может просто посмотреть и намотать на ус?
https://www.facebook.com/VintagePhotos2/photos_stream
Тема закрыта
ветка закрыта .
Всего 3341 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[nik oblomow]:
Re[alexander93]:
от: alexander93
может просто посмотреть и намотать на ус?
https://www.facebook.com/VintagePhotos2/photos_stream
это хорошо
Re[alexander93]:
да мы здесь сами с усами вроде ! :) по крайней мере общими усилиями пытаемся их отращивать ! :)
а за ссылку спасибо.никогда не бывает лишним вкусить лишний раз доброты.
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
да мы здесь сами с усами вроде ! :) по крайней мере общими усилиями пытаемся их отращивать ! :)
Да,лан без обидок.просто я бы стремился к подобному.но увы,не дано.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
это хорошо
есть,есть что то такое, до чего нам не дорасти.
Re[alexander93]:
от: alexander93
Да,лан без обидок.просто я бы стремился к подобному.но увы,не дано.
не дано это одна история. тут никому не дано (и не только в теме, вряд ли кого через сто лет вспомнят)
а стремиться - это другая история (нам не дано, но мы стремимся, показываем друг-другу, чирикаем о том, о сём, живем, словом)
нет, ну может моветону дано и через сто лет (когда забудется как он гонял тут начинающих и его отвратительный характер забудется) его снимки войдут в историю и встанут в один ряд с великими
Re[nik oblomow]:
Свежак

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
не дано это одна история. тут никому не дано (и не только в теме, вряд ли кого через сто лет вспомнят)
а стремиться - это другая история (нам не дано, но мы стремимся, показываем друг-другу, чирикаем о том, о сём, живем, словом)
нет, ну может моветону дано и через сто лет (когда забудется как он гонял тут начинающих и его отвратительный характер забудется) его снимки войдут в историю и встанут в один ряд с великимиПодробнее
но всё-таки так было,так есть,так будет.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Ай браво, ай порадовали![]()
Сделать перерыв в посещениях, говорите? :D Ну не надо, не надо, этому даже Терра не поверит![]()
Мы с Ником давно знали, что вы тайно, по ночам почитываете ветку и ждете когда, когда же наконец начнется
А потом мы списались в личке и поспорили, типа счас спровоцируем небольшой кипиш и моветон тут же "случайно" заглянет
Что сегодня и провернули и ожидаемое произошло. что не может не радовать
А в нашем с Ником споре проигравших не было, что не может не огорчать
Скучно, как скучно жить на свете, когда все хода знаешь наперед :(Подробнее
Что за ахинея, если я на ыоруме, это не значит, что я вашу ветку смотрю. И ничего нового вы тут не продемонстрировали. Особенно в плане фото.
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
Тыгын Дархан вы мне не интересны.ваше мнения и рассуждния тоже.что вы там думаете или считаете или познаете -"дерево познается по плодам"-так было и будет.
концептуалист из вас еще более скучный чем форумный писатель.
а речи о том что я-поэт,пишу в стол-и "мне не интересно мнение народа"-это для девочек оставьте.
тут вроде все люди взрослые.Подробнее
Хорошо, вы победили, ваше мнение как ценителя фотографии решающее и сомнению не подлежит. :D
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
как мы видим,у вас картинка "тонкий намек" на последующую бомбу от
eropegoff
у вас здание само по себе
люди сами по себе
какие то линии-ни чего не дают снимку
и как все сложилось на второй картинке..![]()
будем учится видеть прекрасноеПодробнее
Значится так, Вы похоже, берега попутали. Одно дело критика, другое - втягивание посторонних в свои медоносерские вылизывания. То, что фото о разном, совсем, и ежу понятно, и при этом уровень обеих фотографий низкий. Считаете "бомба", Ваше право, но впутывать мои фото в свои взаимоотношения" не надо.
Re[CygX-1]:
от:CygX-1
Значится так, Вы похоже, берега попутали. Одно дело критика, другое - втягивание посторонних в свои медоносерские вылизывания. То, что фото о разном, совсем, и ежу понятно, и при этом уровень обеих фотографий низкий. Считаете "бомба", Ваше право, но впутывать мои фото в свои взаимоотношения" не надо.Подробнее
Почему вы считаете свой снимок слабым?
Re[mauvais ton]:
от: mauvais ton
Что за ахинея, если я на ыоруме, это не значит, что я вашу ветку смотрю. И ничего нового вы тут не продемонстрировали. Особенно в плане фото.
конечно смотрите :D
быстрый отклик на контрольный постинг тому подтверждение
ну не упорствуйте, моветон, хватит
в такое совпадение случайных заглядываний даже Терра не поверит
Re[CygX-1]:
а какие берега ? на странице одна за другой две "городские сценки"- человек+стена (здание)
ну грех не сравнить :)
-а это только сугубо мое мнение.почему то все "остальные 6 критиков"-просто молчат ! :)
так что без обид.
ну грех не сравнить :)
-а это только сугубо мое мнение.почему то все "остальные 6 критиков"-просто молчат ! :)
так что без обид.
Re[eropegoff]:
Re[Терра2]:
от: Терра2Не солидно как-то...
Я счас задохнусь
Что тут несолидного? Все предопределено. Ибо сказано:
где будет труп...
от:mauvais ton
Ветка эта создана теми, кто просто не способен снять красиво и интересно. Но идея приглянулась им подобным, как я погляжу, и они все вместе решили создать здесь свой кружок для потрепаться и вывалить то УГ, которое не подходит для других ветокПодробнее
там соберутся орлы
от: mauvais ton
Хотите смейтесь, хотите плачте, но вы ещё слишком далеко от того, чтобы понять мои снимки.
труп есть (тема), орел прилетел (моветон)
сказано это в Мф 24:28, вы считаете несолидно?
Re[eropegoff]:
конечно смотрите :D
быстрый отклик на контрольный постинг тому подтверждение
ну не упорствуйте, моветон, хватит
в такое совпадение случайных заглядываний даже Терра не поверит
ещё раз: не надо свою ахинею подстраивать под моё редкое с последнего раза появление здесь. Не было никакого "контрольного постинга". Либо вы сейчас покажете переписку, где будет РАННИМ числом обсуждение плана "контрольки", где будут совпадения в действиях дальнейших с перепиской. Вы не тому человеку пытаетесь байки заливать.
Re[eropegoff]:
труп есть (тема), орел прилетел (моветон)
сказано это в Мф 24:28, вы считаете несолидно?
Словоблудие.
Выше уже было написано, что негоже посторонних втягивать в свои разборки. 8)
Но Вы упорствуете. 8)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Словоблудие.
Выше уже было написано, что негоже посторонних втягивать в свои разборки. 8)
Но Вы упорствуете. 8)
Причём, разборки были между ними, я им ткнул на совершенно обычный для этого форума исход (фотохлам, разборки, меряние пиписьками в умении снимать), желая показать, что самая заурядная ветка, несмотря на заявленный пафос, но им даже не интересно и об этом говорить, а только втянуть в любую другую тему потрындеть/поругаться, поэтому продолжает свои фантазии притягивать за уши к их склокам. А ведь можно было как и раньше хватить свои ч/б УГ и было бы нормально (где ещё отклик будет на бессюжетные мимопроходизмы?? да нигде!), но нет, цепляются за любую возможность поболтать. Хотел даже ч/б-шку свою новую показать здесь (они ж тут цветные не воспринимают, словно у них зрение ч/б), но теперь передумал, пусть варятся в своём соку (в своём КВО, но теперь потрескавшемся).