А что вы другого мнения?
Джестер ошибся по моему конечно. XD11 и XG-7 разные камеры по классу. Вы считаете что 50$ за Xg7 нормально?
Вопрос минольтистам.
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
А что вы другого мнения?
на ebay ещё лежит сейчас XK - пока чуть больше сотни ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от: Кравченко ПавелКласс-то у них примерно один. Ну, XG чуть ещё более любительская и пластмассовая. Кстати, у меня была XG-1. Вполне нормальная камера. Только надо учесть, что в М-режиме там экспонометр не работает.
А что вы другого мнения?
Джестер ошибся по моему конечно. XD11 и XG-7 разные камеры по классу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
наверно все таки возьму на кехе, ибэй все таки риск. Недавно купил там часы в подарок. Часы то пришли но пришлось повозиться, постращать продавца адвокатами и прочими неприятностями. :)
от: Gantenbeinот: JesterНу ни фига себе!!!от:Gantenbeinот:Кравченко ПавелОна хорошая. Только Вы ж ранее дали ссылку на XG-7. Что же Вы в конце концов берёте, я не пойму?
XD11 как она вам?
Это одна и та же камера. Просто цифирь разная.Подробнее![]()
Это кто Вам такое сказал?Подробнее
Прошу прощения... спутал с XD, виноват.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
Все-таки надо и XG-M чинить. В новосибе есть фотолэнд, так там работают "сертифицированные минолтой инженера" круто звучит, авось что починят.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от: Кравченко Павел
Все-таки надо и XG-M чинить. В новосибе есть фотолэнд, так там работают "сертифицированные минолтой инженера" круто звучит, авось что починят.
Попробуйте... Нск все ж пообширнее... Но я неоднократно сталкивался с т.н. "сертифицированными сервисами". Мальчонки там сидят, ни паяльника, ни ума разумного не разу ни нюхавших. Смех, да и только. Лучше уж к толковому мастеру, еще раз посоветую напртив ДО в крае на Перенсона. Он может очень многое, если чего не может - говорит об этом прямо и без изысков, не беря лмшних денег. Судя по тому, что берется за современную электронику - не так плохо.
Но если Н-ск Вам проще - сперва узнайте у тамошних жителей, насколько оно оправдано.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
Я считаю, что сегодня ремонт подобных камер совершенно не оправдан. Если там какой-то пустяк, то его можно отрегулировать самому "на коленке". Если же поломка чего-то, требующая замены, то это выльется в 50-100 долларов. Это минимум. Ну и на фига оно нужно? Легче новую (в смысле, бэушную) купить. А эту оставить на запчасти.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от:Gantenbein
Я считаю, что сегодня ремонт подобных камер совершенно не оправдан. Если там какой-то пустяк, то его можно отрегулировать самому "на коленке". Если же поломка чего-то, требующая замены, то это выльется в 50-100 долларов. Это минимум. Ну и на фига оно нужно? Легче новую (в смысле, бэушную) купить. А эту оставить на запчасти.Подробнее
Итальяно, я с Вами соглашусь... Но критерии "пустячности" свои у каждого.. для меня это любая механическая поломка, но в электронике я пас... ничего не соображаю в этом, как не крути... могу ткнуть паяльником, куда скажут, не более. Для другого - наоборот, схемы - мир родной. Вот скомпостировать бы это все...
Мое часовое нутро бунтует... мехинику я могу, а вот все остальное...