Действительно лучше переснять у окна.

[/quot]от: alexeylapko
Спасибо за потраченное время,но что-то не очень....да и на пару часов проведённых в работе не очень похоже...Жена посмотрела, улыбнулась, сказал что сама на данной работе на себя не похожа....
от:Михаил Романовский
Если,как говориться,без вариантов,а фотография нужна позарез,и именно эта фотография,то я бы сделал вот так,правда пару часиков надо посидеть без перекура! :)Подробнее
от:alexeylapko
Гутен морген!Вот оригинал фотографии. Попробую сейчас сделать как показано на уроке в данной мне выше ссылке http://www.youtube.com/watch?v=xPIySKJKqmw&feature=related хотя моё фото отличается от фото на уроке, и придётся ещё убирать следы вспышки с лица моей жены. Это просто домашнее фото, из которого я захотел сделать что-то похожее на портрет. Думаю с Вашей помощью я наконец приду к результату, который устроит всех! Всем спасибо за интерес с данному вопросу!!!Подробнее
от: Андрей Троицкий
С интересом наблюдаю за критикой и вариантами обработки этого снимка.
Не знаю, как кому, а мне вариант Михаила Романовского нравится больше всех. Самый человечный вид получился. :)
от: andrew_i
Наверное давно пора переименовать ветку в "Использование графического редактора для исправления серьезных ошибок съемки" и переместить в соответствующий раздел.
от: hoboton
Насколько точно выдерживался баланс белого в аналоговую эпоху? Или на него вообще не обращали внимание?
от:hoboton
А мне вот интересно как относились фотографы к снимкам друг друга, когда видели проявленные по кросс процессу сиреневые лица? Насколько точно выдерживался баланс белого в аналоговую эпоху? Или на него вообще не обращали внимание?Подробнее