от: Капитан Немо
А лучше б отказался. Сколько бы народу живо было. Сколько мат. ценностей не загублено. Да и сам с семейством спокойно удалился бы в изгнание.
т.е. радикальные исламисты пришедшие к власти мирные агнцы?
А лучше б отказался. Сколько бы народу живо было. Сколько мат. ценностей не загублено. Да и сам с семейством спокойно удалился бы в изгнание.
от: Ratso
т.е. радикальные исламисты пришедшие к власти мирные агнцы?
от: Benny
Нет
Это объективная реальность
А пока иди в свою ветку и объясни мне свой ход мыслей про микросхемы
от: dymson
И в 41вом сдаватся нужно было?
от:ОрЁл
вы такой добры и агрессивный![]()
и советы бесплатно и вопросы "умные"...... . Знаете как документ становится секретным и кто определяет уровень секретности? Вы в своей жизни хоть один документ своей рукой "закрыли"? Если да. то я удивлен вашим вопросам.
А сколько в вашей жини было ранений и что писали журналисты о боевых событиях в которых вы сами прнимали участие?.
Вы, лично, имеете возможность лично сравнить реальные события с тем что писали журналисты? Если да, то почему не понимаете меня?
Давайте оставим этот разговор. Я написал то, что написал , без желания учить вас и переубеждать.... Мне это не надо.Подробнее
от: Александр Димов
от:Александр Димов
Тон у тя какой-то не правильный. Давно никто набуй не посылал?![]()
Чего туда ходить в "свою ветку"? То, что ты, мягко выражаясь, ламер в околоэлектронной теме поняли, кажется, уже даже жесткие диски сервера фото.ру.Подробнее
от:Benny
Считают они чеченцев русскими
Или у вас память короткая?
С год назад тут была статья про самоубийство *русской* семьи в европах, на поверку оеазавшимися чеченцами-беженцами, которых хотели депортировать...
С пару лет назад Испания выдавала какого то русского авторитета, оказавшегося кавказцем
Ну и так далее...Подробнее
Ох, какие страшные слова "радикальный исламист".
По делам будем судить.
от:Ratso
А че там судить.
Пока дело будет касаться Каддафи - будет крик ой ужас, скольких перерезал, когда дело будет касаться мегадостижений исламистов - да ладно, да кому сдалась жизнь этих обезьян, пойду лучше вискаря хорошего долбану.Подробнее
от:Benny
Полковник достал всех - и собственные обделенные кланы, и исламистов, и запад, и даже РФ - вспомните его игрища с двухмиллиардными поставками оружия на фоне российского плача Ярославны
Потому полковника и слилиПодробнее
от:Капитан Немо
Не спешите с предсказаниями. Скорее тираниям надо было канализировать гнев вовне. Каддафи в этом очень приуспел. Новым властям придется основное внимание уделить внутренним делам. И что будет на выходе еще бабушка надвое сказала. Айятол там скорее всего не будет.Подробнее
от:Капитан Немо
Не спешите с предсказаниями. Скорее тираниям надо было канализировать гнев вовне. Каддафи в этом очень приуспел. Новым властям придется основное внимание уделить внутренним делам. И что будет на выходе еще бабушка надвое сказала. Айятол там скорее всего не будет.Подробнее
Потому полковника и слили