Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи

Всего 4977 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Какая разница, кто его включил? Главное то, что теперь вы со своей любимой дерьмократической ОПГ НАТО можете дёргать волосы в своём заду. Нет, дружок, всё тайное станет явным.

"Дружок" у тебя сам знаешь где. Жаль таки в командировочку не сьездил - вот было бы что рассказать (а может и нет).

Прикол в том, что западные информагенства и так имели всю необходимую связь и новости шли непрерывным потоком. Им это по барабану.
А вот простым ливийцам, или дилетантам любителям - нет. Позвонил - становитесь пож-ста к стенке.
Ладно, задолбал оффтоп.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
Ну вот!!!

Хотел было вашу подпись упомянуть как намек, но воздержался.
Не сомневался, мимо не пройдете.

Откуда? - ссылка есть.

А правда неплохая сказка на ночь? Не завидуете? :D

Ну и шизу вы откопали
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
Обращение Каддафи.

... битва началась.

Довольно старое обращение. Из архивов транслируют?
Re[Pilligrim88]:
(C) Interfax 12:12 26.08.2011
ООН-СИРИЯ-РЕЗОЛЮЦИЯ-РОССИЯ

РФ и Китай бойкотировали обсуждении в СБ ООН нового проекта резолюции по Сирии - СМИ

Вашингтон. 26 августа. ИНТЕРФАКС - Представители России и Китая
бойкотировали обсуждение в СБ ООН нового проекта резолюции с санкциями против
Сирии.
Радио "Свобода-Свободная Европа" со ссылкой на западных дипломатов в
штаб-квартире ООН в Нью-Йорке сообщила в пятницу, что места, отведенные
представителям России и Китая, пустовали на закрытом заседании СБ ООН, на
котором планировалось обсудить проект резолюции, предложенный группой
западноеврепейских стран и поддержанный США.
Ранее постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что страна "решительно
отвергает" подготовленный Евросоюзом проект резолюции по Сирии. По его мнению,
принятие такого документа лишь усилит напряженность в Сирии. Вместо этого
В.Чуркин предлагает подталкивать сирийские власти и оппозицию к диалогу.
По данным The Wall Street Journal, проект новой резолюции СБ ООН
предусматривает, среди прочего, полный запрет на поставки оружия в Сирию и
замораживание активов высокопоставленных чиновников, в что числе и президента
Башара Асада.
Re[Андрей Якубовский]:
Кажется кто то наверху начал понимать, не все то демократия, что блестит.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Пытаются отсрочить предсказанное МакКейном.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
После ухода Каддафи вскоре начнётся такая резня, когда все начнут делить "пирог", что "мама не горюй". Так и будут биться за власть разные племена в течении долгого времени.

Что начнется - 95%. Сколько продлится - без понятия
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Она уже не блестит она как бы это помягче сказать пахнет если не воняет
Re:
http://putnik1.livejournal.com/1339669.html#comments
Долго, много слов, но вот истинное лицо либерастии. Сванидзе такое чмо.
П.С. Воды много, с 48 минуты самое оно.
Re[Любител]:
Бегающие глазки Сванидзе и его помощников говорят о многом.
Re[Любител]:
Сейчас с работы не могу посмотреть, но если это про Исторический Процесс - чет там переборщили с криками. Временами понять было невозможно что говорят.
Re[Ratso]:
Смысла там особого нет. С одной стороны четкие аргументы, которые в этом топике перетирались, и свидетельства людей бывавших в Ливии. С другой, - бессмысленные крики с целью заглушить собеседника.
Re[Андрей Якубовский]:
на второй странице каментов Сатановский (на стороне свинидзе был) умные вещи говорит в аргументах и фактах.
Re[Любител]:
Спасибо! Вот это действительно интересно. Как будто два разных человека.
Чего стоит фраза: "А если Европа рухнет. Ну что-ж, - нам ее будет не хватать."

Похоже, что он действительно в теме. Что же он выступал за Сванидзе?

Этот ролик нужно бы нашим украинским друзьям посмотреть.
Re[Андрей Якубовский]:
Цитата:
от: Андрей Якубовский

Этот ролик нужно бы нашим украинским друзьям посмотреть.

Не поймут, они с одной когорты со свинидзе.
Re[Любител]:
Все они понимают. Только там сейчас тоже процессы идут. Как Россию хотят поделить на "княжества", так и Украину на Западную, Восточную и Крым. Неужели не понимают, что весь веник ломать сложнее, чем по веточке? Что там от самостийности останется?
Re[Андрей Якубовский]:
Цитата:

от:Андрей Якубовский
Все они понимают. Только там сейчас тоже процессы идут. Как Россию хотят поделить на "княжества", так и Украину на Западную, Восточную и Крым. Неужели не понимают, что весь веник ломать сложнее, чем по веточке? Что там от самостийности останется?

Подробнее

То и останется, с чего начиналось-пять деревень вокруг львова.
Re[Любител]:
Зато, каждый пан на своем хуторе. Грустно.
Ладно, это оффтоп.
Re[Pilligrim88]:

СРОЧНО! Голос сражающегося Триполи. Распространте где можно!
Птн, 26.08.2011 - 15:53 | Advaita_

Сообщения из Ливии около 23 часов назад
- Последний твит на сегодня, в ожидании мученичества или победы, распространите как можно больше сообщение: НАТО бомбит мирное население в Абу Салим, потому что те держат зеленые флаги (флаг Ливийской Джамахирии).

- повстанцы - сумасшедшее зверье. Они насилуют, убивают и воруют всё под авиа-прикрытием НАТО.

- Захваченные сербы (serbs?) в аэропорту, мы пытаемся проникнуть туда, но зданием оцеплено по периметру НАТО.

- Да позволит мне Аллах выжить еще день чтоб спасти больше людей. Распространите сообщение: НАТО бомбит мирное население в Абу Салим, убивает простых горожан.

- Остановите бомбежки НАТО и мы победим! Иначе мы будем уничтожены в мясорубке НАТОвскими пилотами. Но это ничего - это мученичество.

- Я не знаю сколько мы сможем удерживать орды повстанцев с тяжелым вооружением и бомбами, которые бомбят мирный Абу Салим, также как НАТО.

- Где ООН, почему он не останавливает НАТО, которое бомбит мирных горожан в Абу Салим? Почему никому до этого нет дела? Где все арабы?

- Нервы на пределе. Сопротивление НАТО и их пособникам повстанцам - тяжело. Они бомбят каждую позицию. Много бомб, не ракет, а огромных бомб.

- Позовите журналистов, чтоб они показали тела жертв повстанцев прежде, чем они их уберут. Почему все молчат о жертвах повстанцев?

- Это не ислам, это американский фашизм. Повстанцы несущие свои флаги несут и американские флаги тоже.

- 90% всего населения заперты в своих домах, особенно чернокожие. Повстанцы называют чернокожих "Каффур" (kaffour), и убивают их как только увидят.

- Некоторые просят меня дать видео - у нас нет камер или мобильных телефонов, мы не актеры, мы муджахеды. Резня от повстанцев в Триполи.

- Я видел повстанца, насиловавшего 10-летнюю девочку, и другого, который ее держал. Оба повстанца были застрелены. Они не заслуживают жизни.

- Мы убили двух насильников вчера и спасли девочке жизнь прошлой ночью. Много людей среди повстанцев с белым цветом кожи. Много белых, как норвежцы.

- Абу Салим. Герои - муджахиды. Мы готовы принять мученическую смерть сейчас. НАТО бомбит нас кассетными бомбами из F-16. Много погибших.
- Да поможет мне Аллах в борьбе убить предателей. Смерть или мученичество.

Около 2 дней назад:
- Журналисты, покажите миру правду - покажите мертвых мирных горожан, и изнасилованных женщин, чьи голые тела лежат на улицах.

- Армия контролирует бОльшую часть Триполи, но из-за НАТОвских кораблей (лодок) повстанцы держатся в портах, и на прибрежной дороге, где позируют для видео.

- НАТО прикрывает повстанцев с моря, артиллерийским огнем с кораблей. Если они остановятся - мы победим.

- Многие приняли мученичество, но не страх. Я вспоминаю суры из Корана и забываю войну. Была тяжелая ночь, я устал. Нужно поспать, и снова воевать.

- Кажется, победа близка. Мы говорили о перемирии и переговорах, но повстанцы хотят крови. Я спросил у одного плененного повстанца почему? На что он плюнул мне в лицо.

- Армия держится стойко, на улицах муджахиды. В некоторых районах есть проблемы с предателями, как в High Landanous

- Я видел 1000-ную отряд Французов. Было выяснено что это был бывший иностранный легион, которым управляли какие-то официальные лица из НАТО. Слышал, что НАТО подтвердили это.

- Я видел сотни мертвых тел, и повстанцев и солдат армии. Много мертвых среди мирного населения - женщин и детей. Много домов обкрадено.

- Я видел Сейфа 2 дня назад (сына Каддафи?) прошлой ночью на линии фронта. В Триполи стойкая, верная Каддафи армия. Мы готовы умереть. Нет никого из Абу Салима.
Re[Полковник Джон "Ганнибал" Смит]:
26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Ожесточенные столкновения вспыхнули сегодня в одном из районов Триполи. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС по телефону очевидцы происходящего, верным Муамару Каддафи военнослужащим и добровольцам удалось отбить атаку мятежников на столичный район Бу-Салим. В стычках убиты десятки повстанцев и бойцы спецназа иностранных государств, участвующие в них.

Примечательно, что телеканалы "Аль-Арабия" и "Аль- Джазира" еще сутки назад сообщали о взятии этого стратегически важного квартала. Тогда они наперебой заверяли, что повстанцам удалось войти в расположенную там тюрьму и освободить около 10 тыс заключенных. Причем, обычные уголовники назвались "политическими узниками".

С вечера четверга по каналам западных и арабских СМИ также поступала информация о захвате мятежными отрядами аэропорта Триполи и ожесточенных боях в районе воздушных ворот столицы. Пока бой за него еще не закончился, они уверяли, что силы "диктатора Каддафи" уничтожили несколько гражданских самолетов. "Аль-Арабией", утверждавшей, что аэропорт был полностью взят под контроль вечером, были продемонстрированы кадры сгоревших лайнеров национального перевозчика "Аль-Либии" при дневном освещении. Между тем, как утверждают жители столицы, битва за аэропорт началась еще в среду вечером и тогда же закончилась - войска полковника под интенсивными ударами НАТО отошли в близлежащие районы.

В общем, ситуация в Триполи остается крайне напряженной. Поддерживаемые западом банды мятежников заявляют, что контролируют 95 проц столицы. Однако, как утверждают очевидцы, 80 проц города находится под контролем выступающих на стороне законной власти формирований. На стороне полковника сражаются рядовые триполийцы, в том числе женщины и дети.

В то же время жители родного города Каддафи - Сирта, расположенного в 600 км к востоку от Триполи, выступили сегодня с манифестом, в котором заявили, что не ведут никаких переговоров с "натовскими предателями", поддерживают ливийского лидера и никогда его не предадут. "Мы будем бороться, пока не падем смертью храбрых", - говорится в заявлении. Ранее арабские телеканалы распространили дезинформацию о намерении старейшин Сирта сдать город "бескровно".
http://www.itar-tass.com/c45/212676.html

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.