видеосъемка свадьбы

Всего 360 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[FIR]:
Согласен,просто не вижу смысла переплаты за ХДД,флех с головой хватит,а не хватит,так всегда докупить мона
Re[Муз]:
ты не знаешь может есть какая нить книжка или пособие по свадеьным постановочным роликам, или просто примеры постановок! инет слабоват у меня,с ютуба 5 сек. смотришь ,10 сек ждешь,никаких нервов не хватает :(
Re[FIR]:
Попробуй купить видеокурс Сергея Панферова"Основы видеопроизводства",по-моему сайт video-graph.ru,а вообще постановка-это режиссура,у меня жена этим занимается,но она 6 лет училась,я рядом с ней тоже вроде наблатыкался,но все равно,это очень непросто.Мы достаточно много снимаем,постановка идет в основном лав стори,так она еще ни разу не повторилась!
Re[Муз]:
а в какой прге у тебя жена монтирует?
Re[FIR]:
Сложный монтаж в Эдиусе,простой в Пинакле
Re[Муз]:
эдиус профессиональная прога вроде!? а что в пинакле нельзя а в нем можно сделать,просто я сам пинаклом пользуюсь!или ты особо не лезешь в эти дела? :)
Re[FIR]:
Я не лезу,но знаю,что Пинакл проще,там все автоматизировано.Сегодня заказал сборку Пинакла14,там все что только можно придумать-42гига весит,12 двд дисков,1200руб.стоит,думаю,что она практически заменит Эдиуса и Премьера
Re[Муз]:
42 гига? :D там просто библиотка очень большая наверное, ну и новшества какие то есть !
на работу привезли комп, один себе присмотрел 4 ядр. пень-3GHz,4 гига оперативки, видео хорошее, попробую на ней кодировать,посмотрю будет ли ощутимо быстрее моего атлона
Re[FIR]:
У меня тож 4ядра,4гига,1тб диск,но на ХД подбуксовывает
Re[Муз]:
а в чем это выражается? пробуксовка? когда просто смотришь чтоль?
Re[FIR]:
Применяет переходы и эффекты долго
Re[Муз]:
пинакла болезнь :) не знаю в остальных прогах как
Re[FIR]:
Тоже так,ХД,тяжелое,видно
Re[Муз]:
Sony DCR-VX2100E что скажешь! говорят очень хорошая для свадеб! вот только смущает что старенькая! блин, вот не хочется на кассеты записывать :(
Sony HVR-HD1000E по характеристикам мыльница, 1 матрица 1\2.9, но шд формат, цена хорошая, главное на вид серьезная, что очень важно для клиентов :)
что скажешь?
Re[FIR]:
Вы повторяетесь) Уже все обговорили. Минимум 3 матрицы 1/3" для приемлимой картинки. Ну и для перебивок какая-нибудь попроще сойдет. HD или не HD - от клиента зависит. Если требуют HD - то придется раскошелится. минимум 100к на нормальную видеокамеру. Остальное барахло.
Re[leonids]:
понимаешь, если я куплю камеру за 100 тыч, тот у кого за 200 скажет что мой барахло и т.д! Для свадеб бюджетом 5-6 тыч,мне кажется вполне достойный вариант! я сужу по своему карману, и по окупаемости, мне очень не хочется 2 года его окупать! :(
просто понадобится хороший накамерный свет!
Re[leonids]:
Цитата:

от:leonids
Вы повторяетесь) Уже все обговорили. Минимум 3 матрицы 1/3" для приемлимой картинки. Ну и для перебивок какая-нибудь попроще сойдет. HD или не HD - от клиента зависит. Если требуют HD - то придется раскошелится. минимум 100к на нормальную видеокамеру. Остальное барахло.

Подробнее

Леонид в этих вопросах спец,я уже говорил.Готов подписаться под каждым его словом.Или камера за 100 тыщ.,или ключ на 22,и в сантехники,ключ 50руб.стоит
Re[leonids]:
ты смотришь на это с профессиональной стороны, а не с клиентксой!
люди увидев какую камеру будут думать что она очень добротная,так же SONY, наплечный,как у настоящих киношных операторов, большой и т.д! понты играют немалаважную роль в нашем случае для привлечения клиентов! Весь бизнес заключается в том чтоб при наименьших зартатах получать хорошые деньги,по другому хорошую прибыль!
Я не собираюсь снимать свадьбы для очень избалаванных, а простых людей, которые зарабатывают себе на жизнь тяжелым трудом и считают деньги! Качество камеры 3 матричной они явно не отличать от этой, потому нет у них возможности сравнить, даже если будет врядли они будут возмущаться,что у соседей получилось лучше!
Не все дело в съемке, очень большую роль играет монтаж,как качественно и интересно ты все сделаешь! можно сделать так что они в одном дыхании все посмотрят, я конечно так еще не умею,но никто не рождается оператором и монтажером! все приходит с опытом!
так что мне кажется эта камера за свои деньги,и вполне годится для съемки свадеб и торжеств на наши деньги!
Re[leonids]:
сейчас НД у нас никто не будет требовать,но если скоро все переведут на цифровое телевидение, то мне можно будет выкидывать ДВ видео, потому что она не сможет конкурировать с hd видеокамерами! нужно и вперед смотреть, а не только на сегодняшний день
Re[Муз]:
качественный инструмент специалиста-сантехника стоит дороже твоей камеры,и получает он больше тебя :D
не имеется ввиду сантехник из анекдотов :D
для примера установка ванны примерно 1500 рублей, занимает 30 минут :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта