Вопрос! Nikon d800 помогите разобраться

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Вы это про специалиста Никона, проводившего пресс-конференцию? Это его слова. Я просто с ним полностью согласен, глядя на "потуги" купивших Д800.

почему-то, слово "потуги" - хочется употребить и на ваш счёт, глядя на продукт вами выдаваемый ... нет в них НИКАКОГО повода, для какого либо бахвальства!

знаете пословицу про мычащую коровку?
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

от:ScAnDroid
почему-то, слово "потуги" - хочется употребить и на ваш счёт, глядя на продукт вами выдаваемый ... нет в них НИКАКОГО повода, для какого либо бахвальства!

знаете пословицу про мычащую коровку?

Подробнее

Вы хотите сказать, что представитель Никона нагло лжёт, и "вам продали гораздо лучший мех....?"
Ну если вам так хочется, то пусть так и будет. Я впринципе понимаю вас и ваше душевное состояние.
Re[Kseniez]:
ScAnDroid

Посмотрел фото. Аж прослезился. Модель фотошопленая и с зелёным оттенком. Примите мои соболезнования, коллега. Никон поступил с вами крайне жестоко! Но, можно утешать себя тем, например, что тот же Полонский нагрел своих вкладчиков на куда большие деньги и теперь на острове смеется в глаза им.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Вот сами и подтвердили: на 1\8000 номально, а на 1\640 - удручает......

Примеры иллюстрировали работу автофокуса, об чем, собственно, и тема этого топика. А снимки с рук получаются вполне себе нормальными даже при 1/160:

1/100:

и даже 1/50:

Впрочем, как и при работе с любой другой камерой... Ничего необычного в Д800 я не заметил. Самая большая проблема Д800 - гигантские НЕФки Придется все же покупать новый комп
Re[Dersu]:
Ну правильно: волосы одним пятном и у животного вся шерсть слилась....

Фото без шарпа, без цветокоррекции.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ну правильно: волосы одним пятном и у животного вся шерсть слилась....
[/url]

Наверное потому, что у меня объекты не позируют неподвижно при 1/100 с :)
А вообще, зря я это... с троллем разговаривать - себя не уважать. Адью
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
Вы хотите сказать, что представитель Никона нагло лжёт, и "вам продали гораздо лучший мех....?"
Ну если вам так хочется, то пусть так и будет. Я впринципе понимаю вас и ваше душевное состояние.

Подробнее

что за бред вы тут пишете? о своём душевном состоянии беспокойтесь!
Re[DonVito]:
Цитата:

ScAnDroid

Посмотрел фото. Аж прослезился. Модель фотошопленая и с зелёным оттенком. Примите мои соболезнования, коллега. Никон поступил с вами крайне жестоко! Но, можно утешать себя тем, например, что тот же Полонский нагрел своих вкладчиков на куда большие деньги и теперь на острове смеется в глаза им.

Подробнее

поменьше психотропных лекарств - и, возможно, восприятие мира у вас изменится! да, и ещё, выбросте свой монитор на помойку и сходите, заодно к окулисту, провериться ... хотя бы на тему того, фотографии с каких камер вы тут так яростно поливаете дерьмом! да-да, читать описание в альбомах - тоже бывает полезным!
Re[DonVito]:
Цитата:

ScAnDroid

Подробнее

Чот я не пойму))))....на восьмисотку денег не хватает....))))

Вы бы прослезились над собственными фото))))....если с руками и головой бяда...тут ни какая камера не поможет....Вы ведь ищете (нормальную камеру)))) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.