от: Vallerii
Пряников нет, грызите кнут)))
--------------
Так-то пряничной составляющей в идеологии я не вижу.
Пряничная составляющая любой идеологии - внутренняя убеждённость носителя идеологии в собственной правоте, в собственной правильности.
Пряников нет, грызите кнут)))
--------------
Так-то пряничной составляющей в идеологии я не вижу.
от: eropegoffκαρυδιά называется .
интересно, а Хумакс в курсе, что орех грецкий?))
от: humax67
καρυδιά называется .
Он как русский салат -если в грецкой таверне заказать русский салат -вам принесут оливье .
от: сергей1978.23
Пряничная составляющая любой идеологии - внутренняя убеждённость носителя идеологии в собственной правоте, в собственной правильности.
καρυδιά называется .
Он как русский салат -если в грецкой таверне заказать русский салат -вам принесут оливье .
Если это пряник, то пусть будет.
К сожалению этот пряник может быть отравленным и заставить отстаивать свою правоту (правоту идеологии) любыми способами.
Ну вот. Под пряник я понимаю некую "вкусняшку", без неприятных сюрпризов.
Стоп-стоп. А чья правота имеет право быть в приоритете? И что значит отрава? То что одним не по вкусу?
от: eropegoff
а грецкий орех грецким)))
А чья правота имеет право быть в приоритете? И что значит отрава? То что одним не по вкусу? А может быть то что мешает охмурежу и управлению?
К сожалению этот пряник может быть отравленным и заставить отстаивать свою правоту (правоту идеологии) любыми способами.
от: gbooth
Разумеется правота комиссара — политрука. ((
Вот ты написал
Вопрос.
Отстаивать свою правоту перед чем? Что ты в данном случае противопоставляешь своей правоте?
Ну, к примеру, здесь. Мы же периодически отстаиваем собственную правоту по отношению к правоте оппонента. Почему?
Нет, давай про то что ты имел в виду с самого начала. Ты же имел в виду частное мнение перед общепринятой идеологией, не так ли?
Давай вспомним диссидентов 60-ников. Частное мнение не обязано отражать.
Хумакис, а молдавские фамилии, например, Петраки, Григориу? ))
Петраки переводится как каменщик . Второе не знаю -это что то ваше . :cannabis: