Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Алекс,в этой ветке мы проповедуем что любая хорошая фотография должна раскрывать тему "секса и смерти"

ну во-первых деревцу, судя по макушке, недолго осталось
а во-вторых желтая избушка на заднем плане вполне сойдет за домик для утех
так что все правила соблюдены
:)

алекс, ну киньте хоть в личку! я не буду смеяться!
Re[Празеодима]:
Лера,у нас ветка особенная,а ты говоришь :)

если в фотографии нет интеллекта-мы превращаем ее в ничто

если в фотографии есть "хоть намек на интелект"-мы сделаем из нее не иначе как мировой ШЕДЕВР ! ..

ВОТ ТАК.не хухры мухры.
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима
ну во-первых деревцу, судя по макушке, недолго осталось

вооот... если долго глядеть на любую фотографию, то можно найти и секс, и смерть, и бабушку самого черта
Re[nik oblomow]:
короче вариант обезьянки с "акцентом на полоски" мне тоже нравится
Re[Празеодима]:
Цитата:

алекс, ну киньте хоть в личку! я не буду смеяться!

я серьёзно, совершенно техническое было фото - для освоения инструмента, вообще ни о чем
Re[nik oblomow]:
блин...фишку не просекла... не успела прочитать все 111 страниц.
Re[Aleks-2013]:
так мне и интересно, что обычно получается в первый раз. Вы на бумагу снимали или на пленку?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Прошу высказываться.
Fujifilm X-T1 + Olympus OM Zuiko 24 mm/2.8, PS, мягкий фокус.

Подробнее

Высказываемся 8)
Представленное фото говорит нам о том, что его автор находится на творческом распутье и внутри него идет борьба светлой и темной сторон фотографии, разрушительный эффект которой усугубляется собственной ленью с одной стороны и поиском стиля с другой
Так, например, с мягким фокусом всё ОК, по крайней мере невыносимую жару я ощущаю (хотя, может это не от фото, а от погоды)
Качественно картинка тоже без особых огрехов. Это все в плюс
В минус, если автор решил развиваться в "светлую сторону", то выйти в полдень фотографировать баян в виде одинокого дерева - идея ниже плинтуса. Почти центральное кадрирования, сюжетно непойми зачем присутствующий желтый домик, плотное кадрирование...
Если бы более "режимное" время, более фактурное небо, как бы затягивающее зрителя в (к) дереву, может какая-то коровка на переднем плане, то вполне пошло бы сразу в несколько пейзажно-видовых веток форума
А в таком виде только сюда (патамушта критики только называются злыми, а на самом деле они самые добрые и позитивные люди на этом сайте и в мире фотографии вообще)
Вот 8)
Re[Празеодима]:
Цитата:
"На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий". :D
Да, а при чем тут Лев Толстой?
мамо
Это Дарвин :D
Re[Празеодима]:
Да на цифру он снимал, на цифру. Люди покупают дорогущие цифровики, цепляют туда всякую шнягу и думают, что то этого фотки сразу приобретают какой-то глубокий смысл, как и пленочники думают, что зернище придает духовности.
Re[kyerdna]:
да?? тогда не надо
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Да на цифру он снимал, на цифру. .

Это так, на цифру с самодельной "дырочкой" в черной бумаге, зажатой между макрокольцами :D

Смысла не искал, просто было интересно, что получится. Больше не интересно.
Re[Празеодима]:
Цитата:
:)

есть такое дело :D

Ибо бывает такое время, когда непременно надо хоть куда-нибудь да пойти! Когда единородная дочь моя в первый раз по желтому билету пошла, и я тоже тогда пошел… (ибо дочь моя по желтому билету живет-с…)
/Преступление и наказание/
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Представленное фото говорит нам о том, что его автор находится на творческом распутье и внутри него идет борьба светлой и темной сторон фотографии, разрушительный эффект которой усугубляется собственной ленью с одной стороны и поиском стиля с другой

Подробнее

А вот сейчас не будет никаких смайликов, ни лёгкой шутливой иронии.
Вы провидец что-ли??? Медиум?! Точнее даже я не смог бы описать своё состояние в фотографии.. Именно. В точку. Ну и, собственно -

Цитата:
от: eropegoff

А в таком виде только сюда (патамушта критики только называются злыми, а на самом деле они самые добрые и позитивные люди на этом сайте и в мире фотографии вообще)

Именно так, поэтому и сюда. Спасибо Вам! Собственно, я услышал.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
есть такое дело :D

Ибо бывает такое время, когда непременно надо хоть куда-нибудь да пойти! Когда единородная дочь моя в первый раз по желтому билету пошла, и я тоже тогда пошел… (ибо дочь моя по желтому билету живет-с…)
/Преступление и наказание/

Подробнее

вы путаете желтый билет и желтый дом))
Re[Празеодима]:
Цитата:
вы путаете желтый билет и желтый дом))

там ключевое слово - "пойти", а не "желтый", как мне кажется :)
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Абсолютно с Вами согласен! Мерзость ррредкостная...

:D
- - -
А это вообще одно дерево? ;) Не фотошоп?
Re[nik oblomow]:

тоже, вроде, про дерево
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D
- - -
А это вообще одно дерево? ;) Не фотошоп?

Одно, клянусь! Могу даже исходник выложить. В ФШ лишь более теплый тон и мягкий фокус.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Прошу высказываться.

Fujifilm X-T1 + Olympus OM Zuiko 24 mm/2.8, PS, мягкий фокус.

Подробнее

Как ни банально, горизонт маленько завален, порядка 1-1,2 гр. вправо. Нет разделения планов. Цвет не нравится.
С Вашего разрешения, на вскидку, вариант моего переосмысления этого снимка (удалю по требованию). Правда, сам не терплю подобных идиотских советов как отфотошопить снимок =)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.