Вход для зуйкофилов бесплатный...

Всего 4059 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[tombo]:

tele by redmetalzero, on Flickr

ring by redmetalzero, on Flickr

lazy shopping by redmetalzero, on Flickr

Берлин 2013
Olympus om-pc, 50/1.4, Ilford pan400@800
Re:
Подскажите, на ОМ-1 видоискатель отличается от других ОМов, в плане, больше или ярче?
Re[redmetalzero]:
Отличный Берлин! :D
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Подскажите, на ОМ-1 видоискатель отличается от других ОМов, в плане, больше или ярче?

Вопрос невнятный... Каких других ОМов? Одноциферные камеры имеют сменные экраны и можно поставить любой фокусировочный экран - яркий или очень яркий. Все двухциферные камеры любительские и чем новее модель, тем ярче в ней видоискатель. Точные проценты охвата и увеличения есть в инструкции по каждой камере - посмотрите и сравните...
Re[Юрий Трубников]:
Я имел в виду ОМ-1 по сравнению с ОМ-2, ОМ-3, и ОМ-4. Почему спрашиваю, экраны битти продаются только для 2-3-4 ОМа, а для ОМ-1 они почему-то не подходят.
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо!

еще Берлин

umbrella by redmetalzero, on Flickr

tape man by redmetalzero, on Flickr

town hall by redmetalzero, on Flickr

Re[nik oblomow]:
ом-1 шедевр фотостроения говорите.. гы гы...
Re[tombo]:
Варшава, t-max400@3200, 50/1.4

doggy-bags by redmetalzero, on Flickr

look down by redmetalzero, on Flickr

sphere by redmetalzero, on Flickr
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

Видоискатели ОМ-1 и ОМ-2 идентичны,экран Beattie на единичку становится(у меня такой),а вот на ОМ-2SP,ОМ-4 видик похуже.Видимо из-за того,что в поле видоискателя введён жки,которому требуется подсветка (узкие пластиковые окна на призме 4-ки .на 2SP сбоку)Тот же жки забирает некоторую площадь ви,в результате увеличение меньше,чем на единичке. 8)
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
Я имел в виду ОМ-1 по сравнению с ОМ-2, ОМ-3, и ОМ-4. Почему спрашиваю, экраны битти продаются только для 2-3-4 ОМа, а для ОМ-1 они почему-то не подходят.

Re[Flamboyant]:
У ом2сп - 4 зеркало полупрозрачное, + другие изменения, чтоб было куда всякие спот замеры впихнуть.
Re[tombo]:
Литва, Швинтое, ilford pan400@800

Ritz by redmetalzero, on Flickr

on thin ice_ by redmetalzero, on Flickr

Das Netz und der Anker by redmetalzero, on Flickr
Re[redmetalzero]:
г. Потсдам Zuiko 28/3.5, ilford pan100

Re[redmetalzero]:
[quote=redmetalzero]Варшава, t-max400@3200, 50/1.4

look down by redmetalzero, on Flickr

Эта хорошааааа
Re[Arvay]:
Цитата:
от: Arvay

Эта хорошааааа

Спасибо огромное
Re[tombo]:

Скажите, а это что, жилые дома?
Re[S_F]:
Я так понимаю, что это оставшаяся с советских времен некая разновидность пансионата на берегу моря. Видимо, без кухни, без воды, без туалета и, похоже, до сих пор в таком виде летом находятся постояльцы :)
Re[tombo]:
это кемпинг на советский манер. В Латвии таких много осталось.
Re[tombo]:
ну для кемпинга весьма неплохо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.