от: СтарПёр
Ну-ну, а ссылочки на источники цифр? Или цифры из 21 пальца высосали?
Вы про 15 тысяч не знаете?? Позорно для человека, который пытается выступать почти во всех темах. А о двух тысячах отыщете информацию без труда.
от: СтарПёр
Ну-ну, а ссылочки на источники цифр? Или цифры из 21 пальца высосали?
от: Moonlighter
Вы про 15 тысяч не знаете?? Позорно для человека, который пытается выступать почти во всех темах. А о двух тысячах отыщете информацию без труда.
от: Ratso
У войны в Афганистане у СССР и у США были разные цели.
Как можно сравнивать потери?
от: Benny
Береза уж точно не замораторенный. Ибо крестился...
У СССР была цель уменьшить поголовье своих молодых граждан мужского пола?
СССР нужно было союзное государство.
от: Nomand
А что, если чел крестится -значит русский. Я тоже иногда крещусь, но я не русский.
от: Niko_Kiev
Серьезно!?
Из чистого альтруизма? Даже я не мог представить, что СССР был до такой степени внешнеполитическим лузером!
А с замораторенными так сложилось...
СССР нужно было союзное государство.
У СССР была цель уменьшить поголовье своих молодых граждан мужского пола?
Т.е. хотите сказать, что должна была появится 16 республика - АССР (Афганская..., далее ясно) - так? :D
от: dymson
Ваша альтернативная одарённость доставляет
от:Nomand
У СССР не было такой задачи, задача была взять под контроль приграничное государство и не допустить размещение на его территории пендосовских военных баз. Цель -уменьшить поголовье своих молодых граждан мужского пола была реализована Б.Н. Ельциным после посыла -"«берите суверенитета столько, сколько сможете унести». За 10 лет в афганистане погибло в 2 раза меньше советских солдат чем за 2-е чеченские компании.Подробнее
от: Nomand
У СССР не было такой задачи, задача была взять под контроль приграничное государство и не допустить размещение на его территории пендосовских военных баз.
.
По законам замораторенных ты являешься замораторенным, пока не заявляешь о принадлежности к другой вере. Атеизм - не другая вера. А как заявил - свободен.
Да ну? А как же на счет исполнения "интернационального долга" перед братским народом?
от: ОрЁл
там вопрос был про русскую мафию и их принадлежность к оной. Про веру попутно прицепилось
Тем не менее, соттношение 15000:2000 есть объективная реальность.