Вопрос по фотошоп!

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re: Вопрос по фотошоп!
У меня примерно такого же рода проблема существует.
Только снести то я могу, но вот при любых раскладках клавы никаких собственно изменений нет. Мне тут посоветовали положить побольше денег на счет и зайти на официальный сайт. Там говорят есть некая ссылка с неким указателе, который должен как-то исправить эту несурязицу. Но если честно, еще не последовала этому совету, и поэтому не могу помоч ни себе ни другим...
Re: Re: Вопрос по фотошоп!
Чего-то я не понял: это они какое-то западло для халявщиков чё-ли учудили?
если не работают какие либо клавиши и функции фотошопа, ответ однозначно один, купи версию на DVD полную Adobe, все диски с одним только фотошопом ломаны коряво и в них половина функций не работает.
сам с этим сталкивался. щас всё прекрасно, рабатаю в своё удовольствие.
Есть один старый проверенный способ удаления программы (любой) - format c: OK. А нормальный фотошоп идет на дисках Adobe Video Collection CS или в графическом пакете CS 2. У меня стоит с Видеоколекции. Все работает. Где взять? Обращайся в ПМ, дабы не нарушать условия форума. И руссификатор там кстати от Адоба. Удачи.
Цитата:

от:Александр Николаевич
Есть один старый проверенный способ удаления программы (любой) - format c: OK. А нормальный фотошоп идет на дисках Adobe Video Collection CS или в графическом пакете CS 2. У меня стоит с Видеоколекции. Все работает. Где взять? Обращайся в ПМ, дабы не нарушать условия форума. И руссификатор там кстати от Адоба. Удачи.

Подробнее

А ПМ это что?
Цитата:

от:Тесленко Анна
У меня примерно такого же рода проблема существует.
Только снести то я могу, но вот при любых раскладках клавы никаких собственно изменений нет. Мне тут посоветовали положить побольше денег на счет и зайти на официальный сайт. Там говорят есть некая ссылка с неким указателе, который должен как-то исправить эту несурязицу. Но если честно, еще не последовала этому совету, и поэтому не могу помоч ни себе ни другим...

Подробнее

Ищите нормально сломанный фотошоп, стоит и не чудит. с ЦС! 2 варианта слома и второй не работает либо чудит . Так что ищите нормально крякнутый фотошоп.
Стопудово криво ломаный!
Сносите вон! Где взять нормальную утку - к охотникам!
Это сам шоп такой, я тоже долго мучился, потом поставил 8.
Мне тут диск с этой фигней показали
Написано DVD и пр хрень.......
...на самом деле обычный CD и записано всего 200 метров.

т.ч. учите матчасть при покупке левых прог.

и спрашивайте сколько метров инсталер занимает.
Есле метров 50 ( например) значит без библиотечек
примочек и приблуд. Голимый EXE-шник получаете... ;)
Однозначно поменять раскладку клавиатуры на английскую
http://www.shop-photo.ru :D :D :D
а раскладку на латиницу не пробовал сменить? ))
Поставил CS2, исходник DVD 4,37 ГБт, добавил ACR 3.1, файлы CR2 не видит, "некорректный типа документ". Снёс-поставил снова, тоже самое. Ещё, неактивна функция "сохранить для Web". Просветите пжалуйста. :(
Исходник DVD 4,37 ГБт - понятно.
а сколько сам ИНСТАЛЛЕР занимает ???
может каталоги есть, но они пустые ???
т.е. забиты фалами "*.inf" и "*. txt"
[sizа сколько сам ИНСТАЛЛЕР занимает ??? e=12][/size]

"Windows installer"- 4 973 КБ, вроде не пустой. Может рус.яз. кривой? CRW видит, может я ACR не верно воткнул, как проверить что он при делах? :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.