп CS2 вместо CS и возникла проблемка: не действуют комбинации клавиш. Тоесть нажимаю, например, Ctrl + L и ничего не происходит. Так же и с остальными комбинациями. Как их включить?
Спасибо!

Подробнее

А просто обрабатывать получается? Оперативку не жрётъ?
Цитата:
от: VoVan
А просто обрабатывать получается? Оперативку не жрётъ?

похоже это проблемы пиратского фотошопа, который заточен под русификтор. у меня тоже дико тормозил, я вбил еще гиг памяти - не помогло. а потом обнаружил неработающие хоткеи и вспомнил историю CS1...
если стоит русская раскладка клавы, то комбинации и не будут работать!!
Наковырял всяких настроек, теперь не знаю как обратно вернуть.. Проблема что в инет на печать выгружаються снимки не 300 DPI а 263.. :(
Такое бывает при руской раскладке клавы.
Я про комбинации.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.