Вопрос новичка. Что посоветуете между Canon 500D, Canon 450D, Nikon D5000?

Всего 59 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[drive]:
[quot]посмотрел снимки которые люди делают на 50мм 1.4, изображение все смазаное[/quot] выдержка не та стояла значит.
[quot]у кэнона 15 мп - это плохо для такой матрицы[/quot] 12,3 думаете лучше
[quot]Если бы выбирал кэнон то это был бы 450D, он и то четко снимает, но у него с исо проблем[/quot] а у какого кропа нет проблем на высоких исо? ваш никон уникален?)
успокоили себя, это главное поздравляю с покупкой
Re[drive]:
Цитата:
от: drive
Спасибо всем за советы, купил себе Nikon D5000....

Ну вот! Могли бы снимать в свое удовольствие, а теперь превратитесь в желчного форумного НИКАНИСТА. Только не спрашивайте почему. Ответа нет.
Re[joeh]:
Между прочем тестовые фото не я делал...
плюс я просмотрел кучу фото которые делали разные люди, и у всех выдерка не та?
Re[drive]:
Да я абсолютно согласен что матрица что там что там фигня, но у этого кэнона 22.3 x 14.9 mm CMOS sensor на 15мп, в то время как у никона 23.6 x 15.8 mm (3.72 cm²) на его 12
Re[сатир]:
Цитата:
от: сатир
ИМХО. Из всего выше однозначно 500 D и ничего там не смазывается.Отличный аппарат!

Не смазывает, но шумит
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Не смазывает, но шумит

И это говорит человек ни разу на него не снимавший :cannabis:
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
от: Sergey Taran
И это говорит человек ни разу на него не снимавший :cannabis:
И это говорит человек, который считает, что пятак - это профессиональная видеокамера.
Re[Alexander-1]:
скажите одну простую истину)
допустим из 500 фотографий которые сделаные не мною, разными объективами у которых есть и нету опыта, невозможно чтоли осознать разницу?))))
Re[drive]:
Цитата:
от: drive
скажите одну простую истину)
допустим из 500 фотографий которые сделаные не мною, разными объективами у которых есть и нету опыта, невозможно чтоли осознать разницу?))))

Думаю, что нельзя.. Особенно, если смотреть кропы на экране. Лично я не парюсь и вообще из сотового телефона снимаю.

Другое дело, что плохим фотоаппаратом иногда вообще снять не получится. Пока будет включаться, наводиться и т.д. снимаемый объект уже убежит :) Плюс когда темно на плохой фотоаппарат не снимишь. Ну или если на продажу, то там определённые критерии качества. Если провести слепой тест, то народ скорее всего не определит на что снято. Правда, чем лучше человек снимает, тем лучше у него камера. Бывали случаи, когда у профессионалов ломалась техника в самый разгар фотосафари, тогда снимали на одноразовые фотоаппараты, купленные там же в Африке, печатали в глянцевом журнале и все говорили типа как это круто..
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
И это говорит человек, который считает, что пятак - это профессиональная видеокамера.

У меня окромя пятака есть еще штук 10 разных фотоаппаратов, среди них и фирмы Никон, так что не надо бабушку лохматить. Я же вас уже посылал матчасть учить раза два, а вы все равно на форуме болтаетесь, прогуливаете учебу и несете ерунду - процитируйте, где я это утверждал? Насчет профвидеокамеры? Только не увиливайте от ответа по своей привычке.
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Бывали случаи, когда у профессионалов ломалась техника в самый разгар фотосафари, тогда снимали на одноразовые фотоаппараты, купленные там же в Африке, печатали в глянцевом журнале и все говорили типа как это круто..

Подробнее

Это говорит только о том, что работали профи, у которых руки не из Ж. растут и только.
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
У меня окромя пятака есть еще штук 10 разных фотоаппаратов, среди них и фирмы Никон,...

Фотоонанизм обсуждаем в другой теме..
Re[Alexander-1]:
Фотоанонизм это вот здесь-https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/481169
А для меня это всего лишь рабочий инструмент

Вы как всегда ушли от конкретно поставленного вопроса что впрочем меня и не удивляет
Re[drive]:
http://www.flickr.com/photos/lesliecallan/3808151079/

афтар, вот 500Д и 50/1.4 :) если это смазано, то вы фото*нист :)

Мое мнение: на любую современную камеру можно делать отличные снимки. Просто надо сначала прочитать инструкцию ;) а весь этот бред с разрешением лучше пропускать мимо ушей. особенно если камера первая!
Re[Dissector]:
Цитата:

от:Dissector

Мое мнение: на любую современную камеру можно делать отличные снимки. Просто надо сначала прочитать инструкцию ;) а весь этот бред с разрешением лучше пропускать мимо ушей. особенно если камера первая!

Подробнее

ПЛЮСПИЦОТ! А собачка КРАСИВАЯ!!!
Re[Dissector]:
Цитата:

Подробнее

такими словами ненароком можете вылечить начинающего фотоонаниста
Re[drive]:
Все равно рулит Кэнон! Не зря же Canon rock попала в самые популярные Ю-туб видео
http://arn.ro/node/197
на 3-м месте
Re[tupoi33]:
Господи! Еще один апологет :D
Рулит человек нажимающий на кнопку. А кэнон и Никон они да, тоже рулят, через ваш кошелек
Re[Dissector]:
Цитата:

Подробнее

Не, для кенона очень даже и очень!
Но у никана планка повыше :)

Re[Sergey Taran]:
Цитата:
Господи! Еще один апологет :D
Рулит человек нажимающий на кнопку.

Вы по ссылке ходили? Произведение CANON одно из самых популярных современных гитарных произведений. Неужели здесь тоже кто-то нажимает на кнопки и формирует извне общественное мнение? :o
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.