Тема закрыта
Владельцам Canon 85/1,2LII
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Владельцам Canon 85/1,2LII
Все устраивает - резкость, боке на малых диафрагмах.Единственный нюанс - иногда мажет автофокус(фокусируется чуть дальше) камера Canon 5D,в ручном режиме все нормально.Уважаемые форумчане поделитесь впечатлениями работы с ним у кого как?
Re[Прокофьев Вадим Сергеевич]:
от:Прокофьев Вадим Сергеевич
Все устраивает - резкость, боке на малых диафрагмах.Единственный нюанс - иногда мажет автофокус(фокусируется чуть дальше) камера Canon 5D,в ручном режиме все нормально.Уважаемые форумчане поделитесь впечатлениями работы с ним у кого как?Подробнее
абсолютно все устраивает.... автофокус мажет не чаще чем на других... камера та же...
а в чем вопрос?
Re[Эдуард78]:
от: Эдуард78
а в чем вопрос?
Вопрос, видимо, в том, что мажет.
Топикстартеру: не переживайте, ица кенон. Это нормально для пятачка, лучше он просто не может.
Re[dh.sale]:
Это нормально не для пятачка , Пятачок здесь не причём.Это нормально а вернее не нормально для данного объектива.У моего товарища на Тридцатке такая хрень, пробывали на Сороковке на пятачке те же глюки.
Re[Stanislav Alekseevit]:
от: Stanislav Alekseevit
Пятачок здесь не причём.
Ну хорошо, на моем 135/2L пятак промахивался каждый второй раз, он опять ни при чем? :)
У меня 5Д тоже с ним мажет, и со 135/2. Абсолютно корректно работает только с 70-200/2,8 ис (практически 90-95% точных попаданий), потому только с ним и использую. Вообще мой 5Д нормально работает только с зумами, со светосильными фиксами до 40% пролётов. Чем и хорош 1Дс Мк3-отстроил все линзы и живи спокойно (второй Марк просто доставал с этой проблемой).
покажите хоть фотки с него чтоли
Re[dh.sale]:
от: dh.sale
Ну хорошо, на моем 135/2L пятак промахивался каждый второй раз, он опять ни при чем? :)
Клиника? Тут ты прав! Пятачёк точно не при чём.. Или руки из зада или технику туда.. ;)https://foto.ru/forums/topics/343733
Снимаю 35/1,4L ,135/2L ,24-105/4L никаких проблем не замечал.На 85/1,2LII промахи 1:5, 1:7 а то и реже при диафрагмировании до 4 разумеется этот нюанс пропадает.
Я как понял не у меня одного так дела обстоят.Спасибо всем за консультацию.
Я как понял не у меня одного так дела обстоят.Спасибо всем за консультацию.