Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Шо ?))
Когда работает закон идеология отходит на 2 план.
Или ты считаешь что граждане более-менее соблюдают законы потому что придерживаются идеологии? Одни соблюдают потому что боятся, другие по совести(пониманию что нельзя нарушать). Кто ответит на предложение пойти на дело словами "да ты что, я христианин"?))
Re[Axxel]:
Цитата:
с шампанским вышла хрень какая то, но блин, почему болгарка называется болгаркой?
безобразие))
Лили Иванова русская [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=69Z1e4LgI2A] >>>>>>>> [/url]
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Да? и где она?

В результате революции власть в ней захватили носители идеологии. В результате следующей революции власть носителей идеологии вместе с территориями их проживания сбросили.

Пегыч вон перехал из одной жреческой окраины в другую. Молодец. Жалеешь что не там родился? (

В России есть одно место работы для носителей идеологии - министерство правды.
Наружу оно работает хорошо, а внутрь - какая то ерунда получается. ((
Re[Axxel]:
Цитата:
с шампанским вышла хрень какая то, но блин, почему болгарка называется болгаркой?

а шведская стенка шведской а американка американкой))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
а шведская стенка шведской а американка американкой))
а грецкий орех грецким)))

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а грецкий орех грецким)))

Я понял!
Грецкий орех-это то самое дерево грехопадения :cannabis:
Re[Vallerii]:
интересно, а Хумакс в курсе, что орех грецкий?))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
интересно, а Хумакс в курсе, что орех грецкий?))

Один мой товарищ, когда его спрашивают "у тебя есть....?" отвечает "В Греции все есть. Кроме грецких орехов" ))
--------------
А Уэйн Гретцки в курсе? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
... Кто ответит на предложение пойти на дело словами "да ты что, я христианин"?))

лично знаю таких ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
лично знаю таких ;)

По единичным случаям не говорят о тенденции))
Ты прекрасно понял о чем я))
А на дело ты лично предлагал пойти?))

Вот на "предложение" служить в армии другое дело
Re[Vallerii]:
Цитата:
По единичным случаям не говорят о тенденции))
Ты прекрасно понял о чем я))
А на дело ты лично предлагал пойти?))
Вот на "предложение" служить в армии другое дело

как ты лично определяешь, кому/чему можно верить?
Re[Axxel]:
Цитата:
как ты лично определяешь, кому/чему можно верить?

Не понял вопроса. Верить как идеологии, или в конкретном случае?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не понял вопроса. Верить как идеологии, или в конкретном случае?

во всех, включая историческую литературу
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Шо ?))
Когда работает закон идеология отходит на 2 план.
Или ты считаешь что граждане более-менее соблюдают законы потому что придерживаются идеологии? Одни соблюдают потому что боятся, другие по совести(пониманию что нельзя нарушать). Кто ответит на предложение пойти на дело словами "да ты что, я христианин"?))

Подробнее

Закон работает, как кнут. Идеология, как пряник.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Закон работает, как кнут. Идеология, как пряник.

Пряников нет, грызите кнут)))
--------------
Так-то пряничной составляющей в идеологии я не вижу.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
В результате революции власть в ней захватили носители идеологии. В результате следующей революции власть носителей идеологии вместе с территориями их проживания сбросили.

Захватили носители одной идеологии, их потом сбросили продвигатели другой иделогогии, этим воспользовались приверженцы третьей идеологии, в результате получилась четвёртая идеология. И т.д.
Идеология РИ, в частности вера в доброго и справедливого царя, жива до сих пор и просачивается через поры культуры.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Захватили носители одной идеологии, их потом сбросили продвигатели другой иделогогии, этим воспользовались приверженцы третьей идеологии, в результате получилась четвёртая идеология. И т.д.
Идеология РИ, в частности вера в доброго и справедливого царя, жива до сих пор и просачивается через поры культуры.

Подробнее

НЕ забывай, пожалуйста, что у тебя представление об идеологии рабское необщепризнанное. ((
Re[Axxel]:
Цитата:
во всех, включая историческую литературу

Ты еще больше затуманил свой вопрос. Теперь он звучит так-""кому верить-в идеологическом смысле, в частном случае, а также включая ист. лит-ру.""
Я лично не подвержен какой-либо идеологии. У меня есть простое понимание что такое хорошо и что такое плохо. В чем-то останавливает закон)))
А "верить никому нельзя даже себе. Мне-можно" :D
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
НЕ забывай, пожалуйста, что у тебя представление об идеологии рабское необщепризнанное. ((

НЕ забывай, в контексте постмодернизма я воспользуюсь твоим мнением по собственному разумению)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
НЕ забывай,

Все время забываю ... ((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.