от: Vallerii
Просветил бы темноту, что ли))
Ты же сам правильно начал вопросы задавать. ))
Просветил бы темноту, что ли))
По первому абзацу-интуитивно))
На все остальные один ответ-стишок Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо" ;)
от: Axxel
приехали!
есть одна проблемка, сейчас фактически никакие исторические оналитеги не учитывают фактор Бога, из-за это все прогнозы летят в тартарары ;)
А суд учитывает фактор "бес попутал"? :cannabis:
есть одна проблемка, сейчас фактически никакие исторические оналитеги не учитывают фактор Бога, из-за это все прогнозы летят в тартарары ;)
... Ответь сперва ты на эти вопросы, а я сориенитируюсь по твоим ответам и постараюсь быть точнее.
от:Bobcat
Учитывают, просто ваше сознание отфильтровывает то, что не способно вместить))
Тот же Невзоров вполне подробно описывал, как люди на танках с крестами и с верой в "с нами Бог" сражались с объединенными силами, у которых на танках были пентаграммы (ежели вы не в курсе, они были и на танках США, такое вот совпадение ;)
В какой-то телепердаче он эти вопросы поднял при попе, у того чуть голова не взорвалась ))Подробнее
от:Axxel
блин, я тут весь уже обнажился, дальше будет сплошной разврат![]()
но смотрю все стесняются и не выходят танцевать, так ножкой постукивают сидя на стуле ;)
тогда по одному:
где ты взял норму для поведения?
и хорош трындеть, что у МаяковскогоПодробнее
от:Vallerii
Блин, Аксель(имя не знаю)), там же где все нормальные люди—семья, школа, армия, закон в конце концов. Ты так об этом спрашиваешь, будто есть еще что-то. Ну да, заповеди. Но узнал я о них когда я уже сформировался))
И, кстати, насчет обнажился. Снял только шляпу и пальто.)) Ты так и не сказал какого вероисповедания придерживаешься, если не православного. Это, между прочим, было бы не обнажением, а демонстрацией визитной карточки))Подробнее
от:Bobcatпоп жил устаревшими догмами
Учитывают, просто ваше сознание отфильтровывает то, что не способно вместить))
Тот же Невзоров вполне подробно описывал, как люди на танках с крестами и с верой в "с нами Бог" сражались с объединенными силами, у которых на танках были пентаграммы (ежели вы не в курсе, они были и на танках США, такое вот совпадение ;)
В какой-то телепердаче он эти вопросы поднял при попе, у того чуть голова не взорвалась ))Подробнее
О, интересное начало!
давай перефразируем эту ситуацию в войну идеологий пож, как раз будет чётко по теме, так какая с какой тут воевала по твоему?
от:eropegoff
поп жил устаревшими догмами
это Ветхом Завете обрезание было на...ну, известно где, а кресты на танках, а потом пришел Христос и постановил, чтобы и обрезание в сердце и бог соответственно, там же
Подробнее
от:Valleriiучитываем бога в истории, в войне победили, по последним сведениям все были верующими и только для маскировки от демонических коммунистов носили звезды на одежде, а бога в сердце, стало быть мы иудеи
"""Тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве""""
А мы простите, какое имеем к этим внутрииудейским делам отношение?Подробнее
от: Valleriiне совсем так))
Погоди)) те со звездами на шапках победили самих себя? :cannabis: