Ни в коей мере не претендуя на обсуждение модерирования
Подбор агитки был одиозен - все, что в струю с полковничьей версией. Но сам набор источников был крут - от замораторенной дебки до каких то левых блоггеров, у которых я лично почерпнул море информации для размышления
Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи
Всего 4977 сообщ.
|
Показаны 3121 - 3140
Re[Полковник Джон "Ганнибал" Смит]:
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Ну вотъ и займись разоблачением происков буржуазной пропаганды. А этот деятель всю дискуссию зафлудил.![]()
![]()
Человек ведет политинформацию, копируя те источники, точку зрения которых он разделяет. Мне очень удобно, не надо лазить по инету, зашел, прочел. А вы поступаете типично по пиндосски, аргументы кончились, позовем нато, сории, модератора и несогласных в бан. Нормально? Не хотите читать-идите лесом, нехер свою дерьмократию насаждать.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Это....помогает....Но нет не жду. Хотя из всех участников право-левой-патриотически-либерастической дискуссии тов.Пилигрим88 отличается завидным постоянством и безудержной копипастой совершнно определнного толка. Я пожалуй на него пожалуюсь модераторам. Посмотрим на их реакцию.
Подробнее
А я тебя нормальным мужиком считал, хоть и "мягкотелым".... Тьфу.
Ну а мотив-то какой?
Re[Petrovich 1805]:
[УДАЛЕНО]
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
[УДАЛЕНО]
Re[Moderator006]:
[УДАЛЕНО]
Re[Любител]:
от:Любител
Человек ведет политинформацию, копируя те источники, точку зрения которых он разделяет. Мне очень удобно, не надо лазить по инету, зашел, прочел. А вы поступаете типично по пиндосски, аргументы кончились, позовем нато, сории, модератора и несогласных в бан. Нормально? Не хотите читать-идите лесом, нехер свою дерьмократию насаждать.Подробнее
+1 что аргументы кончились
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Это....помогает....Но нет не жду. Хотя из всех участников право-левой-патриотически-либерастической дискуссии тов.Пилигрим88 отличается завидным постоянством и безудержной копипастой совершнно определнного толка. Я пожалуй на него пожалуюсь модераторам. Посмотрим на их реакцию.
Подробнее
Очень по дерьмократически аргументы кончились . Остаеться крайнее средство забанить. Вы еще туда авиацию пошлите и войска а то он же с вами не согласен а это не правильно. Правильное мнение есть только у вас и Все должны его одобрить. Это и есть дерьмократия по пиндосски
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Очень по дерьмократически аргументы кончились . Остаеться крайнее средство забанить. Вы еще туда авиацию пошлите и войска а то он же с вами не согласен а это не правильно. Правильное мнение есть только у вас и Все должны его одобрить. Это и есть дерьмократия по пиндосскиПодробнее
Хорошее определение понятия "демократия" попалось в книге Сергея Кара-Мурза "Интеллигенция на пепелище родной страны". Абзац из раздела "Постулат первый" :
"Как можно совместить понятие "демократия" с радостью по поводу того, что удалось граждан перехитрить и их волю проигнорировать? Совместить можно лишь в том случае, если и здесь перейти к новоязу: "Демократия - это способность меньшинства подавить большинство!""
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
+1 что аргументы кончились
гм, а какие нужны аргументы против потока копипасты и восторженных воплей "Наш дуче имеет большие яйца"? Лично я ее просто игнорировал после второй или третьей мессаги - это унылая пропаганда для самых маленьких. Правда, лично мне она и не мешает.
Re[mumur]:
от:mumur
гм, а какие нужны аргументы против потока копипасты и восторженных воплей "Наш дуче имеет большие яйца"? Лично я ее просто игнорировал после второй или третьей мессаги - это унылая пропаганда для самых маленьких. Правда, лично мне она и не мешает.Подробнее
мне тоже. Судя по всему некоторым ЧКФР очень мешает.
Re[mumur]:
от:mumur
гм, а какие нужны аргументы против потока копипасты и восторженных воплей "Наш дуче имеет большие яйца"? Лично я ее просто игнорировал после второй или третьей мессаги - это унылая пропаганда для самых маленьких. Правда, лично мне она и не мешает.Подробнее
Проблема в том, что сообщений уж очень много, некоторые даже повторялись, обсуждения за ними не видно. Политический спам, в общем.
Re[Андрей Якубовский]:
Хм. Внезапно.
Re[Андрей Якубовский]:
от:Андрей Якубовский
Хорошее определение понятия "демократия" попалось в книге Сергея Кара-Мурза "Интеллигенция на пепелище родной страны". Абзац из раздела "Постулат первый" :
"Как можно совместить понятие "демократия" с радостью по поводу того, что удалось граждан перехитрить и их волю проигнорировать? Совместить можно лишь в том случае, если и здесь перейти к новоязу: "Демократия - это способность меньшинства подавить большинство!""Подробнее
Т.е. диктатура или автократия, когда одна личность подавляет всех и каждого, причем с делегированием права на убийство - а именно это имело и пока еще имеет место в ряде арабских стран Вам по душе больше?
Re[Niko_Kiev]:
от:Niko_Kiev
Т.е. диктатура или автократия, когда одна личность подавляет всех и каждого, причем с делегированием права на убийство - а именно это имело и пока еще имеет место в ряде арабских стран Вам по душе больше?Подробнее
Другие методы управления в арабском мире выжить не могут, тов. Niko.
Ну и возникает вопрос когда несколько человек на своем сходнячке решают поубивать граждан суверенной страны это по вашему демократия?
Re[Zuiko]:
от: Zuiko
Проблема в том, что сообщений уж очень много, некоторые даже повторялись, обсуждения за ними не видно. Политический спам, в общем.
Много, да. Но мне, как условному оппоненту, это даже на руку. За многословием - пустота.
Re[Ratso]:
от: Ratso
Ну и возникает вопрос когда несколько человек на своем сходнячке решают поубивать граждан суверенной страны это по вашему демократия?
Даже если отбросить сильную условность описанной вами ситуацияии - то да. Задача избранного сходнячка - обеспечить благоденствие внутри страны. Это их работа. Поэтому подобное поведение является, эммм, вполне демократическим, хотя и неэтичным.
Re[mumur]:
от: mumur
Задача избранного сходнячка - обеспечить благоденствие внутри страны. Это их работа.
Аплодисменты, переходящие в овацию!!! Занавес!
Re[Ratso]:
от:Ratso
Другие методы управления в арабском мире выжить не могут, тов. Niko.
Ну и возникает вопрос когда несколько человек на своем сходнячке решают поубивать граждан суверенной страны это по вашему демократия?Подробнее
Еще раз - не надо заявлять от имени арабского мира и вообще всего человечества. Прошедшие в последние полгода события показывают, что люди там живущие желают социального, а не патриархально-конфессиального государства с диктатором во главе.
Вобще цинизм и наглость заявителей подобного рода беспределен - я уже писал каково бы "радетелям" такого рода пожить в шкуре граждан КНДР за жменю риса в день, Кубы - строить социализм путем кручения вручную сигар для тех самых ненавистных "пиндосов" или тех же арабов, по которым в отличии от стран презираемой тут "дерьмократии" стреляют не резиновыми пулями, а боевыми патронами на поражение.
Впрочем, я уже не один раз приводил примеры на данном форуме о том, как борцы с "дерьмократией" откровенно и недвусмысленно заявляют о необходимости убийства своих собственных грахдан, причем с использованием регулярной армии и тяжелой техники. Видимо дискуссия тут бессмысленна.
Я что то не помню, чтобы во время чеченской войны патриоты проливали слезы по поводу гибнувших в Грозном мирных жителей. в т.ч. кстати русских, причем от российских бомб и снарядов. Зато, когда родимого диктатора стали брать за жопу, то поганое юродство и лицемерие включилось на полную катушку.
Re[Niko_Kiev]:
Мне кажется, что Вы ничего не поняли в этом топике. Большинство здесь не за Каддафи и не против него. Большинству просто противно, что ради нефти кто-то считает себя Господом Богом, имеющим право решать за других как они должны жить. Более того, считает себя в праве УБИВАТЬ. В Ливии нарушен основной принцип "суверенитета". Противно, когда нарушается принцип: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".