Порылся в поиске но не нашёл не одной подходяшей темы для вопроса... Сплошные vs и тематика.
Существует ли в 300D несбрасываемый счётчик работы затвора (снятых кадров) и как его посмотреть.
Интересует в плане покупки БУ.
Вопрос к владельцам 300D
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Вопрос к владельцам 300D
Re: Вопрос к владельцам 300D
Если и есть, то доступен только на оборудовании в сервис центре. В бытовых условиях нет.
Re: Вопрос к владельцам 300D
Если я поменяю прошивку, то и сервисный центр вряд ли скажет конкретное число щелчков..
Re: Re: Вопрос к владельцам 300D
Ну по-хорошему стоит ехать с этим человеком в сервис, там хоть что-то подскажут. А так "на веру" можно сказать что угодно.
Re: Re: Re: Вопрос к владельцам 300D
Точно, уже возникло и живёт выражение "Владельцы 300D". Это абсолютно уникально и весьма гордо. Ура!
Re: Re: Re: Re: Вопрос к владельцам 300D
А чего не открыть камеру и не посмотреть на состояние фильмового канала ? Сразу все станет ясно!
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к владельцам 300D
от: Фотоюзверь
А чего не открыть камеру и не посмотреть на состояние фильмового канала ? Сразу все станет ясно!
А разве туда можно еще и пленку засовывать? :)
Или только по пятницам?
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к владельцам 300D
За четыре месяца 3000 кадров... Даже не потрудились сбросить счётчик на флешке...
В ообщем не мой аппарат...
Посмотрел... Подержал... Буду ждать 350. Уж больно 300 большая, хотя и руки вроде не маленькие. И размер ботинок 45 и рост 187 :) (как тут некоторые товарищи меряют)
3MeeBuK по четвергам :)
Посмотрел... Подержал... Буду ждать 350. Уж больно 300 большая, хотя и руки вроде не маленькие. И размер ботинок 45 и рост 187 :) (как тут некоторые товарищи меряют)
3MeeBuK по четвергам :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к владельцам 300D
3000 - это почти ничего. Если в среднем по 7 мб, 21 гиг - у меня за один отпуск в две недели (т.е. 7-10 дней сьемки) столько набегает.
А вот то, что в руке не лежит - это да, очень важно, тут я согласен. Кстати, у меня габариты такие же, рука небольшая, но 300Д мне удобен. Но это индивидуально.
А вот то, что в руке не лежит - это да, очень важно, тут я согласен. Кстати, у меня габариты такие же, рука небольшая, но 300Д мне удобен. Но это индивидуально.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к владельцам 300D
от:_SergeyKa_
За четыре месяца 3000 кадров... Даже не потрудились сбросить счётчик на флешке...
3MeeBuK по четвергам :)Подробнее
Ага, это уже настораживает. Почему-то говоря о размере камеры стало правилом хорошего тона указать размер своей обуви.... К чему бы это?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к владельцам 300D
от: Valon
Почему-то говоря о размере камеры стало правилом хорошего тона указать размер своей обуви.... К чему бы это?
видимо это все завуалированное мерянье... авторитетом :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к владельцам 300D
от: Siberianот: Valon
Почему-то говоря о размере камеры стало правилом хорошего тона указать размер своей обуви.... К чему бы это?
видимо это все завуалированное мерянье... авторитетом :)
Размер ... авторитета как правило никак не связан с размером обуви :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к владельцам 300D
Каков коэффицент корреляции размера ладоней с произведением роста на размер обуви ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к владельцам 300D
от: _SergeyKa_
Связан. Также с длиной носа и размером перчаток ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос к владельцам 300D
от: Alex Dumenkoот: _SergeyKa_
Связан. Также с длиной носа и размером перчаток ;)
Совершенно верно!
Эта тема почему-то интересует большей частью бульварную журналистику, хотя на самом деле вполне серьезные антрометрические исследования проводились и за рубежом, и в России. Более того, я лично принимал участие в одном проекте, частично включавшем обсуждаемый предмет. И было это еще в СССР. ;)