Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
То есть Папагригориу -ваше, а Григориу-наше? Неее))
С выздоровлением тебя, кстати

Спасибо не совсем еще . Почему все забывают всегда что звука Г в греческом не существует . Для эллина это пфапфакхрхикхрхориуоу. :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Почему все забывают всегда что звука Г в греческом не существует . Для эллина это пфапфакхрхикхрхориуоу. :cannabis:

Видимо я на том уроке не был, живот болел :D
Звучит адаптированно(через Г), но все-таки ваше. Видимо, типа "сын Кхриркхория")))
Еще есть Николау.
------------------------------
Григо́рий — мужское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. γρηγορέω («грегорео»)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну вот. Под пряник я понимаю некую "вкусняшку", без неприятных сюрпризов.
вот... типичная котиковская точка зрения, они не видят парусов))))
а кураторы, сцукко, этим пользуются
например, вынесут на референдум одним пунктом 100 вопросов - про повышение культур-мультур, субкультур и обороноспособности, про уважение к женщинам и детям, а также старшим и молодым, про программу бесплатное жилье-2030 и медицину, про минимальные 300 солнечных дней в году и про повышение пенсионного возраста
котики не могут голосовать против солнечных дней и других больших ништяков, поэтому они голосуют за
Re[humax67]:
Цитата:
Почему все забывают всегда что звука Г в греческом не существует .
лично я щитаю это преступлением (не что все забывают, а что нет буквы Г и еще, кажется, Б)
часто употребляемые звуки просто обязаны иметь собственные уникальные единичные символы (буквы)

ps. а еще я щитаю преступлением, возможно даже более тяжким когда отсутствующие звуки обозначаются десятком букв
ну, типа Бордо = Bordeaux

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

И тут же-Рено-Renault
Пежо-Peugeot
Мерло-MerloT
И все это звук О :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вот... типичная котиковская точка зрения, они не видят парусов))))
а кураторы, сцукко, этим пользуются
например, вынесут на референдум одним пунктом 100 вопросов - про повышение культур-мультур, субкультур и обороноспособности, про уважение к женщинам и детям, а также старшим и молодым, про программу бесплатное жилье-2030 и медицину, про минимальные 300 солнечных дней в году и про повышение пенсионного возраста
котики не могут голосовать против солнечных дней и других больших ништяков, поэтому они голосуют за

Подробнее

Это ловушка, притом бесхитростная))
А вот если котик не видит достойных кандидатов и игнорирует выборы-это как?
Re[Vallerii]:
Цитата:
А вот если котик не видит достойных кандидатов и игнорирует выборы-это как?
да похрен, если по большому счету
теория относительности, матьиё))) будет котик понимать где засада, или не будет, а в брачную ночь с властью его позиция снизу
а потом еще и алименты заставят платить... за изнасилование)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

теория относительности, матьиё))) будет котик понимать где засада, или не будет, а в брачную ночь с властью его позиция снизу
а потом еще и алименты заставят платить... за изнасилование)))

Подробнее

Я не видел в реале где бы подобные 100 пунктов шли как один.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я не видел в реале где бы подобные 100 пунктов шли как один.
это гипербола)) достаточно пяти-шести
Re[eropegoff]:
Да понял я. Я о том, чтобы протолкнуть бяку ее заворачивают во вкусняшки. Где такое было?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да понял я. Я о том, чтобы протолкнуть бяку ее заворачивают во вкусняшки. Где такое было?))
на диком западе, скорее всего))
у Геныча надо спросить, а если в Америке, то Аксель регулярно сводки печатает, там можно поискать))
Re[Vallerii]:
Цитата:

А бяку только так и проталкивают)
Re[eropegoff]:
Думаю, 18-летний проголосует за, а 60-летний подумает. Первому на пенс возр. начхать, а второго и такое солнышко устраивает, а вот если проголосует за, то конкретно есть что терять)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

лично я щитаю это преступлением (не что все забывают, а что нет буквы Г и еще, кажется, Б)
часто употребляемые звуки просто обязаны иметь собственные уникальные единичные символы (буквы)

ps. а еще я щитаю преступлением, возможно даже более тяжким когда отсутствующие звуки обозначаются десятком букв

Подробнее

Гиа -звук Я - тут собственно бардак =буква Г есть а звука ГЭ нет , но есть звук БЭ и нет буквы б =МП - есть звук Я но записывается четырьмя знаками . Есть еще две буквы О и два звука ЭС ` и прочее и прочее -русский в этом отношении проще - но опять же счет не пишется щёт . Хватает такого
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Не всегда. Скорее далеко не всегда. Повышение пенс возр в России дура приняла никого не спрашивая. Такие вещи не спрашивают)) У нас то же самое.
Re[humax67]:
Цитата:
но опять же счет не пишется щёт . Хватает такого
как не пишется? я же пишу
написал же "лично я щитаю"

но в целом это другое))) академическое произношение "счет", разговорное "щёт"
к русскому претензия по нового - новово, одного - одново (но это мелочь по сравнению с Бордо и с тем, как одни и те же буквы в англ. языке читаются))) u и как у, и как а... и о может читаться как а... ужасть)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
придумайте рифму к слову "бяку"
Re[eropegoff]:
Цитата:
академическое произношение "счет", разговорное "щёт"

Уверен? Или я не был на том уроке?
Не, если чтение по буквам называется академическим произношением, то я согласен))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не всегда. Скорее далеко не всегда. Повышение пенс возр в России дура приняла никого не спрашивая. Такие вещи не спрашивают)) У нас то же самое.

Это решение принимало правительство. Не народ.
А поправки в Конституцию - народ. И именно пакетом. В котором были и вкусняшки.
Re[eropegoff]:
Цитата:
придумайте рифму к слову "бяку"

Спереляку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.