от: Drunk
[УДАЛЕНО]
Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи
Всего 4977 сообщ.
|
Показаны 3101 - 3120
Re[Drunk]:
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich
1805 Вам платят за посты?
Можно подумать, что здесь кому-то не платят за посты.
Re[Moderator006]:
от:Moderator006
https://foto.ru/users/148378/
Статистика автора
ФОРУМЫ:
Всего 1773 сообщения в форумах
Статистика по отдельным форумам
УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ - 6 (0.33%)
Цифровые зеркальные фотоаппараты - 1 (0.05%)
Барахолка (продам) - 47 (2.65%)
Барахолка (куплю/продам) пленочные камеры - 116 (6.54%)
Обо всем, кроме фото - 1603 (90.41%)
Фотографий нет...будем решать вопрос....![]()
![]()
Подробнее
Мне кажется, что это клон.
Re[Moderator006]:
от: Moderator006
Фотографий нет...будем решать вопрос....![]()
![]()
![]()
Человек ведет нормальную новостную тему в том разделе, который ля этого и создан. И пусть ведёт - всегда интересно почитать альтернативную нформацию, отличающуюся от подаваемой ведущими СМИ.
Потом, кому интересно, можно покопаться в поисках истины в сети. Это прикольно и интересно - такие ветки нужны.
Кстати, думаю, что моё мнение поддержат и мои друзья по клубу: Петрович и др...
Re[Yragan]:
от: Yragan
Можно подумать, что здесь кому-то не платят за посты.
Может подскажите куда зайти за получкой? Я так люблю денежки....
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Может подскажите куда зайти за получкой? Я так люблю денежки....![]()
![]()
![]()
Это я так пошутил :(
Re[Yragan]:
Кстати, думаю, что моё мнение поддержат и мои друзья по клубу: Петрович и др...
Не поддержу ниразу. Он не дискуссию ведет, а постит длинные тексты невнятного содержания и неясной правдивости. У нас тут форум по обсуждению разнообразных вопросов, а не по распространению всяческой низкопробной пропаганды .
Re[Yragan]:
Это я так пошутил :(
А я уж обрадовался....Пойду пофотографирую последствия урагана Айрин. Может пару деревьев в окрестности поломало... :? :? :?
Re[Yragan]:
от:Yragan
Человек ведет нормальную новостную тему в том разделе, который ля этого и создан. И пусть ведёт - всегда интересно почитать альтернативную нформацию, отличающуюся от подаваемой ведущими СМИ.
Потом, кому интересно, можно покопаться в поисках истины в сети. Это прикольно и интересно - такие ветки нужны.
Кстати, думаю, что моё мнение поддержат и мои друзья по клубу: Петрович и др...Подробнее
+1
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Не поддержу ниразу. Он не дискуссию ведет, а постит длинные тексты невнятного содержания и неясной правдивости. У нас тут форум по обсуждению разнообразных вопросов, а не по распространению всяческой низкопробной пропаганды .![]()
![]()
Подробнее
Он для меня как радио. Включил послушал-выключил. Посмотрел бы какую ахинею показывает Евроньюс по зомбоящику. Всегда нужна альтернативная информация, чтоб выудить истину.
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Не поддержу ниразу. Он не дискуссию ведет, а постит длинные тексты невнятного содержания и неясной правдивости. У нас тут форум по обсуждению разнообразных вопросов, а не по распространению всяческой низкопробной пропаганды .![]()
![]()
Подробнее
Петрович, а где Вы видели "ясную правдивость" и нужна ли нам высокопробная пропаганда?
Re[Drunk]:
многие сми слегка пришли в себя и тоже бормочутъ шо четакактаужочень...
Re[Yragan]:
от:Yragan
Кстати, думаю, что моё мнение поддержат и мои друзья по клубу: Петрович и др...Подробнее
+1
Re[Полковник Джон "Ганнибал" Смит]:
-Сегодня в моде синий, это новый оттенок красного!
(все толстячки в креслах глядя в телевизоры не задумываясь послушно меняютъ цвет одежды с красного на синий)
мультик Валли...
(все толстячки в креслах глядя в телевизоры не задумываясь послушно меняютъ цвет одежды с красного на синий)
мультик Валли...
Re[Александръ]:
от: Александръ
многие сми слегка пришли в себя и тоже бормочутъ шо четакактаужочень...
Ну вотъ и займись разоблачением происков буржуазной пропаганды. А этот деятель всю дискуссию зафлудил.
Re[Petrovich 1805]:
А этот деятель всю дискуссию зафлудил.![]()
![]()
ну тут были примеры, когда не 1 ветку, а весь форум заполняли бессодержательные и тупые темы о Челябинске. И что, много Челябинцев было заьбанено?
Re[Александръ]:
от: Александръ
-Сегодня в моде синий, это новый оттенок красного!
мультик Валли...
Там был порядок в человеческом обществе. Это мечта просто, особенно если представить, что я во главе этого порядка..... Правда толстячки на креслах меня не совсем устраивают... это должны быть боеспособные толстячки (много боеспособных толстячков) с железной дисциплиной. Вот уж мы бы навели настоящий и справедливый мировой порядок.
Хотя, справедливость штука относительная конечно, может кому и не понравился бы такой порядок. Но, как говорится - не без издержек.
Кстати, на свободе можно оставлять только тех, кому это нравится. Остальные могут работать на благо общества в специальных домах отдыха.
По моему - идеальная система.
Re[Petrovich 1805]:
А этот деятель всю дискуссию зафлудил.![]()
![]()
Не зафлудил дискуссию, а заполнил тему альтернативной информацией. Что является дополнительным и интересным поводом для дискуссии.
Re[Yragan]:
По моему - идеальная система.
Нет, в такой схеме слишком сложно поддерживать порядок.
Нужна иллюзия добровольности и свободы, так субъект не только послушнее, но и пашет охотнее ;)
Re[Yragan]:
Не зафлудил дискуссию, а заполнил тему альтернативной информацией. Что является дополнительным и интересным поводом для дискуссии.
Если бы кто в свое время забанил альтернативных историков Фоменко или Резуна благодарный рунет сказал бы им огромное спасибо.