Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите, из-за чего видео на canon 550 d (Rebel T2i американец) после переноса на комп воспроизводится рывками, и звук опережает видео.
Карта памяти класс 10, Mac OS и винда - без разницы
На фотике видео вопроизводится нормально.
Спасибо заранее.
Видео canon 550 воспроизводится рывками
Всего 59 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Видео canon 550 воспроизводится рывками
Re[ФотолУбитель]:
Пора ноут менять, не тянет он FullHD..... Видюха нормальная нужна.
Re[ФотолУбитель]:
попробуйте открыть Ваше видео в Zoom browser EX
Re[ФотолУбитель]:
у меня операционка Mac OS 10.6 и еще вспомнил, в прошлом году переносил на свой комп много видео в таком же разрешении с камеры 550 d , но японской (X3 kiss)
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
попробуйте открыть Ваше видео в Zoom browser EX
на диске(поставляемой с камерой) для Mac нет Zoombrowser EX :(
Re[ФотолУбитель]:
Поставьте нормальную операционку, win 7
Re[Gamer762]:
от: Gamer762
Поставьте нормальную операционку, win 7
Зачем мне нормальная win 7 если у меня отличная Mac OS X 10.5.8 :D
Re[ФотолУбитель]:
чтоб видео смотреть нормально))
Re[ФотолУбитель]:
от: ФотолУбитель
Зачем мне нормальная win 7 если у меня отличная Mac OS X 10.5.8 :D
Ага, аж видео
после переноса на комп воспроизводится рывками, и звук опережает видео.
Re[ФотолУбитель]:
Скорее всего слабое железо.
Re[ФотолУбитель]:
На маке какой программой смотрите? VLC?
Re[ФотолУбитель]:
Чуть сожмите видео в том же формате, если все будет нормально после этого, то точно железо! не тянет тяжелое видео
Re[ФотолУбитель]:
у меня операционка Mac OS 10.6 и еще вспомнил, в прошлом году переносил на свой комп много видео в таком же разрешении с камеры 550 d , но японской (X3 kiss)
И как? Все ОК было? Что за комп то?
Re[macosM1]:
от: macosM1
На маке какой программой смотрите? VLC?
в VLS вообще не проигрывается. Вылетает. С камеры переношу через iPhoto, а смотрю в QuickTime
Re[Gamer762]:
от: Gamer762
И как? Все ОК было? Что за комп то?
Даа все было отлично. Фотик 550(но японский) Этот из США прислали (немного отличается от KIsa)
Комп MacBook
Название модели: MacBook
Идентификатор модели: MacBook1,1
Имя процессора: Intel Core Duo
Скорость процессора: 2 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 2
Кэш 2-го уровня: 2 МБ
Память: 2 ГБ
Частота шины: 667 МГц
Re[Dissector]:
от: Dissector
Чуть сожмите видео в том же формате, если все будет нормально после этого, то точно железо! не тянет тяжелое видео
А как сжимать?
Re[ФотолУбитель]:
от:ФотолУбитель
Даа все было отлично. Фотик 550(но японский) Этот из США прислали (немного отличается от KIsa)
Комп MacBook
Название модели: MacBook
Идентификатор модели: MacBook1,1
Имя процессора: Intel Core Duo
Скорость процессора: 2 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 2
Кэш 2-го уровня: 2 МБ
Память: 2 ГБ
Частота шины: 667 МГцПодробнее
Комп не сильный, но должен запросто тянуть. Могут быть вирусы. Касперский их чистит неплохо. Но также может помочь переустановка ОС/проги для воспроизведения видео. Если это не поможет, избавляйтесь от глючного мака :D
Re[ФотолУбитель]:
в VLS вообще не проигрывается. Вылетает. С камеры переношу через iPhoto, а смотрю в QuickTime
Это очень странно. VLC обновляли? Как и систему в целом? (я понимаю что 10.5.8 это последняя в Леопарде, но так еще может куча обновлений быть, которые влияют). Попробуйте. Если не поможет, может добавить оперативки пару гигов и поставить Барса?
Re[Gamer762]:
от:Gamer762
Комп не сильный, но должен запросто тянуть. Могут быть вирусы. Касперский их чистит неплохо. Но также может помочь переустановка ОС/проги для воспроизведения видео. Если это не поможет, избавляйтесь от глючного мака :DПодробнее
Какие вирусы в маке? И не глючный он, оставьте... Компы на Лео уже плохо тянули HD, есть у меня один макбук про с тем же камнем и 2 гигами оперативки, еле 720п тянет...
Re[macosM1]:
от:macosM1
Это очень странно. VLC обновляли? Как и систему в целом? (я понимаю что 10.5.8 это последняя в Леопарде, но так еще может куча обновлений быть, которые влияют). Попробуйте. Если не поможет, может добавить оперативки пару гигов и поставить Барса?Подробнее
Да вроде как ось круче уже сюда не воткнуть. Странно что в прошлом году все работало нормально