Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[nik oblomow]:
ну может быть вы этого не видете-но вы окончательно превратились в Романовского.но только с другим знаком.это настолько очевидно.
очевидно "исписались".и ходите по кругу.как Кладония как еще некоторые "звезды" форума..
ну что ж-пора дорогу освободить молодым и горячим.
придет наше время-загнемся и мы.и нас пнут под зад.
так ницше вроде говаривал..
Re[nik oblomow]:
на вашем примере "я лично "вижу бесполезност ьвсего того что вы говорите и доказываете ".
загляните в вашу галерею. последние фотографии за год.теперь вас даже не ненавидят-вас просто обходят молчанием.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
на вашем примере "я лично "вижу бесполезност ьвсего того что вы говорите и доказываете ".
загляните в вашу галерею. последние фотографии за год.теперь вас даже не ненавидят-вас просто обходят молчанием.

Подробнее

Ага, видать удалось Ника за больное зацепить :)
Видите ли в чем дело, раз уж заговорили о моих фотографиях, напомню слова о целях автора. Поскольку я знаю что делаю, то в состоянии трезво оценить, насколько результат моих трудов соответствует поставленной цели. Именно поэтому Ваши слова - это пук в небо, сорри за мой французский. Просто мои нынешние цели очевидно не соответствуют Вашим ожиданиям. Это совершенно нормально :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Надеюсь, что потом Вы ответите на вопрос... "терапия ли?"...

не знаю... насчет терапии не уверен
но что диагноз - - это точно [себе сможете поставить, заглянуть в самые потаенные уголки самой себя, о существовании которых, возможно, не подозревали и никому об этом не рассказывать]
если с трудом и непрекращающимся отвращением досмотрите до конца - с вами все нормально и есть куда расти
если выключите через 10-15-20 минут, то увы... цветочки предел
если будете наружу плеваться, но в какие-то моменты станет интересно "а что же дальше?" - большая перспектива
что на словах ненавидите, а сами каждый день именно этот жанр смотрите... нет, нет, нет, такой мысли я не допускаю. хотя... все может быть и с нами беседует потенциальный гений
кстати, финал там достойный. Пазолини, ёпыть 8)
Re[eropegoff]:
Эх... :(

Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:
Вот те рас, склоки в клубе взаимообожателе, стоило только сделать перерыв в посещениях ветки "злобных" "критиков".
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Вот те рас, склоки в клубе взаимообожателе, стоило только сделать перерыв в посещениях ветки "злобных" "критиков".

Ай браво, ай порадовали
Сделать перерыв в посещениях, говорите? :D Ну не надо, не надо, этому даже Терра не поверит
Мы с Ником давно знали, что вы тайно, по ночам почитываете ветку и ждете когда, когда же наконец начнется
А потом мы списались в личке и поспорили, типа счас спровоцируем небольшой кипиш и моветон тут же "случайно" заглянет
Что сегодня и провернули и ожидаемое произошло. что не может не радовать
А в нашем с Ником споре проигравших не было, что не может не огорчать
Скучно, как скучно жить на свете, когда все хода знаешь наперед :(
Re[mauvais ton]:
mauvais ton -ну мы же "злобные " вконце концов ! :)

да ,пора завязывать.к консенсусу все равно не придем.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

свежая ?
вот моща !столько всего в кадре.а какое напряжение!..
Re[Тыгын Дархан]:
Тыгын Дархан вы мне не интересны.ваше мнения и рассуждния тоже.что вы там думаете или считаете или познаете -"дерево познается по плодам"-так было и будет.
концептуалист из вас еще более скучный чем форумный писатель.
а речи о том что я-поэт,пишу в стол-и "мне не интересно мнение народа"-это для девочек оставьте.
тут вроде все люди взрослые.

Re[nik oblomow]:
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/721735#p11094063

теперь общими усилиями и умозаключениями-у ветки появилась концептуальная обложка.
спасибо товарищь eropegoff -(истинный боец ветки) _!

в спорах с вами рождается не только истина,а вот и такие алмазы концептуализма спустя годы "забытья" обретают вдруг свое истинное предназначение !!!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
свежая ?
вот моща !столько всего в кадре.а какое напряжение!..

не, не свежая, 2012 год
в Киеве такого взять просто негде (война, бомбежки и прочее, довоенные постройки практически не сохранились)
Тбилиси, город детства. Там этого в достатке

Re[CygX-1]:

так покритикуем немного..

забавно сложились что eropegoff выложил свою картинку ,сразу после вашей.
и вот что получилось-

] [/quote]

Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

как мы видим,у вас картинка "тонкий намек" на последующую бомбу от
eropegoff

у вас здание само по себе
люди сами по себе
какие то линии-ни чего не дают снимку
и как все сложилось на второй картинке..
будем учится видеть прекрасное

Re[nik oblomow]:
я тут походил по галерее и вот наткнулся на такую зарисовочку,которая как мне показалось очень в "тему" нашей ветке :)

автор mba/
такая "толстая притолстая" картинка.

Re[nik oblomow]:
поддержу

Re[nik oblomow]:
Комент к снимку мва. Фото, безусловно, привлекает внимание. Понять бы ещё, кого "хороним", чья "могила"? Я считаю, что фотография была бы не хуже, если бы снимали не таким крупным планом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.