Цитата:от: Petrovich 1805
Тов Пилигрим88, еще раз вопрос. Вам платят за посты? Или как? Если платят, то этот сайт очень жестко реагирует на спамеров.

Пока писал ответ ЧКФР
Жоре, он же Гога, он же Гоша.... (помните фильм "Москва слезам не верит"?) Petrovich 1805, он же,
Moderator006, он же
Deepfoto , - меня забанили.
Поэтому отвечу сейчас: Нет, не платят. За деньги не пишу, не копипастю и тд. У меня другой заработок, другая специальность и другие интересы. И вообще - писать на форумах я не люблю. И потому и раньше здесь не о чем практически не писал – только читал то, что было интересно. Стал писать и постить о Ливии, потому что задело. Потому что ливийская эпопея, - отрицать это едва ли кто-то рискнет, - поставила жирную точку на самом понятии "международного права" и превратила ООН в декорацию. Она все еще функционирует, и международные законы тоже формально не отменены, но цена всей этой бижутерии уже ясна абсолютно. Иными словами, НАТО заявило о начале эпохи вседозволенности. О возможности применять силу в отношении кого угодно и под любым предлогом. С позволением ООН и (в частном порядке) безо всякого позволения. То есть, внедряет в жизнь оглашенную недавно вашингтонским мулатом "доктрину вмешательства" - о праве "цивилизованного мира" менять правительства в любой стране по своему усмотрению. А дальше все просто. Англо-саксонское право, как известно, базируется на прецедентах, а прецедент создан и стал печкой, от которой НАТО станет плясать (уже пляшет) впредь.
Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь! - Думаете, слова в поддержку Ливии? - Нет, прямая цитата из фильма Аватар.
И не важно, какие они, эти ливийцы. Люди вообще сволота первостатейная. Но они полгода дерутся с машиной, которая размяла мою Родину, и много других стран, не поперхнувшись. У них есть Лидер, которого они не предали и который не предал их. Мне этого достаточно.
Копипастил посты, а не ограничивался ссылками по простой причине, - что бы народ не уходил с форума по ссылкам, а наоборот приходил сюда, - очевидно, что ошибся…
В начале ветки я написал, что если будет запрещено постить новости то я перестану это делать. Поэтому я больше этим заниматься не планирую. Да и занятие это забирает много времени: надо промониторить новости, выбрать из них те которые имеют несколько источников (или по крайней мере где авторы зарекомендовали себя не врунами… и тд.)
Дискуссировать с пропагандистами «западнецкой дерьмократии» не собираюсь и не буду – незачем кормить троллей. Незачем им помогать внедрять свои инфовирусы.
Цитата:от: Юрий Трубников
Его просто отозвали с ресурса после выполнения задания...
Юрий, сарказм ваш просто не понятен.
Личная информация автора Имя: Pilligrim88… дата вступления в Клуб: 30.08.2007 09:55:01
Вы что намекаете что кадаффисты тогда уже тут приготовили площадку?
+1, абсолютно гарантированный засланец. Выбыл всего на три дня и слился...Видимо разжалован с понижением за прокол.

Ну с этим и так все понятно.
Он наверное в Ливию усвистал. Видимо стыдно стали и вместо пропагандисткого спама теперь посильную помощь оказывает...

Говорят, что война придет в Россию после Сирии, Ирана и т.д. Нет, она уже пришла. Это война за наши МОЗГИ. И когда людей небезразличных к несправедливости «начинают стыдить» или называют "диванной армией", я хочу им ответить, что текущая цель - отстоять СВОЙ МОЗГ. В этой войне главное оружие врага: ложь марионеточных СМИ, и разоблачая эту ложь, наносится большой урон противнику. За время этой Ливийской кампании, было сорвано много масок, открыто много закрытых глаз, людям с промытыми мозгами вернули возможность думать, так что сделано немало (не мной, - я тут всего лишь дилетант) и многих это бесит - я их понимаю ;)
Цитата:от: Moderator006
Фотографий нет...будем решать вопрос....

Так здесь вроде не майвед чтобы по фоткам регистрировать, по крайней мере, пока таких условий тут не было. Если учесть что я тут не фотки обсуждаю, то что даст их наличие или отсутствие. Помнится, Эмин Кулиев хотел понять стоит ли брать для свафото ноктилюкс и запостил на фотору фотки с него – больше его на форуме нет ;) . Ну, выставлю я фотки к примеру с Сахаровского мастеркласса или полностью свои фотки или своего ребетенка и как это отразиться на Ливии – все испужаються и сразу сдадуться? Да и фотору, извиняйте если кого обидел, - фотодрочерский форум, и к обучению фотографией отношение имеет слабое – ну разве что у среднефрматчиков после массового перехода с мформата стало поинтересней.
Вобщем, в этой ветке достаточно ссылок на интересные ресурсы, освещающие события в Ливии, - там можно найти много интересного.