Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
ещё раз: не надо свою ахинею подстраивать под моё редкое с последнего раза появление здесь. Не было никакого "контрольного постинга". Либо вы сейчас покажете переписку, где будет РАННИМ числом обсуждение плана "контрольки", где будут совпадения в действиях дальнейших с перепиской. Вы не тому человеку пытаетесь байки заливать.

Подробнее

щазз!)))
разбежался
впрочем, направление могу дать >>>>>
там четыре строки, предмет нашего интереса четвертая строка
ищите лишние строки в других постингах, мож найдете :D
Re[mauvais ton]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Свежак

Подробнее

да не сгущайте краски.люди снимают и выкладывают на обсуждение..

вот Сергей например..

гм вот по этой фотографии (второй) у меня например один вопрос-а зачем здесь нужен плюшевый мишка ?
связь рука тянущуяся + вилка провода отключения (чего ?) гораздо серьезнее имхо и может наводить на разные мысли.
мишка тоже может наводить на какие то мысли-но он явно лишний как ни смотри
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
щазз!)))
разбежался
впрочем, направление могу дать >>>>>
там четыре строки, предмет нашего интереса четвертая строка
ищите лишние строки в других постингах, мож найдете :D

Подробнее

ну вот и логически ожидаемое завершение "диалога" полнейшим сливом, ибо иного и быть не могло. Мораль сей басни такова: не всем можно впарить туфту или как минимум не всякую ;)
Re[АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!]:
А мне,чъёрт побери нравится эта ветка! А ещё больше нравится её читать, особенно посты тех, кто ту ветку парафинит! Как пример, ветка про всякие там цветуёчки-шмотуёчки меня не вставляет, и естественно я в ней и не парюсь, вот хоть денег давайте мне за её посещение! НЕ МОЁЁЁЁ!!! Тогда назревает резонный вопрос, а зачем сюда лезть, доказывать с пеной у рта что ветка полное Г***О. Как говорил товарищ М. Жванецнкий: "...запах он чем хорош, отойди и запах с тобой!" Что касаемо меня, скажу так - сидел непродолжительное время на ветке для новичков, 0 (ноль), НИЧЕГО! А вот сейчас я понимаю что до этой ветки я НЕ ТАК смотрел в видоискатель, или не туда его направлял. Не скажу что все фотографии здесь нравятся, но... главное начать!
Второе. По поводу срача на поседних страницах, блин -забавно аж животик болит!!! И тут мне в голову пришла фраза из одного фильма: " ...помоему здесь завязывается настоящая дружба!" "копирайт" Эмир Кустурица
Re[Соколов Леонид]:
помоему здесь завязывается настоящая дружба!" "копирайт" Эмир Кустурица

Меня тоже повеселило.. такое временное коллективное умопомешательство:)
ну а за себя-я вообще не ручаюсь :cannabis:
Re[nik oblomow]:
и помните-

мы за вами-наблюдаем.

Re:
Ну по поводу Обломова и его писанины (особенно *жарких питерских сказок*), со слов пары девочек - можно публиковать!
(будет круто, если книжка будет тонкая и с картинками)
А по поводу Тыгына - оно *не в небо*, а сразу и во все стороны!

Ветка живёт - и её уже приятнее читать, чем самому что-то думать и писать!
Re[nik oblomow]:
Терре посвящается
СКАЗКА /рассказывается голосом Ника Обломова/
с прологом и эпилогом, но без основной части (ибо лень)

пролог
В одной далекой и сказочной стране было повальное увлечение рисованием
Ну, кисти на каждом шагу продавались, мелки цветные, угольки. Словом, не рисовать в ней было невозможно.
И все рисовали, рисовали, рисовали. Собирались по интересам и степени таланта, кучковались такскаать, пили-ели-спали-говорили и рисовали.
Как-то, где-то скраю, но на главной площади скучковались самые неумелые, самые глупые и бесталанные граждане этой страны и давай тоже под художников косить. Пьют-спят-говорят и царапают там что-то своё. Как могут, а могут никак. Но царапают.
Полиция в замешательстве, вроде тихо сидят, но рисовать ваще не умеют.
Ну и за консультацией к одному Большому Художнику. А тот: - знать ничего не знаю, не слышал, копошатся и никому не мешают, лотку не раскачивают и хрен с ними.
Пошли ко второму, а тот: - это нормально, все так начинали, по теории перехода количества в качество из миллиона таких родится один Неплохой Художник, из ста тысяч Неплохих - один Великий, из десяти тысяч Великих - один Бресье Картьен, из тысячи Картьенов один Небожитель, ради прихода которого лавочники продают мелки на улицах.
Ну и полиция оставила неумех в покое.

Бывало, проходит мимо того уголка какой-нить УЧУХ (Уже Что-то Умеющий Художник), глянет - ничего интересного и пойдет дальше
А бывало, другой УЧУХ глянет, скажет: вот этот эскиз вроде ничего и тоже дальше пойдет
А бывало, третий УЧУХ: - вот ничего, но там бы надо кошку посадить, а цветы повыдергивать, лишние они по сюжету, патамушта в индустрии грузоперевозок принято иначе.
Четвертый УЧУХ скажет: вам бы книжку какунить умную почитать, штоле... И тоже пойдет дальше. Он свое дело сделал, направление подсказал, а пойдут они туда, или нет - на все воля божья
И только пятый УЧУХ идет в булочную за хлебом - обязательно мимо пройдет и плюнет в несчастных негодяев. Идет обратно - какашки бросит. Зря, говорит, вы этой фигней занялись. Вам не понять моих рисунков, а свои вы и рисунками назвать не можете

эпилог
Как ни странно, но именно пятый УЧУХ был любим женщинами
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
Тогда назревает резонный вопрос, а зачем сюда лезть, доказывать с пеной у рта что ветка полное Г***О.

даже решусь пояснить: затем, что название и задел таковы, что сюда заходишь иногда проверить, а не свершилось ли, не начали вдруг здесь, собственно, критиковать, но видя, что всё ещё не начали (увы, даже редкие попытки критики абсолютно неадекватны, словно бегемот пытается рыбу научить по деревьям лазить) - не удерживаешься и делаешь очередное замечание, мол, когда начнёте-то.
Re[nik oblomow]:
и снова целые поэмы и басни, а про фото забыли. Всё я уже давно это говорю, а здесь оно только подтверждается: очередной клуб любителей потрындеть и запостить то, что когда-то нащёлкал мимоходом (бездумно, без старания, без задумки, притягивая за уши результат к желаемому или сформированному где-то внутри себя, но чего не видно на снимке).

Но надо признать, Обломов действительно старается балансировать между попытками критиковать и дружескими отношениями. Как основателю ветки, в которой есть желание иметь постинг, держит хороший баланс. Когда я создавал одну веточку, я послал всех "постящих бездумный хлам" лесом, но т.к. иных не нашлось, то ветка осталась без посетителей. Если придерживаться позиции (которой я как раз придерживаюсь) "Платон мне друг, но истина дороже", то дружбам конец, общениям тоже. А в здешней ветке обратная цель: окружить себя живыми дискуссиями, тогда как фотография вторична - вот в таком ключе я приношу пардону за свои наезды, но.....

....ветка-то называется ЗЛЫХ КРИТИКОВ, а таковых-то и нет.....
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
Тогда назревает резонный вопрос, а зачем сюда лезть, доказывать с пеной у рта что ветка полное Г***О.

Дык скучают они здесь, видимо...
Вспоминают то и дело... даже в цветуечки заходят, дабы царапнуть... :D вот и получають... обратки...8)
Цитата:
от: eropegoff
Терре посвящается...

Впрочем, ветка-то флудильная... ;)
Да и смешно здесь.
Re[mauvais ton]:
mauvais ton вы намного больше меня на сайте,и может быть помните какие войны шли в ветке "о жизни клуба".сейчас там глухо.
как правильно написал Андрей kyerdna

Надеюсь, что главное вы все-таки поняли. Ветка интересная живая, и она помогает (уже помогла) раскрыться, раскрепоститься таким же интересным и живым фотографам, которые до этого просто тонули в море-океане царящего здесь технодрочества, камеропоклонничества, бокеризма, резкофетишизма и маньячества цифровой обработки.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

И только пятый УЧУХ идет в булочную за хлебом - обязательно мимо пройдет и плюнет в несчастных негодяев. Идет обратно - какашки бросит. Зря, говорит, вы этой фигней занялись. Вам не понять моих рисунков, а свои вы и рисунками назвать не можете

Подробнее

Пятый, проходя мимо вывески "раритет", зайдя в неё который раз в надежде увидеть раритет, обнаруживает там снова "всё по 5 рублей" в количестве, далёком от раритетности. И уже дальше любые попытки пятого заставить сменить вывеску или товар в ней, чтобы одно совпадало с другим, воспринимаются "товароведами" как вброс какашек. Другими словами, кто как видит.

Вы (обитатели ветки, за редчайшим исключением, но это скорее не учёба, а разовые попытки, не имеющие продолжения) не учитесь здесь видеть иначе, это лишь ещё одно место для постинга того, что уже снято, либо снято в подобном же подходе (а вот что-то в кадре я вижу ТАК, и пофиг, что на деле этого в кадре нет, но я всем в слух скажу, что оно есть, а большинство постесняется сказать мне прямо, что нифига нет).

Про остальных УЧУХОВ тоже могу сказать, что их мнения тоже не волнует тех самых рисовальщиков, независимо от сказанного. Не даром же их было пять видом, и все вроде как равны в своём игноре со стороны горе-рисовальщиков, а потому пятого в особую группу выделять и не стоило, т.к. рисовальщикам ваще на всё пофиг, кроме своих дискуссий, т.к. на свои рисования и результат рисований им ещё больше пофиг, чем на мнение всяких там УЧУХОВ
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
mauvais ton вы намного больше меня на сайте,и может быть помните какие войны шли в ветке "о жизни клуба".сейчас там глухо.
как правильно написал Андрей kyerdna

Надеюсь, что главное вы все-таки поняли. Ветка интересная живая, и она помогает (уже помогла) раскрыться, раскрепоститься таким же интересным и живым фотографам, которые до этого просто тонули в море-океане царящего здесь технодрочества, камеропоклонничества, бокеризма, резкофетишизма и маньячества цифровой обработки.

Подробнее

Я никогда не был в разделе "о жизни клуба". Максимум, прошёл мимо пару раз, да и то с запасом говорю об этом, т.к. не помню своего там присутствия, а искать влом. И сейчас тоже туда никогда не хожу (уж поверьте).
Таким образом не знаю, что там было и что есть.

Про живость ветки я написал положительно, ведь цель была - живые беседы, и Вы действительно можете дать живую беседу людям, РЕСПЕКТ.

Но вот фотография здесь дело пятое, если не дальше. И Ваш однобокий взгляд на фотографию отчасти тому виной, хоть и от меньшей (от большей вина на самих постящих фотки, ведь научить никого нельзя - можно только самому научиться).

Однако, вынужден признать, что технодрочерство здесь действительно не живёт. За это ещё один РЕСПЕКТ.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

эпилог
Как ни странно, но именно пятый УЧУХ был любим женщинами

Потому что между походами в булочную он хорошо делал свое дело) ;)
В отличие от критиков...
Re[mauvais ton]:
Когда я создавал одну веточку, я послал всех "постящих бездумный хлам" лесом, но т.к. иных не нашлось, то ветка осталась без посетителей.

вот что может наделать-ОДИН ЗЛОЙ ПРИЗЛОЙ КРИТИК !!!!!!!!!!!

Re[nik oblomow]:
mauvais ton ,я же выкладывал недавно ролик "25 фотосайтов",мельком-у самого голова чуть не заболела-но я проанализировал практически все российские фотосайты.

грубо говоря делятся на 2 вида-

первый-"красиво,цветочки,природа"

второй "хмурь.чб"

уровень всех -так себе..
там где цветочки-тошнит от цветочков и одинаковых фотогарфий.

там где хмурь и чб -тоже что то не очень впечатляет..

ну и потом-никаких серьезных "критических "разборов нет ни на одном сайте.
там где цветочки и "красивая фотография" -вообще моветон писать что либо негативное.
там и комментарии как и на фликре в основном на английском "nice " ! "byuteful " ! "very good " !.

единственный сайт который по "видимому "отличается качеством фотогрфий и именами каких то известных фоторепортеров -это "фотодом" насколько я понял..

поэтому говорить о "критике" вцелом как о явлении на фотосайтах-это конечно бессмысленно.тот же ХЭ который пытался "критиковать"-посмотрите в какую помойку критиков и комментариев превратился сейчас.
поэтому "на безрыбье-и 7 злобных критиков-рыба"..
(для кого то)
Re[nik oblomow]:
хотя сейчас вот открыл фотодом "портрет" и я понял как же я ошибся по первому взгляду с этим сайтом

http://www.photodom.com/catalog/portrait

боже мой,какая пошлость ! (точнее какая пошлость соседсвтует с некоторыми хорошими фотографиями)..разочаровал сайтик

да и у нас в ветке интереснее и живее...
Re[nik oblomow]:
рассветная серия на Азове.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.