Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи

Всего 4977 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
[УДАЛЕНО]

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich
1805 Вам платят за посты?

Можно подумать, что здесь кому-то не платят за посты.
Re[Moderator006]:
Цитата:

от:Moderator006
https://foto.ru/users/148378/
Статистика автора
ФОРУМЫ:

Всего 1773 сообщения в форумах
Статистика по отдельным форумам

УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ - 6 (0.33%)

Цифровые зеркальные фотоаппараты - 1 (0.05%)

Барахолка (продам) - 47 (2.65%)

Барахолка (куплю/продам) пленочные камеры - 116 (6.54%)

Обо всем, кроме фото - 1603 (90.41%)

Фотографий нет...будем решать вопрос....

Подробнее

Мне кажется, что это клон.
Re[Moderator006]:
Цитата:
от: Moderator006

Фотографий нет...будем решать вопрос....

Человек ведет нормальную новостную тему в том разделе, который ля этого и создан. И пусть ведёт - всегда интересно почитать альтернативную нформацию, отличающуюся от подаваемой ведущими СМИ.
Потом, кому интересно, можно покопаться в поисках истины в сети. Это прикольно и интересно - такие ветки нужны.
Кстати, думаю, что моё мнение поддержат и мои друзья по клубу: Петрович и др...
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Можно подумать, что здесь кому-то не платят за посты.

Может подскажите куда зайти за получкой? Я так люблю денежки....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Может подскажите куда зайти за получкой? Я так люблю денежки....

Это я так пошутил :(
Re[Yragan]:
Цитата:

Не поддержу ниразу. Он не дискуссию ведет, а постит длинные тексты невнятного содержания и неясной правдивости. У нас тут форум по обсуждению разнообразных вопросов, а не по распространению всяческой низкопробной пропаганды .
Re[Yragan]:
Цитата:
Это я так пошутил :(

А я уж обрадовался....Пойду пофотографирую последствия урагана Айрин. Может пару деревьев в окрестности поломало... :? :? :?
Re[Yragan]:
Цитата:

от:Yragan
Человек ведет нормальную новостную тему в том разделе, который ля этого и создан. И пусть ведёт - всегда интересно почитать альтернативную нформацию, отличающуюся от подаваемой ведущими СМИ.
Потом, кому интересно, можно покопаться в поисках истины в сети. Это прикольно и интересно - такие ветки нужны.

Подробнее

+1
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Не поддержу ниразу. Он не дискуссию ведет, а постит длинные тексты невнятного содержания и неясной правдивости. У нас тут форум по обсуждению разнообразных вопросов, а не по распространению всяческой низкопробной пропаганды .

Подробнее

Он для меня как радио. Включил послушал-выключил. Посмотрел бы какую ахинею показывает Евроньюс по зомбоящику. Всегда нужна альтернативная информация, чтоб выудить истину.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

Петрович, а где Вы видели "ясную правдивость" и нужна ли нам высокопробная пропаганда?
Re[Drunk]:
многие сми слегка пришли в себя и тоже бормочутъ шо четакактаужочень...
Re[Yragan]:
Цитата:

от:Yragan

Подробнее

+1
Re[Полковник Джон "Ганнибал" Смит]:
-Сегодня в моде синий, это новый оттенок красного!
(все толстячки в креслах глядя в телевизоры не задумываясь послушно меняютъ цвет одежды с красного на синий)

мультик Валли...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
многие сми слегка пришли в себя и тоже бормочутъ шо четакактаужочень...

Ну вотъ и займись разоблачением происков буржуазной пропаганды. А этот деятель всю дискуссию зафлудил.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А этот деятель всю дискуссию зафлудил.

ну тут были примеры, когда не 1 ветку, а весь форум заполняли бессодержательные и тупые темы о Челябинске. И что, много Челябинцев было заьбанено? :D
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
-Сегодня в моде синий, это новый оттенок красного!
(все толстячки в креслах глядя в телевизоры не задумываясь послушно меняютъ цвет одежды с красного на синий)

мультик Валли...

Там был порядок в человеческом обществе. Это мечта просто, особенно если представить, что я во главе этого порядка..... Правда толстячки на креслах меня не совсем устраивают... это должны быть боеспособные толстячки (много боеспособных толстячков) с железной дисциплиной. Вот уж мы бы навели настоящий и справедливый мировой порядок.
Хотя, справедливость штука относительная конечно, может кому и не понравился бы такой порядок. Но, как говорится - не без издержек.
Кстати, на свободе можно оставлять только тех, кому это нравится. Остальные могут работать на благо общества в специальных домах отдыха.
По моему - идеальная система.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А этот деятель всю дискуссию зафлудил.

Не зафлудил дискуссию, а заполнил тему альтернативной информацией. Что является дополнительным и интересным поводом для дискуссии.
Re[Yragan]:
Цитата:
По моему - идеальная система.

Нет, в такой схеме слишком сложно поддерживать порядок.
Нужна иллюзия добровольности и свободы, так субъект не только послушнее, но и пашет охотнее ;)
Re[Yragan]:
Цитата:
Не зафлудил дискуссию, а заполнил тему альтернативной информацией. Что является дополнительным и интересным поводом для дискуссии.

Если бы кто в свое время забанил альтернативных историков Фоменко или Резуна благодарный рунет сказал бы им огромное спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.