Вопрос новичка. Что посоветуете между Canon 500D, Canon 450D, Nikon D5000?

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re[Алексей2000]:
хорошее фото только нужно отцентровать имхо
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Не, для кенона очень даже и очень!
Но у никана планка повыше :)

Подробнее

На Никон снимают падающих трехногих собачек? :)

Свет красивый кстати :) такое можно снять на Кэнон, Никон, Пентакс, Сони и т.д. )))
Re[Dissector]:
Цитата:
от: Dissector
На Никон снимают падающих трехногих собачек? :)

Свет красивый кстати :) такое можно снять на Кэнон, Никон, Пентакс, Сони и т.д. )))

Я думаю, большинство ЧКФР согласятся, что котов надо снимать на Кэнон, причем 5Д :)
Re[tupoi33]:
на хассель имхо:)
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
Я думаю, большинство ЧКФР согласятся, что котов надо снимать на Кэнон, причем 5Д :)

Аха! В отместку!
Re[Sergey Taran]:
Цитата:

от:Sergey Taran
Фотоанонизм это вот здесь-https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/481169 А для меня это всего лишь рабочий инструмент

Подробнее
Наоборот, https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/481169 - это таблетка. Фотоанонизм - это когда люди закупаются стеклом, тушками и прочим фотобарахлом в надежде, что вот уж теперь попрут шедевры. Чтобы излечиться от этого недруга достаточно лишь пойти сюдаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/481169, сравнить свои результаты с тестами "эталонной фотокамеры" и скзать себе "ну и что хорошего в этом пятяке?"
Re[drive]:
Может и кэнон как бред лучше) я не знаю...но как по мне они примерно +- одинаковые.....но если сравнивать Canon 500D и Nikon D5000, то никон будет лучше и то фото с собачкой которое было сделано кэноном мне не понравилось, собственно даже на ней и видно что мне не нравится то что собака по краям "плывет" вместе с фоном, а вот там где показали второй снимок с собакой вот это тема(хоть это различного типа снимки), такое может Canon 500D?, покажите мне пример такого снимка? я не нашел..... И если посмотреть тот же 450D, там и то получше будут снимки=).
Re[drive]:
Цитата:

от:drive
Может и кэнон как бред лучше) я не знаю...но как по мне они примерно +- одинаковые.....но если сравнивать Canon 500D и Nikon D5000, то никон будет лучше и то фото с собачкой которое было сделано кэноном мне не понравилось, собственно даже на ней и видно что мне не нравится то что собака по краям "плывет" вместе с фоном, а вот там где показали второй снимок с собакой вот это тема(хоть это различного типа снимки), такое может Canon 500D?, покажите мне пример такого снимка? я не нашел..... И если посмотреть тот же 450D, там и то получше будут снимки=).

Подробнее

Дико извиняюсь - читал-читал, ничего не понял! Как БРЕД может быть лучше, что за собачки, плывущие по краям?
Re[drive]:
Что подразумевается под словом БРЕД?
Re[drive]:
Цитата:

от:drive

Подробнее

Не знаю! Вам виднее!
Re[drive]:
ой))я извиняюсь, слово как Бренд (торговая марка) .....
Re[drive]:
Цитата:
от: drive
ой))я извиняюсь, слово как Бренд (торговая марка) .....

А сабачки! Какие чем снять нельзя/можно?
Re[drive]:
Насчет собачек, я не одной фотки не видел с кэнона 500D , чтобы на портретниках, чтобы фон был размыт, а сам объект четкий(без шарпа в фотошопе). Мы так можем наверное обсуждать вечно)
Re[drive]:
сколько можно обсуждать выбор камеры..... сколько же в поиске таких тем....
Re[drive]:
Согласен)) примерно все эти камеры одинаковые, но есть "маленькие" различия=) но просто мое мнение что Canon 500 должен стоить ну по любому хотя бы на равне с D5000, а не как D90
Re[drive]:
Цитата:
от: drive
Согласен)) примерно все эти камеры одинаковые, но есть "маленькие" различия=) но просто мое мнение что Canon 500 должен стоить ну по любому хотя бы на равне с D5000, а не как D90

Сегодняшние цены на тушки фото.ру:
Д90 - 31900
Д5000 - 26990
500Д - 27490.
С какого перепугу 500Д стОит наравне с Д90???
Re[drive]:
Автору пора уже отредактировать название темы.

Убрать слово "новичек".

Поскольку после 55-го ответа в этой ветке, он должен уже неслабо так разбираться в номенклатуре современных зеркалок начального и среднего любительского уровня.
Re[drive]:
 У меня вот это рулит. Никаном и темболее кенаном не сделать того, что сделает Макита. :D

Автору. Если у вас Д90 стоит как 500Д. Вы упустили свой шанс взяли Д5000. :P Теперь все ваши фотки поплывут.
Re[drive]:
Макита это дрель что ли?)))
насчет цен:
на момент покупки(цены примерно были одинаковые во многих магазинах где я смотрел):

Nikon D5000 Kit - 800$
Nikon D90 kit (но не 18-55, вроде 18-105) -1250$
Canon 500D kit (если не ошибаюсь там похожий был как у д90) - 1200$
Canon 500D body - 900$
Canon 450D kit - 700$
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.