Внешний аккумулятор Power Bank емкостью 20 000 mAh для любого гаджета. хочу совета.[mod]

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[ОрЁл]:
А что Вы думаете о таком "звере" как gembird 20000n3?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
я такие натаскался на прежней работе. мы акб радиостанций ими заряжали.

Щелочная другим способом заряжается! Научить?
Re[Rannicha]:
научи. по-моему у нас щелочные акб были
Re[ОрЁл]:
Находишь в каптерке пересохший аккум. Берешь за шкирятник бойца. Здесь самое главное кого выбрать!!! Ну и заставляешь его туда писать. Если бойца ты выбрал верно, а ты командир все таки!!!!, то на следующий день баночка ток дает....
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
А что Вы думаете о таком "звере" как gembird 20000n3?

хороший вариант.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Находишь в каптерке пересохший аккум. Берешь за шкирятник бойца. Здесь самое главное кого выбрать!!! Ну и заставляешь его туда писать. Если бойца ты выбрал верно, а ты командир все таки!!!!, то на следующий день баночка ток дает....

Подробнее

:D а в качестве фиксажа мочу не использовал?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
:D а в качестве фиксажа мочу не использовал?

я использовал, ради интереса, когда в кофе проявлял в период многомесячной жизни на даче. Так себе. Фиксирует не очень, нужно каку-то диету соблюдать.
Re[ОрЁл]:
ох уж этот фиксаж из соплей девственниц...
Re[ОрЁл]:
Нет. На удивление фотохимии в дивизионе было завались. А бумага 10-ти летней просрочки. На ней такой "объективный фотоконтроль" печатался....
Re[ОрЁл]:
Вот двадцаточка

http://www.nix.ru/autocatalog/rechargeable_batteries_chargers/HIPER_Power_Bank_PS221_20000mAh_LiPol_16_176778.html

Вес - полкило, размер 194x15x120 мм.
Re...
я себе собрал павербанк на 10000 мач из 4 аккумов 18650 sanyo и китайской чудо-коробочки.

тем, что получилось, очень доволен, но есть вопрос по хранению...

в каком виде лучше держать аккумы в период неиспользования: в заряженном, разряженном или полуразряженном состоянии? как часто нужно их заряжать, чтобы продлить им жизнь и надо ли?

Re[Diabolos]:
Цитата:

от:Diabolos
я себе собрал павербанк на 10000 мач из 4 аккумов 18650 sanyo и китайской чудо-коробочки.

тем, что получилось, очень доволен, но есть вопрос по хранению...

в каком виде лучше держать аккумы в период неиспользования: в заряженном, разряженном или полуразряженном состоянии? как часто нужно их заряжать, чтобы продлить им жизнь и надо ли?

Подробнее

Литиевые аккумуляторы "тренировать"/"раскачивать" не нужно. Хранить рекомендуется заряженными процентов на 10-15, не более. У них чем выше разность потенциалов (напряжение), тем активней протекает внутри химическая реакция/разрушение, и как следствие быстрей теряют ёмкость/умирают...
Re[eugene_vlasov]:
ага, понял, спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.