Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465

Всего 726 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[GRIZZLY]:
Цитата:
от: GRIZZLY
Народ, может кто-нибудь знает, когда http://www.hkyongnuo.com/e-detail.php?ID=275 появится?

Знают. Ребята из этой конторы знают точно. Вы им письмецо напишите и спросите.
Re[MerlinMonro]:
сильно похоже на кеноновский разьем - может и бустер подходить будет.
Re[GRIZZLY]:
Цитата:
от: GRIZZLY
может кто-нибудь знает
Любопытно, что скажет ф. Cаnon на это изделие ? Смотришь на внешний вид и ощущаешь сильное дежавю на тему 580ЕХ-II. Разъем внешнего питания, резиновые накладки на головке, дверца батарейного отсека, расположение кнопок и т.д...
Re[Henych]:
Ясно... Я тоже подумал - странно. Обычно все делается "туда-сюда". На DX 465 - только никоновская продается.
Re[Шалопай]:
Цитата:

от:Шалопай
[quot]И варианты есть всегда, можно и починить.[/quot]
И вот про питание бы arristo поведал подробней, есть испульсник с модема US Courier там вроде 1А точину держит, покатит если по напруге вырулить. Есть ещё 12 самопальный, но там на кренках 12 вотльт выдаёт. Как я понял нужно 6Вольт источник, а вот какой ток должен держать.

Подробнее

6 Вольт не менее 5А на импульсном режиме. БП сетевые не потянут. 1А - это постоянка. Сгорит и все. Самое простое решение - акб герметичный для бесперебойников в охранно-пожарных сигнализациях. Они расчитаны на большой ток в импульсной нагрузке. Те.е когда вылетает питание, они отдают максимум, чтобы поддержать приборную часть сигнализации.
А зарядка для них универсальная 2-6-12В стоит рублей 500. Только они для свинцово-оксидных нужны зарядки, для металлгидридных или полимерных -не пойдут. У аксидных иное потребление тока зарядки - более крупное. А МГ или ЛП - очень медленно и мало берут.
Re[Шалопай]:
Цитата:

от:Шалопай
[quot]И варианты есть всегда, можно и починить.[/quot]
И вот про питание бы arristo поведал подробней, есть испульсник с модема US Courier там вроде 1А точину держит, покатит если по напруге вырулить. Есть ещё 12 самопальный, но там на кренках 12 вотльт выдаёт. Как я понял нужно 6Вольт источник, а вот какой ток должен держать.

Подробнее

6 Вольт не менее 5А на импульсном режиме. БП сетевые не потянут. 1А - это постоянка. Сгорит и все. Самое простое решение - акб герметичный для бесперебойников в охранно-пожарных сигнализациях. Они расчитаны на большой ток в импульсной нагрузке. Те.е когда вылетает питание, они отдают максимум, чтобы поддержать приборную часть сигнализации.
А зарядка для них универсальная 2-6-12В стоит рублей 500. Только они для свинцово-оксидных нужны зарядки, для металлгидридных или полимерных -не пойдут. У аксидных иное потребление тока зарядки - более крупное. А МГ или ЛП - очень медленно и мало берут.
Re[Григорий К]:
Китайцы у 560 пыхи обещают светосинхронизацию на улице, на дистанции до 15 м.
Если не наврут, я возьму, а то моя 460 на улице вообще не запускается
Re[Григорий К]:
дубль
Re
еще один)
Re[MerlinMonro]:
Цитата:
от: MerlinMonro
Знают. Ребята из этой конторы знают точно. Вы им письмецо напишите и спросите.

Уже написал, жду ответ.
Re[Григорий К]:
Если не сложно, напишите что китайцы ответят
вопрос
Скажите ребята есть мнение, что такие не дорогие вспышки могут сжечь технику как с этим обстоит у YN 460??? Стоит ли на них положиться ?? :peresvet:
Re
arristo спасибо за пояснения насчёт БП для пыхи. Пыху поменял, сейчас вроде регулируется моща. Но толком не снимал поэтому постигнет её та же участь или всё таки будет робить, непонятно.

6вольт 5А однако токосы будь здоров потребляет. Кстати arristo а с БП время зарядки уменьшается? А то если на полную мощу ставить то заряжается довольно таки долго, аккумы SANYO 2300ma. Если на минимуме стоит уровень, то заряжается очень быстро. Кстати на той что была полудохлая, хоть полная моща, хоть маленькая заряжалась долго. Тут уже есть прогресс.
Re[Бука 87]:
Цитата:
от: Бука 87
Скажите ребята есть мнение, что такие не дорогие вспышки могут сжечь технику как с этим обстоит у YN 460??? Стоит ли на них положиться ?? :peresvet:

Могут сжечь технику старые вспышки, на которых присутствует высокое напряжение на горячем башмаке. Так что YN 460 да и другие вспышки этой фирмы не сожгут камеру. По крайней мере не читал ни одного такого комментария в интернете.
Е-ТТЛ
Здравствуйте. Друзья, а как все-таки работает еттл на этих вспыщках? Ибо написано не еттл, а поддержка ЕТТЛ. Спасибо
Re[Бука 87]:
У YN 460 напряжение на контактах низкое.
Свою использовал и на камере - все нормально
.
Перестал регулироваться уровень мощности на YN-460
Подскажите, пожалуйста. Пару месяцев назад брал пыху YN-460, вроде в нормальном режиме юзал. Сейчас перестал аппарат реагировать на +/- мощности, т.е. индикация меняется, а фактический уровень мощности - нет. Что это может быть?
Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg
Если не сложно, напишите что китайцы ответят

Dear Grizzly,
The YN-560 is available now but we have very little stocks. you may have to wait a couple of weeks
Regards,
James

Уже продают вообщем. Осталась дождаться поддержки TTL как я понимаю... :) Сейчас эта версия вспышки я так понимаю не поддерживает автоматической фокусировки и мощности?
Re[GRIZZLY]:
[quot]Сейчас эта версия вспышки я так понимаю не поддерживает автоматической фокусировки и мощности?[/quot]
Да, она полностью мануальная. Из полезных нововведений - срабатывает от светового импульса на улице днем до 30 метров, старые вроде говорят не срабатывали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта