видеосъемка свадьбы

Всего 360 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[FIR]:
Я смотрю на то как сделаны те фильмы, которые мне нравятся и на тех операторов, у которых хочется учиться. В 10 мин свадьбу всю не положишь - либо трейлер на 1 песню, либо мин. 15 получится.
Я обещаю клиентам 1 песня - утро невесты, одна песня ЗАГС плюс прогулка и ода песня - банкет. Плюс одна песня - клип со всей свадьбы. Это если я снимаю один. С 2-х камер могут быть варианты.
Re[Сергей-К]:
Вот это классика+динамика.Если так монтировать-это безошибочно
Re[Сергей-К]:
ну это 15 мин,а остальные 45?
не отдашь же клиенту фильм на 15 минут
или ты свадебный ролик имеешь ввиду?
Re[FIR]:
Цитата:
от: FIR
ну это 15 мин,а остальные 45?
не отдашь же клиенту фильм на 15 минут

Я отдаю фильм на 15 мин, а остальное в исходниках, которая снимает вторая камера (видеокамера а не зеркалка). Если клиент не хочет вторую камеру, то только фильм на 15 мин.
Для меня основное - это фото. Если кто не хочет такой вариант, то пусть выбирают другого. По видео пока мне интересно брать то что нравится делать. А тосты монтировать и конкурсы в полном объеме мне не интересно.
Re[Сергей-К]:
а исходники в каком виде, на dvd чтоб только на компе смотреть?
Re[FIR]:
Мои на ДВД не влезут - только на винте забирать. Они нужны разве что для последущего монтажа.
Re[Сергей-К]:
ну у меня тоже в hd 40 гигов занимают,после перекодировки в мпег половину, на 5 дисков можно засунуть!
Re[FIR]:
что думаете про Panasonic HDC-HS300, Panasonic AG-DVX102AE!
а почему ругают камеры которые пишут на жесткий диск, флешку? почему именно кассеты минидв?
Re[FIR]:
Panasonic HDC-SD200 девешо, вроде 3 матрицы по 1\4, минималка осв 1.5 люкс! что за камера?
и тут посморите что за цена :D http://autissier-peinture.com/shop.html?page=shop.product_details&category_id=9&flypage=flypage.tpl&product_id=563
опечатка? лохотрон?
Re[FIR]:
Panasonic HDC-HS300 такая же камера как и моя,только с жестким диском.HDC-SD200 тоже такая-же,только с флехой на 16гб.и без видоискателя.А насчет ссылки-это какой то мертвый сайт 5-летней давности,посмотри,сколько другие девайсы там стоят и все поймешь
Re[FIR]:
Кассета мини ДВ,это как виниловая пластинка,а флеха и диск как СД диск,используя сравнение меломанов
Re[Муз]:
дело в том что твоя стоит в районе 60,а эта 40! в чем то есть разница же наверное, ты же разбираешься,посмотри повнимательней :)хотя нет баков 200 вроде разница!
подойдет для малобюджетной свадебной съемки да?
Re[FIR]:
чем отличается ССD матрица, в мною указанной камере, и MOS в твоем случае?
Re[FIR]:
Подойдет,просто будешь снимать без видоискателя,по экрану.На солнце неудобно,плохо картинку видно,ну и памяти у нее поменьше,но это не критично,доставишь внешнюю флеху,какую захочешь.В остальном 1в1.Матрица CCD была в основном на старых камерах,но это не значит,что она хуже,просто другая,со своими плюсами и минусами,а КМОСы,МОСы,это просто более бюджетные(и более современные) решения чисто коммерческого плана,эти матрицы элементарно дешевле в производстве,и большинство видео и фото камер комлектуются ими.В сети есть масса тестов,сравнений и прочих материалов на эту тему.
Re[FIR]:
Кстати,поищи в сети книгу Соколова "Монтаж",должна быть твоей настольной
Re[Муз]:
Panasonic HDC-HS300 мне кажется что лучше будет, с hdd 120 гектара!
ты как относишься к жестким дискам?

спасибо за книжку!
Re[FIR]:
Жесткие диски бояться встряски и ударов. Флешки и касеты нет. Что ты будешь делать если у тебя винт на видеокамере посыпется с отснятой свадьбой? А так в принципе удобно, конечно, но этот один минус очень многих настораживает. Честно говоря, не видел еще чтобы кто-то с камерой, пишущей на винт, свадьбы снимал. Свадьба - это достаточно непредсказуемое событие и нежная техника не есть хорошо на таких мероприятиях.
Re[Сергей-К]:
На последних камерах винты очень надежны,редко выходят из строя.Но даже на такой камере,как моя Сони 2000,винта нет,только 2 выносные флехи,можно и по 64гб.ставить,ХДД,это больше для отпуска в Турции
Re[Сергей-К]:
если уронить и другая камера сломается, никто не будет ждать пока ты другую принесешь! смотря где свадьба еще происходит! жесткий диск тоже самое что и магнитная лента, если даже накрылась можно в большинстве случаев восстановить данные, если уж совсем не накрылась!
просто все боятся испытать новое, выгода от HDD очевидна!
да и защита от встрясок во многих есть!
думаю ты не сможешь привести пример,у кого винт накрылся! лично я не слышал, даже от обладателей самых дешевых камер с шдд :)
Re[FIR]:
для интереса ввел запрос в яндекс "сломался жесткий диск на камере" ни одного ответа по теме! я думаю это о чем то говорит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта