от: Vallerii
То есть Папагригориу -ваше, а Григориу-наше? Неее))
С выздоровлением тебя, кстати![]()
Спасибо не совсем еще . Почему все забывают всегда что звука Г в греческом не существует . Для эллина это пфапфакхрхикхрхориуоу. :cannabis:
То есть Папагригориу -ваше, а Григориу-наше? Неее))
С выздоровлением тебя, кстати![]()
от: humax67
Почему все забывают всегда что звука Г в греческом не существует . Для эллина это пфапфакхрхикхрхориуоу. :cannabis:
от: Valleriiвот... типичная котиковская точка зрения, они не видят парусов))))
Ну вот. Под пряник я понимаю некую "вкусняшку", без неприятных сюрпризов.
от: humax67лично я щитаю это преступлением (не что все забывают, а что нет буквы Г и еще, кажется, Б)
Почему все забывают всегда что звука Г в греческом не существует .
от: eropegoff
ну, типа Бордо = Bordeaux
от:eropegoff
вот... типичная котиковская точка зрения, они не видят парусов))))
а кураторы, сцукко, этим пользуются
например, вынесут на референдум одним пунктом 100 вопросов - про повышение культур-мультур, субкультур и обороноспособности, про уважение к женщинам и детям, а также старшим и молодым, про программу бесплатное жилье-2030 и медицину, про минимальные 300 солнечных дней в году и про повышение пенсионного возраста
котики не могут голосовать против солнечных дней и других больших ништяков, поэтому они голосуют заПодробнее
от: Valleriiда похрен, если по большому счету
А вот если котик не видит достойных кандидатов и игнорирует выборы-это как?
теория относительности, матьиё))) будет котик понимать где засада, или не будет, а в брачную ночь с властью его позиция снизу![]()
а потом еще и алименты заставят платить... за изнасилование)))Подробнее
от: Valleriiэто гипербола)) достаточно пяти-шести
Я не видел в реале где бы подобные 100 пунктов шли как один.
от: Valleriiна диком западе, скорее всего))
Да понял я. Я о том, чтобы протолкнуть бяку ее заворачивают во вкусняшки. Где такое было?))
Да понял я. Я о том, чтобы протолкнуть бяку ее заворачивают во вкусняшки. Где такое было?))
лично я щитаю это преступлением (не что все забывают, а что нет буквы Г и еще, кажется, Б)
часто употребляемые звуки просто обязаны иметь собственные уникальные единичные символы (буквы)
ps. а еще я щитаю преступлением, возможно даже более тяжким когда отсутствующие звуки обозначаются десятком букв![]()
ну, типа Бордо = BordeauxПодробнее
от: сергей1978.23
А бяку только так и проталкивают)
от: humax67как не пишется? я же пишу
но опять же счет не пишется щёт . Хватает такого
от: сергей1978.23придумайте рифму к слову "бяку"
А бяку только так и проталкивают)
академическое произношение "счет", разговорное "щёт"
Не всегда. Скорее далеко не всегда. Повышение пенс возр в России дура приняла никого не спрашивая. Такие вещи не спрашивают)) У нас то же самое.
придумайте рифму к слову "бяку"