Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи

Всего 4977 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Pilligrim88]:
Цитата:

от:Pilligrim88
Говорят, что война придет в Россию после Сирии, Ирана и т.д. Нет, она уже пришла. Это война за наши МОЗГИ. И когда людей небезразличных к несправедливости «начинают стыдить» или называют "диванной армией", я хочу им ответить, что текущая цель - отстоять СВОЙ МОЗГ. В этой войне главное оружие врага: ложь марионеточных СМИ, и разоблачая эту ложь, наносится большой урон противнику. За время этой Ливийской кампании, было сорвано много масок, открыто много закрытых глаз, людям с промытыми мозгами вернули возможность думать, так что сделано немало (не мной, - я тут всего лишь дилетант) и многих это бесит - я их понимаю

Подробнее

"Разоблачая" неправду вы постили отчаянную дезу. Подобное убивается подобным
Re[Petrovich 1805]:
Иудушки везде есть, кто в италию кто куда.......
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Вообщем то со стороны отлично видно - подозревали Пилигрима как коварного засланца, и за это радостно забанили. Но мы то знаем...

А в итоге Пилигрим давний пользователь форума, вот ведь как.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Кто ж что знает. У Асада опыт в подавлении мятежей. Но в Сирии правит религиозное меньшинство, и это пугает.

у папашки его тоже опыт
а у папашки Абдаллы - еще лучше опыт. Черный Сентябрь не просто так возник...

и чо?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Иудушки везде есть, кто в италию кто куда.......

Как-то много там в Ливии иудушек оказалось.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

от:Niko_Kiev
По сообщениям империалистической прессы Асад личность не менее одиозная.
Просто ближневосточный расклад карт (в т.ч. в отношениях к Замораторено) по крайней мере пока в его пользу.

А на счет нефти, то она очень даже есть, равно как и эмбарго на ее экспорт:
http://lenta.ru/news/2011/09/02/oil/

Подробнее

эмбарго, ЕМНИП, на продукты переработки
Сирия - не Иран и не СА

а одиозность Асада младшего - детский лепет по сравнению с полковничьим шатром на лужайке перед ООН.
И еще - он достаточно тихо себя ведет по отношению к СА - МЛМ главному спонсЕру арапцких вёсн
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Вообщем то со стороны отлично видно - подозревали Пилигрима как коварного засланца, и за это радостно забанили. Но мы то знаем...

А в итоге Пилигрим давний пользователь форума, вот ведь как.

У мну другое мнение и у Модератора 006, судя по всему, другое мнение.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Сирия - не Иран и не СА

а одиозность Асада младшего - детский лепет по сравнению с полковничьим шатром на лужайке перед ООН.
И еще - он достаточно тихо себя ведет по отношению к СА - МЛМ главному спонсЕру арапцких вёсн

Подробнее

Вот интересно, когда гастербайтеры в СА возбухнут...когда самое главное осиное гнездо рванет....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
У мну другое мнение и у Модератора 006, судя по всему, другое мнение.

Это несомненно :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Информация госдепа - пресс релиз госдепа. Инфа новостных агенств - это их инфа. Обычно оне дают сцылки на свои источники. Да Ливийская компания сопровождалась массовой дезой. Но сути это не меняло. Каддафи был предрешен с первой минуты, когда он отбомбился по своим гражданам. О чем я и утверждал. Пора начинать ветку про Сирию.

Подробнее

Я не считаю, что имела место массовая деза.
Массовыми были слухи и безосновательные сообщения лидеров с обеих сторон, имеющих выход на журналистов всех мыслимых СМИ, Интернет и т.д. Увы - неизбежные издержки современных информационных технологий.

Что же касается журналистов, вещающих с мест событий, а не диванных болтунов, то там все достаточно неоднозначно. Я не считаю. что сидящие под обстрелом журналисты в Rixon писали свои заметки под диктовку Госдепа.
Кстати, благодаря тем же журналистам многое стало известно, что думают о войне не только политики и военные, но и сами же ливийцы. Кое что приведено в постах этой ветки.
Но если человек никому не верит и априори считает, что ему все лгут - ну так ему и надо.
Вообще смешно когда сперва ссылаются на CNN, BBC, Reuters, AP и пр. СМИ как на апологетов, а затем именно их же обвиняют в агитпропе. Двоемыслие рулит.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Можно поподробней, какую дезу постил Pilligrim88?
Re[Niko_Kiev]:
Даже кое-кто на западе считает, что много было лжи, причем преднамеренной. Особенно про бегство Каддафи. Но зачастую эта деза была даже самоисполняемым пророчеством. Так что в итоге взятки-гладки. Но самая главная деза была про великое счастье ливийцев под управлением Каддафи. То-то они так радостно его кинулись защищать.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Это тебе что ли решать - что деза, а что нет? И поступил ты, Петрович, ниже любой гнилушки: под предлогом флуда начал жаловаться самому себе, попросту сняв овечкину шкурку - перелогинившись с Петровича на 006 и ...[обсуждение политики запрещено]. Я всегда считал, что нас (народ, идею, правду и т.п.) погубит малодушие. Кстати, несколько гнилушек могут так зафлудить ветку... независимо от её реальной популярности. Можно создать опрос что популярнее: то, что вполне самокритично фильтрует Пиллигрим или та гнилушкина пропаганда, которую навязывает здесь известная кучка весьма неприятных персонажей во главе с тобой. Не хочешь проверить, а? Не помогут даже [ж...е] приёмчики, типа экстренных просьб помочь в голосовании. Вот бы тогда поржали.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Сирия - не Иран и не СА

Подробнее

Написано, что на нефть, хотя сути не меняет - санкции налицо.
Шатер у ООН - как раз детский лепет на фоне тяжелой военной техники.

А на счет СА, то по мнению профессора из Триполи (см. заметку от пятницы) там и сидит та самая контра.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Можно поподробней, какую дезу постил Pilligrim88?

Можно по другому. Что из того что он постил оказалось правдой? Где Каддафи, почему не наблюдается массовой скорби ливийского народу?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Это тебе что ли решать - что деза, а что нет? И поступил ты, Петрович, ниже любой гнилушки: под предлогом флуда начал жаловаться самому себе, попросту сняв овечкину шкурку - перелогинившись с Петровича на 006 и ...[обсуждение политики запрещено]. Я всегда считал, что нас (народ, идею, правду и т.п.) погубит малодушие. Кстати, несколько гнилушек могут так зафлудить ветку... независимо от её реальной популярности. Можно создать опрос что популярнее: то, что вполне самокритично фильтрует Пиллигрим или та гнилушкина пропаганда, которую навязывает здесь известная кучка весьма неприятных персонажей во главе с тобой. Не хочешь проверить, а? Не помогут даже [ж...е] приёмчики, типа экстренных просьб помочь в голосовании. Вот бы тогда поржали.

Подробнее

Ну что Вы, честное голосование это не метод пендосских выкормышей :!:
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т

Подробнее

Я поехал на работу. Влад - тебе задание - убей сибя ап стену.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Можно по другому. Что из того что он постил оказалось правдой? Где Каддафи, почему не наблюдается массовой скорби ливийского народу?

Вы об этом откуда узнали, из газет в сшп?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Нет нельзя, не много-ли на себя берете, судя о том, что деза, а что нет...
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вы об этом откуда узнали, из газет в сшп?

Пиллигрим88 напел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.