http://www.keh.com/shop/SHOWPRODUCT.CFM?CRID=10155594&SKID=MI0201050021206&SID=newused&BID=MI&CID=02&SOID=N&curpic=0&dpsp=0
как считаете стоит ли брать на кехе и как вам этот аппарат. Хочу его приобрести так как опыт Ибэй торгов оказался неудачным.
Вопрос минольтистам.
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Вопрос минольтистам.
Re: Вопрос минольтистам.
Мне эта машинка очень и очень понравилась. Но, у Петра с ней проблемы всплыли.
А что, так и не сделали агрегат?
Re: Re: Вопрос минольтистам.
Залипшую диафрагму поправили. С гарантией на 4 месяца. А вот с задержкой непонятки - фича это или бага. До прояснения ситуации исправлять там отказались.
XD11 одна из лучших камер у минольты. Разработана в сотрудничестве с Лейкой, затвор Copal ламельный. Вообщем - отличный выбор.
от: Jester
Мне эта машинка очень и очень понравилась. Но, у Петра с ней проблемы всплыли.
Механику сделали. все в порядке. Что то с электроникой. Зеркало оказывается там на магнитах. Так вот что то с этими магнитами. а вся схема залита пластиком, не подберешься.
Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от: Юра.
Залипшую диафрагму поправили. С гарантией на 4 месяца. А вот с задержкой непонятки - фича это или бага. До прояснения ситуации исправлять там отказались.
Я про Минольту Павла. ТАм со шторками проблемы были...
Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
А линза то Md подойдет?
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
Да, подойдет. И что, камера в прежнем состоянии, даже механическую (0) не отрабатывает?
...а я всё ещё продаю свою SRT'шку...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
Все работает, если руками зеркало на место ставить. :(
Кстати а как работать ка кехе, обязательно крелдитку иметь?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от: Кравченко Павел
Все работает, если руками зеркало на место ставить. :(
Павел, а если батареи вынуты зеркало тоже залипает? На механической выдержке?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
там нет механистических выдержек. без батареек не работает.
Как с кехом то? :)
Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от: Jesterот:Юра.
Я про Минольту Павла. ТАм со шторками проблемы были...Подробнее
Я так понял, что со шторками все в порядке. Их только какой-то Арсен бензином полил, разводы остались. А вот с диафрагмой незакрывающейся действительно были проблемы.
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от: Юра.от:Jesterот:Юра.
Я про Минольту Павла. ТАм со шторками проблемы были...Подробнее
Я так понял, что со шторками все в порядке. Их только какой-то Арсен бензином полил, разводы остались. А вот с диафрагмой незакрывающейся действительно были проблемы.Подробнее
Автора темы зовут Павел. У него были проблемы с затвором XGM. Про Петра я помню :)
Павел, я про кех знаю мало, если чего брать и буду - через преград.нет
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от: Кравченко ПавелЯ бы не брал.
За 89 баксов, да ещё плюс доставка, плюс комиссия за перевод денег, тащить хрен знает откуда bargain, то есть аппарат с непредсказуемой работоспособностью - ???!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
Преград нет, комиссия просто ужасная. все проблемы в зеркале. Не встает на место. остальная электроника работает. В авто режиме камера выдает и выдержку и даифрагму. несмотря на то что зеркало опущено. Мастер работал и на арсенале и на красногорском заводе, сказал что и в крае не починят наверно.. попробую в новосибе, хотя и там вряд ли.
Ой, ребята. Стормозил... Извиняюсь.
А как вам это:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3876458901&ssPageName=ADME:B:EOAB:US:6
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3876458901&ssPageName=ADME:B:EOAB:US:6
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от: Gantenbeinот:Кравченко ПавелЯ бы не брал.
За 89 баксов, да ещё плюс доставка, плюс комиссия за перевод денег, тащить хрен знает откуда bargain, то есть аппарат с непредсказуемой работоспособностью - ???!!!
Подробнее
Доставка баксов 30, комиссия 15.. может вы и правы. кстати барэйн означает рабочее состояние с внешними потертостями.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос минольтистам.
от:Кравченко Павел
Преград нет, комиссия просто ужасная. все проблемы в зеркале. Не встает на место. остальная электроника работает. В авто режиме камера выдает и выдержку и даифрагму. несмотря на то что зеркало опущено. Мастер работал и на арсенале и на красногорском заводе, сказал что и в крае не починят наверно.. попробую в новосибе, хотя и там вряд ли.Подробнее
Надо все-таки в крае попробовать. Вряд ли возьмутся где-то еще, разве что есть друзья-электронщики хорошие, схему прозвонить.