Цитата:от:Moonlighter
Вы не хрена не поняли. Хотя бы потому, что я веду речь о статистике ранений, статистика невозвратных потерь из которой является производной.
Добрый совет: не стоит вступать в споры на темы в которых Вы не понимаете совсем ничего. Ну хотя бы частично. А тут совсем
И где потери под особым грифом? И какие? Ссылку на грифование этой информации в Пентагоне, будтьте добры. Или Вы про совок? Так нету его уже, остались только пережитки. И даже несмотря на это инфа о 15 тысячах стала доступна еще 89 году.Подробнее
вы такой добры и агрессивный
и советы бесплатно и вопросы "умные"...... . Знаете как документ становится секретным и кто определяет уровень секретности? Вы в своей жизни хоть один документ своей рукой "закрыли"? Если да. то я удивлен вашим вопросам.
А сколько в вашей жини было ранений и что писали журналисты о боевых событиях в которых вы сами прнимали участие?.
Вы, лично, имеете возможность лично сравнить реальные события с тем что писали журналисты? Если да, то почему не понимаете меня?
Давайте оставим этот разговор. Я написал то, что написал , без желания учить вас и переубеждать.... Мне это не надо.