Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи

Всего 4977 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Там расхреначивать было чего. Здравоохранение безплатное,очень хорошего уровня .Каждый совершеннолетний получал 20 шт зеленых .Народ жил , и в ус не дул .Работали по 4 часа.Да и то отмаза. Пиво ,трава ..Теперь подругому будет

Подробнее

Вы ошибаетесь. Каждому больному еще и компенсацию выплачивали. Каждому совершеннолетнему 200 шт. зеленых. Работали по 0,5 часа. Водка, героин.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev

Уточню - ситуация в Ливия ни в историческом, ни там более современном отношении не имеет ничего общего ни с Ираком, ни тем более Афганистаном.
Ну да, ведь в Афганистан не ломятся Шелл и Тексако, а в Ирак - РАО РЖД.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вы ошибаетесь. Каждому больному еще и компенсацию выплачивали. Каждому совершеннолетнему 200 шт. зеленых. Работали по 0,5 часа. Водка, героин.

Всплывайте уже, капитан, недостаток кислорода плохо действует на моск.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Всплывайте уже, капитан, недостаток кислорода плохо действует на моск.

Дымсон, Петрович так и не дождался указаний, где он госдеповкую инфу постил.
Re[dymson]:
http://echo.msk.ru/news/809473-echo.html

[quot]США считают, что Муамара Каддафи нет среди тех, кто прибыл в Нигер вместе с колонной военных автомобилей
Об этом заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. Тем не менее, по ее словам, в Вашингтоне уверены, что в числе бежавших есть члены правительства Каддафи. Американская администрация призывает власти Нигера задержать беглецов.

По данным ливийского Переходного национального совета, в Нигер из Ливии прибыла колонна из 200 автомобилей, груженых золотом и валютой.

Спецпредставитель президента России по Африке Михаил Маргелов рассказал «Эху», что рассчитывает в ближайшее время на высшем уровне проверить достоверность информации о бегстве Каддафи
.[/quot]
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

А какая разница? Флуд Петровича_006 - флуд флудера. "Флуд в законе". И никак не меньший, чем флуд Пилигримма88. И инфа, которую постит Петрович_006 вызывает меньше доверия, чем инфа Пилигримма88. И источники ваши - гавно. Ну что, автобан?
Re[Petrovich 1805]:
Как же ваша пиндосия лазанием во всем дырки затычкой задолбала
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Как же ваша пиндосия лазанием во всем дырки затычкой задолбала

+100.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Не Петрович, тута баксавацца нибудим, у нас весавые катигории не фоторе разныи, и про инфу, любая инфа от рейтерсоф, евруньсоф, бибисей и прочех сиэнэноф есть госдепия. Мало оне навреле иле в омериге уже свабода слова працвитаит? Ежели клинтониха врёт и не краснеит?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
http://echo.msk.ru/news/809473-echo.html

[quot][size=12]США считают, что Муамара Каддафи нет среди тех, кто прибыл в Нигер вместе с колонной военных автомобилей

Он снял очки, парик, стёр краску с лица и получил от ЦРУ положенную ему за 40 лет зарплату вместе с командировочными и комиссионными... :D
Re[Pilligrim88]:
Цитата:
Тов Пилигрим88, еще раз вопрос. Вам платят за посты? Или как? Если платят, то этот сайт очень жестко реагирует на спамеров.

Пока писал ответ ЧКФР Жоре, он же Гога, он же Гоша.... (помните фильм "Москва слезам не верит"?) Petrovich 1805, он же, Moderator006, он же Deepfoto , - меня забанили.

Поэтому отвечу сейчас: Нет, не платят. За деньги не пишу, не копипастю и тд. У меня другой заработок, другая специальность и другие интересы. И вообще - писать на форумах я не люблю. И потому и раньше здесь не о чем практически не писал – только читал то, что было интересно. Стал писать и постить о Ливии, потому что задело. Потому что ливийская эпопея, - отрицать это едва ли кто-то рискнет, - поставила жирную точку на самом понятии "международного права" и превратила ООН в декорацию. Она все еще функционирует, и международные законы тоже формально не отменены, но цена всей этой бижутерии уже ясна абсолютно. Иными словами, НАТО заявило о начале эпохи вседозволенности. О возможности применять силу в отношении кого угодно и под любым предлогом. С позволением ООН и (в частном порядке) безо всякого позволения. То есть, внедряет в жизнь оглашенную недавно вашингтонским мулатом "доктрину вмешательства" - о праве "цивилизованного мира" менять правительства в любой стране по своему усмотрению. А дальше все просто. Англо-саксонское право, как известно, базируется на прецедентах, а прецедент создан и стал печкой, от которой НАТО станет плясать (уже пляшет) впредь.

Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь! - Думаете, слова в поддержку Ливии? - Нет, прямая цитата из фильма Аватар.

И не важно, какие они, эти ливийцы. Люди вообще сволота первостатейная. Но они полгода дерутся с машиной, которая размяла мою Родину, и много других стран, не поперхнувшись. У них есть Лидер, которого они не предали и который не предал их. Мне этого достаточно.

Копипастил посты, а не ограничивался ссылками по простой причине, - что бы народ не уходил с форума по ссылкам, а наоборот приходил сюда, - очевидно, что ошибся…

В начале ветки я написал, что если будет запрещено постить новости то я перестану это делать. Поэтому я больше этим заниматься не планирую. Да и занятие это забирает много времени: надо промониторить новости, выбрать из них те которые имеют несколько источников (или по крайней мере где авторы зарекомендовали себя не врунами… и тд.)
Дискуссировать с пропагандистами «западнецкой дерьмократии» не собираюсь и не буду – незачем кормить троллей. Незачем им помогать внедрять свои инфовирусы.

Цитата:
от: Юрий Трубников
Его просто отозвали с ресурса после выполнения задания...

Юрий, сарказм ваш просто не понятен.
Личная информация автора Имя: Pilligrim88… дата вступления в Клуб: 30.08.2007 09:55:01
Вы что намекаете что кадаффисты тогда уже тут приготовили площадку?

Цитата:
+1, абсолютно гарантированный засланец. Выбыл всего на три дня и слился...Видимо разжалован с понижением за прокол.

Ну с этим и так все понятно.

Цитата:
Он наверное в Ливию усвистал. Видимо стыдно стали и вместо пропагандисткого спама теперь посильную помощь оказывает...

Говорят, что война придет в Россию после Сирии, Ирана и т.д. Нет, она уже пришла. Это война за наши МОЗГИ. И когда людей небезразличных к несправедливости «начинают стыдить» или называют "диванной армией", я хочу им ответить, что текущая цель - отстоять СВОЙ МОЗГ. В этой войне главное оружие врага: ложь марионеточных СМИ, и разоблачая эту ложь, наносится большой урон противнику. За время этой Ливийской кампании, было сорвано много масок, открыто много закрытых глаз, людям с промытыми мозгами вернули возможность думать, так что сделано немало (не мной, - я тут всего лишь дилетант) и многих это бесит - я их понимаю ;)

Цитата:
от: Moderator006
Фотографий нет...будем решать вопрос....

Так здесь вроде не майвед чтобы по фоткам регистрировать, по крайней мере, пока таких условий тут не было. Если учесть что я тут не фотки обсуждаю, то что даст их наличие или отсутствие. Помнится, Эмин Кулиев хотел понять стоит ли брать для свафото ноктилюкс и запостил на фотору фотки с него – больше его на форуме нет ;) . Ну, выставлю я фотки к примеру с Сахаровского мастеркласса или полностью свои фотки или своего ребетенка и как это отразиться на Ливии – все испужаються и сразу сдадуться? Да и фотору, извиняйте если кого обидел, - фотодрочерский форум, и к обучению фотографией отношение имеет слабое – ну разве что у среднефрматчиков после массового перехода с мформата стало поинтересней.

Вобщем, в этой ветке достаточно ссылок на интересные ресурсы, освещающие события в Ливии, - там можно найти много интересного.
Re[Pilligrim88]:
Молодец :!:
С возвращением.
Re[Pilligrim88]:
Очень хотел бы познакомиться лично. Жизненную позицию разделяю.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Очень хотел бы познакомиться лично. Жизненную позицию разделяю.

+1000.....
Ага, и я тоже!
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
Не Петрович, тута баксавацца нибудим, у нас весавые катигории не фоторе разныи, и про инфу, любая инфа от рейтерсоф, евруньсоф, бибисей и прочех сиэнэноф есть госдепия. Мало оне навреле иле в омериге уже свабода слова працвитаит? Ежели клинтониха врёт и не краснеит?

Подробнее

Информация госдепа - пресс релиз госдепа. Инфа новостных агенств - это их инфа. Обычно оне дают сцылки на свои источники. Да Ливийская компания сопровождалась массовой дезой. Но сути это не меняло. Каддафи был предрешен с первой минуты, когда он отбомбился по своим гражданам. О чем я и утверждал. Пора начинать ветку про Сирию.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Информация госдепа - пресс релиз госдепа. Инфа новостных агенств - это их инфа. Обычно оне дают сцылки на свои источники. Да Ливийская компания сопровождалась массовой дезой. Но сути это не меняло. Каддафи был предрешен с первой минуты, когда он отбомбился по своим гражданам. О чем я и утверждал. Пора начинать ветку про Сирию.

Подробнее

не будет Сирии
ситуация другая
Асад - менее одиоз, чем полковник; нефти нету + русская база
а сирийцы русской базой до последнего прикрываться будут...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Каддафи был предрешен с первой минуты, когда он отбомбился по своим гражданам. О чем я и утверждал.

Вот это было первой дезой, а послужило поводом.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вот это было первой дезой, а послужило поводом.

Летчики у Каддафея самолету в Италию тоже не угоняли?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
не будет Сирии
ситуация другая

Кто ж что знает. У Асада опыт в подавлении мятежей. Но в Сирии правит религиозное меньшинство, и это пугает.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
не будет Сирии
ситуация другая

По сообщениям империалистической прессы Асад личность не менее одиозная.
Просто ближневосточный расклад карт (в т.ч. в отношениях к Замораторено) по крайней мере пока в его пользу.

А на счет нефти, то она очень даже есть, равно как и эмбарго на ее экспорт:
http://lenta.ru/news/2011/09/02/oil/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.