Вопрос минольтистам.
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
А Х-370 мне не понравились... Пластиковые звуки, неудобное управление... Вивитаровость какая-то...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от: Кравченко Павел
кстати барэйн означает рабочее состояние с внешними потертостями.
от: AnarchistХех. А внешние потёртости-то откуда берутся? Неужели кто-то напильником специально трёт, а внутри он как новый?от: Gantenbein
bargain, то есть аппарат с непредсказуемой работоспособностью - ???!!!![]()
НЕВЕРНО!!!
С непредсказуемыми КОСМЕТИЧЕСКИМИ дефектами.
К работоспособности ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!!!
Да, в общем, чё я тут агитирую за советскую власть. Кому-то за счастье ковыряться в дерьме и выуживать пока ещё работоспособные экземпляры. На здоровье! Я же считаю, что в фототехнике всё должно быть прекрасно. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от: Jester
А Х-370 мне не понравились... Пластиковые звуки, неудобное управление... Вивитаровость какая-то...
вот и я про тоже. Кстати что за слово вивитаровость?
:)
от:Jesterот:Кравченко Павел
Преград нет, комиссия просто ужасная. все проблемы в зеркале. Не встает на место. остальная электроника работает. В авто режиме камера выдает и выдержку и даифрагму. несмотря на то что зеркало опущено. Мастер работал и на арсенале и на красногорском заводе, сказал что и в крае не починят наверно.. попробую в новосибе, хотя и там вряд ли.Подробнее
Надо все-таки в крае попробовать. Вряд ли возьмутся где-то еще, разве что есть друзья-электронщики хорошие, схему прозвонить.Подробнее
До схемы добраться еще надо. Присутствовал при сборке. Ужас.
от: Anarchistот: Gantenbein
bargain, то есть аппарат с непредсказуемой работоспособностью - ???!!!![]()
НЕВЕРНО!!!
С непредсказуемыми КОСМЕТИЧЕСКИМИ дефектами.
К работоспособности ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!!!
Как с кехом работать то? можно без карточки обойтись? bank check например
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от: Кравченко Павелот: Jester
вот и я про тоже. Кстати что за слово вивитаровость?
Да слово как слово, само придумалось. Есть такие фотоаппараты - Вивитар. Характеристики - на уровне, механика, байонет К, но столько в них пластика, что ощущения от их работы - не самые приятные. Хлопают зеркалом, тугая кнопка... эргономика отвратная... На мой вкус разумеется, ничего плохого про качество их работы сказать не могу, только ощущения, ничего больше. Вот от 370 - они такие же.
Кстати, Х-370 китайцы копировали в разных вариантах названия. Даже Зенитом обозвали :)
Блин надо в красноярск ехать.. что то с икс джи м уже замучился.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
как вам это?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=43486&item=3877871894&rd=1
за 100 баксов все вместе обойдется..
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=43486&item=3877871894&rd=1
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
как вам это?
Аппарат-то хороший...
Он нецивилизованным непродает. Объектив этот хвалят, он один дороже обойдется. Подозрительно низкая цена. Один раз Вы на такое уже нарвались.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
тончо. вот и спрашиваю. Через кех бех кредитки никак, а опять торговаться на ибэе нет времени. хорошая камера для студентов для химической фотографии..
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
А линза то Md подойдет?
Павел! скоко можно повторять, все минольтовские неавтофокусный линзы ставятся на все их неавтофокусные камеры, в некоторых случаях с небольшими потерями функциональности.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
вот о вот о функциональности я спрашиваю, забыл что там у хд мс или мд
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
Мне почему-то кажется, что x-370 бывают разные. Читал где-то здесь, что последние модели более пластмассовые, нежели старые. У меня есть x-300 (если я правильно понял, это практически то же самое). Ничего особо пласмассового в своем экземпляре я не усматриваю. Железа более чем достаточно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
вот о вот о функциональности я спрашиваю, забыл что там у хд мс или мд
вся разница MC и MD в том, что с последней возможен полный автомат на Х-700 и приоритет выдержки на XD
Ясно. все таки есть у меня мастер кард, зарплатная вспомнил, завтра пополню и заплачу. XD11 как она вам?
от: ВиталийНу, например, вот тут:https://foto.ru/forums/topics/126901&page=1 :D
Читал где-то здесь, что последние модели более пластмассовые, нежели старые.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от: Кравченко ПавелОна хорошая. Только Вы ж ранее дали ссылку на XG-7. Что же Вы в конце концов берёте, я не пойму?
XD11 как она вам?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от: Gantenbeinот: Кравченко ПавелОна хорошая. Только Вы ж ранее дали ссылку на XG-7. Что же Вы в конце концов берёте, я не пойму?
XD11 как она вам?
Это одна и та же камера. Просто цифирь разная.
еще думаю. Джестер правильно сказал что то Xg 7 больно дешевая. Не хочется нарываться еще раз, скорее всего возьму Хд 11 на кехе.
от: JesterНу ни фига себе!!!от: Gantenbeinот: Кравченко ПавелОна хорошая. Только Вы ж ранее дали ссылку на XG-7. Что же Вы в конце концов берёте, я не пойму?
XD11 как она вам?
Это одна и та же камера. Просто цифирь разная.
Это кто Вам такое сказал?